Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
1. Одежда(штаны, хотя бы и джинсы обычные, броня или одежда, не важно) и аксессуары идущие Отдельными слотами, тобишь не занимающие слотов перчаток, сапог нагрудника, ожерелья и колец. В частности хотелось бы куртку\накидку надевающиеся поверх брони, из аксессуаров различные ремешки(на бедра, руки и тд), кармашки(поясные сумки и патронташ с MG есть), обычные ремни и прочее в этом духе, кроме ювелирных украшений.
раз - гут, но есть, так как MG я весь перелопатил, два - самому попадалось, пока не качал, но тоже неплохо, а вот три, пока не понял толком что это, но если там все эти кусочки отдельно то очень даже норм, спасибо.(плюсик тыкну потом, сейчас нэт тупит, не тыкается ) ЗЫ по поводу лифа, мб кто знает что за шмотки конкретно на скрине http://yadi.sk/d/z3X7ppw3G8Pch ?
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №2133
написано: 16 января 2014, 15:23
| Отредактировано: Daevos - 16 января 2014, 15:27
Народ! Подскажите пожалуйста нубу! Вот на Youtube нашёл видео со ссылкой на этот ENB, Но у меня комп не совсем подходит, к рекомендованным характеристикам... там нужна видюха GTX 660 TI 2GB. У меня на класс ниже GTX 650 TI 2GB. Будут ли у меня тормоза если поставлю себе? И Вообще объясните тупому как ставить? Я с английским не очень дружу. Но графика на видео так понравилась, что тоже захотел, что аж пригорает. Заранее благодарю
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
И Вообще объясните тупому как ставить? Я с английским не очень дружу. Но графика на видео так понравилась, что тоже захотел, что аж пригорает. Заранее благодарю
SuperStarKZ, там просто рекомендованы они, может и без лагов пойдет) если устанавливать вручную то закалибешься, установи нексус мод менеджер и установи через него, так легче будет.
Всем доброго времени суток. Я ищу мод несколько модов, и, надеюсь, что кто-нибудь поможет мне. (заранее предупреждаю, что таких модификаций может и не оказаться реальности). В спойлерах я подробнее описываю то, что хочу получить от модов, и это может быть довольно объемный текст.
1. Мод, добавляющий жажду, потребность в пище и сне. Как это было реализовано в Новом Вегасе в режиме хардкор.
(Мне как-то не особо нравится то, что ГГ может обходиться без сна еды и воды круглые сутки нарезая километры по Скайриму)
2. Мод, расширяющий функционал гильдий в Скайриме после ее возглавления.
Весьма глубокую печаль у меня вызывает тот факт, что по завершении квестов гильдии там остаются лишь повторяющиеся квесты, выполнение которых, я считаю, несолидным для главы этой же самой гильдии. На примере той же Коллегии Винтерхолда. Вот настал момент и я стал Архимагом. Что мне это дает? Право рыскать по крепостям\пещерам в поисках книжек, устранять аномалии от Ока Магнуса (которое и пощупать то толком не дали), да приносить Толфдиру его перегонный куб? Не считая мелких курьерских поручений, которые по сути должны выполняться учениками, но никак не Архимагом. Вроде как глава организации должен заниматься серьезными делами и сам давать поручения членам гильдии. Но нет же. Никак не учитывается то обстоятельство, что я стал например одновременно Архимагом и Слышашим (который по своему функционалу не должен ходить и кого-то убивать, а лишь передавать волю Матери Ночи исполнителям). Ведь логично было бы использовать ресурсы Коллегии для усиления Братства. Или например понадобился какой-нибудь редкий ингредиент для проведения магического ритуала в Коллегии, и я, как глава гильдии Воров, дал задание своим подчиненным, узнать где и украсть его для меня. В той же гильдии магов напряг Турриана по-зачаровывать выкованное в Небесной кузнице оружие для Соратников. Но стал я главой Коллегии, Соратников, Воров, Убийц - и никому до этого никакого дела нет. Лишь стражники время от времени просят меня наколдовать им кровать, да стращают страшной карой, за попытку взлома замков.
3. Мод, увеличивающий отзывчивость НПС ов к статусу.
Это частично пересекается с предыдущим пунктом. Т.е. вот я Архимаг - всем пофиг. Вот я глава Соратников - всем пофиг. Для того, чтобы было понятнее, хочу привести в пример игру Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Если ты маг - то всем видно, что ты маг, и отношение к тебе соответствующее. Зашел в магазин с магическим товаром - приветствуем вас - с техническим товаром - убирайтесь прочь. Одно из таких явлений, которые я наблюдал в Скайриме - попытка ограбить меня на дороге, после чего я заявил "соратника по ремеслу не узнаешь?" Но такого в Скайриме весьма и весьма мало.
Заранее благодарю всех за внимание.
Изменение репутации для пользователя MemoriaVetusta
Всем привет, сначала мужественно пытался пролистать тему но на 20 странице не выдержал, подскажите мод-сборник лорного оружия, от кинжалов и до луков с арбалетами
Добавлено (20 Января 2014, 19:27) --------------------------------------------- И снова я, меня расстроил маленький набор причесок при создании персонажа, может кто посоветовать мод,добавляющий новых причесок ,которые будут вписываться в атмосферу игры ?
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №2150
написано: 20 января 2014, 15:51
| Отредактировано: Artem13 - 20 января 2014, 15:53
А с арбалетам вообще туго - я ни одного нормального не встречал
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, Спасибо, нашел у себя на компе какой то сборник оружия для скайрима, но там блин все текстуры похерены, в крафте есть ,а текстур нет , воздухом воюю =_= А про арбалеты да, беда с ними .
Ищу вещи со скрина, ( >>>скрин<<< ) на любом ресурсе кроме нексуса(если у вас есть - киньте на народ или яндекс, буду благодарен).
ЗЫ на нексусе регистрировался, но в ответ на "вспомнить пароль" он мне пишет что нет акка с такой почтой, а при попытке зарегистрироваться пишет что эта почта уже используется, чего они там такое крепкое курят интересно
Fight! Resisting to evil. Fight! Resisting to sin. Fight! Resist and you'll win.
Изменение репутации для пользователя gh0stwizard
gh0stwizardOffline
Сообщение №2153
написано: 20 января 2014, 17:49
| Отредактировано: gh0stwizard - 20 января 2014, 17:58
Ищу мод на изменения капа переносимого веса. Что-то аналогичное патчу от Джошуа для Нью-Вегаса. Нефрить должно максимальный вес, перки и камень коня таким образом, чтобы не получалось того, что имеется в оригинале - 30 мечей + 10 двуручных секир и т.п. в невидимом рюкзаке ГГ на 60+ уровне даже без перков.
Ожидаю, что в моде без перков и камня коня по идее ГГ должен унести с собой еще максимум 2-3 меча и не более. С перками, ну максимум 6 мечей. Следовательно, как и в патче от Джошуа, понерфены должны быть почти вес всех предметов. И желательно отрубить автолевелинг капа веса. Поскольку в Скайриме нету понятия Сила, то базовый кап может задаваться через параметр веса самого персонажа или быть вообще статичным, или зависеть от расы.
Следовательно, если кто не в курсе, как был понерфен вес Джошуа объясню на пальцах: базовый кап был уменьшен почти в два раза (это облегчает изменения веса предметов, т.к. большинство не надо трогать). Ожидаю, что и мод для Скайрима будет исходить именно по этой логике. Моды, которые просто увеличивают/уменьшают вес предметов не интересуют. Интересует отключение автолевелинга, снижение базового капа и нерф перков/камня коня.
Видел в одном из видео прохождений на линии уровня персонажа отображается % его роста и сразу понятно сколько еще нужно для перехода на новый уровень.Что это за мод,подскажите кто знает.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли мод, которые делает игру за вора более интересной? Например, помню в Oblivion'e был мод, который добавлял сокровищницы под каждой резиденцией правителей городов. Кроме того, есть ли моды, которые улучшают отыгрыш за Стражу Рассвета/Охотника на Вампиров? Увеличение линейки квестов, добавление новых данжей вампиров и прочее? Спасибо.
Приветствую! Кто знает, из какого мода эта прическа ?
Добавлено (24 Января 2014, 00:30) --------------------------------------------- И еще хотел бы узнать, есть ли мод на сигары и деловой костюм/смокинг ? Заранее благодарствую!
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Shadow2010
Shadow2010Offline
Сообщение №2160
написано: 24 января 2014, 12:07
| Отредактировано: Shadow2010 - 24 января 2014, 12:15
Нельзя курить довакину, а то прокурит весь Туум, будет на драконов сиплым писком верещать
ЗЫ По причесону точно не могу сказать, но мне кажется что-то подобное в апачи должно быть... По смокингу, никогда не встречал , но есть шмотки схожего вида, но в средневековом стиле, если интересно - в лс скину попозже ссылку, сейчас лень искать.
ЗЫ2 вот смотрю на вашу аватарку, и появляется нестерпимый рефлекс пульнуть тапком по наглой рыжей морде, и идти искать в какой ботинок нагажено