Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Safarel, устраивает в принципе. Но до этого еще надо докачатся. Вообще я не вполне понимаю, чем вызвано решение разработчиков замедлить восстановление магии в бою, тогда все эффекты от ускорения восстановления попросту теряются на половину, или даже на 70%. Конечно, на высоких уровнях - это не проблема. Но для начальных - да.
ZONA512, маг и без того читерский чит с самого начала игры, а ты его еще усилить хочешь?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Заявка на поиска мода, по ковке Усиленных Арбалетов Стальному и Двемерскому, а так же Взрывающийся стальной болт огня, Взрывающийся стальной болт мороза, Взрывающийся стальной болт электричества.
Если тот мод будет делать ТОЛЬКО вышеперечисленное, то хорошо. А если он еще будет давать возможность ковки, закрытого шлема Стражи рассвета(Тяжелая броня), шлем Стражи рассвета(Легкая броня), рунический щит стражи рассвета(Легкая броня) и Щит Стражы Рассвета (Тяжелая броня), которые можно будет зачаровывать, будет просто превосходно.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
что новый вышел, который позволяет игре больше памяти использовать
Тут неофициальный патч вообще не при чем. Кол-во доступной памяти увеличивает это. Так же есть Skyrim Memory Patch на базе SKSE. Еще в SKSE 1.7.0 Alpha входит часть когда от Skyrim Memory Patch.
Изменение репутации для пользователя Zloy_exe
Zloy_exeOffline
Сообщение №2206
написано: 3 февраля 2014, 15:02
| Отредактировано: Zloy_exe - 3 февраля 2014, 15:03
Существует ли мог которые делает ГГ уникальным? Т.е. унакальные не повторяющиеся анимации с нпц, и уникальное тело. Видел тут мод https://modgames.net/load....0-11972 но он лишь создает кастомные рассы.
Grenodeur, насчёт анимации не знаю, а на тело точно есть. Один старый и древний, разносящий общее тело и тело ГГ по разным папкам, а есть более новый с МСМ-меню (не так давно тут упоминался, поищи на последних 10-20 страницах). Но я ни один не пользовал, подсказать по качеству не могу.
Повторюсь, подскажите пожалуйста, есть ли мод, позволяющий в одном доме (Hearthfire) совмещать все девять пристроек? Или хотя бы эту фигню с Мельницей-пчёлами-рыбами? Жутко неудобно мотаться.
Всем доброго дня. Пару лет назад на одном из российских сайтов посвященных модам видел мод отображающий на персонаже все оружие находящееся в инвентаре, то есть не только то, что экипировано в данный момент, а вообще все что находится в инвентаре. Насколько я помню это был даже не мод, а настройка - переменная в файлах Skyrim.ini или SkyrimPerf.ini которая скрыта по умолчанию. Для активации этого мода надо было добавить эту переменную в один из файлов Skyrim.ini или SkyrimPerf.ini. Но что за переменная я не помню. Кто подскажет буду очень благодарен. Спасибо.
переменная в файлах Skyrim.ini или SkyrimPerf.ini которая скрыта по умолчанию.
Да нет там ничего скрытого,в Skyrim.ini, в разделе[General], в строчке bDisableGearedUp=1 меняешь 1 на 0, и все, что в избранном, будет отображаться на герое. Работает это, мягко говоря, косячно (только для скриншотов и сгодится).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя SCHabanov
SCHabanovOffline
Сообщение №2219
написано: 7 февраля 2014, 14:08
| Отредактировано: SCHabanov - 7 февраля 2014, 14:10
Скажите, есть ли програмка или утилитка для изменения ГГ (хотя бы внешнего вида) путем импорта сохраненок, типа как утилита DAOSaves для ДАО? Извиняюсь если это уже обсуждалось, но 150 страниц просмотреть тяжко, а поиск тут не впечатляет.