Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim

Поиск модов для TES-V: Skyrim
Vauxhall  Сообщение №1 написано: 4 июля 2012, 01:23 | Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56

Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim

Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена.
Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней.
Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px.
В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью.
Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :

vfl.ru   jpegshare.net

Предупреждение! Ссылки на сторонние ресурсы в ЛС! Нарушающие "Правила", указывающие ссылки в теме, будут наказаны!

Santias  Offline  Сообщение №2131 написано: 16 января 2014, 08:02

Цитата Shadow2010

1. Одежда(штаны, хотя бы и джинсы обычные, броня или одежда, не важно) и аксессуары идущие Отдельными слотами, тобишь не занимающие слотов перчаток, сапог нагрудника, ожерелья и колец. В частности хотелось бы куртку\накидку надевающиеся поверх брони, из аксессуаров различные ремешки(на бедра, руки и тд), кармашки(поясные сумки и патронташ с MG есть), обычные ремни и прочее в этом духе, кроме ювелирных украшений.

Раз, два, три

Shadow2010  Offline  Сообщение №2132 написано: 16 января 2014, 13:49 | Отредактировано: Shadow2010 - 16 января 2014, 13:57

94
Цитата Santias

Раз, два, три

раз - гут, но есть, так как MG я весь перелопатил, два - самому попадалось, пока не качал, но тоже неплохо, а вот три, пока не понял толком что это, но если там все эти кусочки отдельно то очень даже норм, спасибо.(плюсик тыкну потом, сейчас нэт тупит, не тыкается :D )
ЗЫ
по поводу лифа, мб кто знает что за шмотки конкретно на скрине http://yadi.sk/d/z3X7ppw3G8Pch ?

Fight!
Resisting to evil.
Fight!
Resisting to sin.
Fight!
Resist and you'll win.
Daevos  Offline  Сообщение №2133 написано: 16 января 2014, 15:23 | Отредактировано: Daevos - 16 января 2014, 15:27

363
Цитата Shadow2010

по поводу лифа, мб кто знает что за шмотки конкретно на скрине http://yadi.sk/d/z3X7ppw3G8Pch ?

Это солянка из трёх модов,можете спросить у автора Wast1980 тут

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
CroftMG  Offline  Сообщение №2134 написано: 16 января 2014, 15:31

778
Ищу женскую зимнюю одежду (Куртка,штаны,шарф) обтягивающие вещички не предлагать. Тело UNP

geka  Offline  Сообщение №2135 написано: 16 января 2014, 20:37

213
При выстреле стрелами кровавого проклятья по солнцу, происходит эффект затмения. Можно ли найти аналог, только в виде таланта?

Shadow2010  Offline  Сообщение №2136 написано: 17 января 2014, 04:54

94
Цитата Daevos

Это солянка из трёх модов,можете спросить у автора Wast1980 тут

Спасибо. поищу сам попробую, влом очень регистрироваться на некусе... а без регистрации страничку с модом стесняется показать :(

Fight!
Resisting to evil.
Fight!
Resisting to sin.
Fight!
Resist and you'll win.
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №2137 написано: 17 января 2014, 19:58

341
Ищу маленький, уютный домик рядом с ривервудом, или где-нибудь в лесу)

border="0" alt=""/
Santias  Offline  Сообщение №2138 написано: 18 января 2014, 11:51

nine-dragon-artтакой пойдет?

SuperStarKZ  Offline  Сообщение №2139 написано: 18 января 2014, 15:57 | Отредактировано: SuperStarKZ - 18 января 2014, 15:58

49
Народ! Подскажите пожалуйста нубу! Вот на Youtube нашёл видео со ссылкой на этот ENB, Но у меня комп не совсем подходит, к рекомендованным характеристикам... там нужна видюха GTX 660 TI 2GB. У меня на класс ниже GTX 650 TI 2GB.  Будут ли у меня тормоза если поставлю себе? И Вообще объясните тупому как ставить? Я с английским не очень дружу.  Но графика на видео так понравилась, что тоже захотел, что аж пригорает. Заранее благодарю ^_^

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №2140 написано: 19 января 2014, 12:54

341
Santias, идеально) Как раз для моей женушки, спасибо!

border="0" alt=""/
Imperator3  Offline  Сообщение №2141 написано: 19 января 2014, 12:59

Цитата SuperStarKZ

И Вообще объясните тупому как ставить? Я с английским не очень дружу. Но графика на видео так понравилась, что тоже захотел, что аж пригорает. Заранее благодарю

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №2142 написано: 19 января 2014, 13:00

341
SuperStarKZ, там просто рекомендованы они, может и без лагов пойдет) если устанавливать вручную то закалибешься, установи нексус мод менеджер и установи через него, так легче будет.

border="0" alt=""/
SuperStarKZ  Offline  Сообщение №2143 написано: 19 января 2014, 14:31

49
Imperator3nine-dragon-art, Спасибо за помощь. пойду пробовать good

hennail  Offline  Сообщение №2144 написано: 19 января 2014, 15:05

20
Всем доброго времени суток. Я ищу мод несколько модов, и, надеюсь, что кто-нибудь поможет мне. (заранее предупреждаю, что таких модификаций может и не оказаться реальности). В спойлерах я подробнее описываю то, что хочу получить от модов, и это может быть довольно объемный текст.

1. Мод, добавляющий жажду, потребность в пище и сне. Как это было реализовано в Новом Вегасе в режиме хардкор.

2. Мод, расширяющий функционал гильдий в Скайриме после ее возглавления.

3. Мод, увеличивающий отзывчивость НПС ов к статусу. 
Заранее благодарю всех за внимание.

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №2145 написано: 20 января 2014, 08:40

173
hennail, по поводу п. 1 могу предложить Realistic Needs and Diseases by perseid9 или его русскую версию (версия немного устарела).

Nothing is...
DeXter1012  Offline  Сообщение №2146 написано: 20 января 2014, 08:53

2
Народ подскажите как называется мод добавляющий в игру меч Бич Ветров?

PhysxN  Offline  Сообщение №2147 написано: 20 января 2014, 10:29

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №2148 написано: 20 января 2014, 14:46

341
Есть мод на маленький симметричный дом ?) Люблю когда все симметрично и уютно) Заранее спасибо!

border="0" alt=""/
kijora  Offline  Сообщение №2149 написано: 20 января 2014, 15:27

7
Всем привет, сначала мужественно пытался пролистать тему но на 20 странице не выдержал, подскажите мод-сборник лорного оружия, от кинжалов и до луков с арбалетами

Добавлено (20 Января 2014, 19:27)
---------------------------------------------
И снова я, меня расстроил маленький набор причесок  при создании персонажа, может кто посоветовать мод,добавляющий новых причесок ,которые будут вписываться в атмосферу игры ?

Artem13  Offline  Сообщение №2150 написано: 20 января 2014, 15:51 | Отредактировано: Artem13 - 20 января 2014, 15:53

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата kijora

подскажите мод-сборник лорного оружия, от кинжалов и до луков с арбалетами

Сильно сомневаюсь, что такие существуют. А просто комплекты
Wulfharths Dragonbone Weapons
Extended Vanila Weapons/Расширенная оружейная
Skyforge Weapons/Небесное оружие

А с арбалетам вообще туго - я ни одного нормального не встречал :(

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
kijora  Offline  Сообщение №2151 написано: 20 января 2014, 16:20

7
Artem13, Спасибо, нашел у себя на компе какой то сборник оружия для скайрима, но там блин все текстуры похерены, в крафте есть ,а текстур нет , воздухом воюю =_= А про арбалеты да, беда с ними .

Shadow2010  Offline  Сообщение №2152 написано: 20 января 2014, 16:38

94
Ищу вещи со скрина,  ( >>>скрин<<< )  на любом ресурсе кроме нексуса(если у вас есть - киньте на народ или яндекс, буду благодарен).

ЗЫ
на нексусе регистрировался, но в ответ на "вспомнить пароль" он мне пишет что нет акка с такой почтой, а при попытке зарегистрироваться пишет что эта почта уже используется, чего они там такое крепкое курят интересно :D

Fight!
Resisting to evil.
Fight!
Resisting to sin.
Fight!
Resist and you'll win.
gh0stwizard  Offline  Сообщение №2153 написано: 20 января 2014, 17:49 | Отредактировано: gh0stwizard - 20 января 2014, 17:58

4
Ищу мод на изменения капа переносимого веса. Что-то аналогичное патчу от Джошуа для Нью-Вегаса. Нефрить должно максимальный вес, перки и камень коня таким образом, чтобы не получалось того, что имеется в оригинале - 30 мечей + 10 двуручных секир и т.п. в невидимом рюкзаке ГГ на 60+ уровне даже без перков.

Ожидаю, что в моде без перков и камня коня по идее ГГ должен унести с собой еще максимум 2-3 меча и не более. С перками, ну максимум 6 мечей. Следовательно, как и в патче от Джошуа, понерфены должны быть почти вес всех предметов. И желательно отрубить автолевелинг капа веса. Поскольку в Скайриме нету понятия Сила, то базовый кап может задаваться через параметр веса самого персонажа или быть вообще статичным, или зависеть от расы.

Следовательно, если кто не в курсе, как был понерфен вес Джошуа объясню на пальцах: базовый кап был уменьшен почти в два раза (это облегчает изменения веса предметов, т.к. большинство не надо трогать). Ожидаю, что и мод для Скайрима будет исходить именно по этой логике. Моды, которые просто увеличивают/уменьшают вес предметов не интересуют. Интересует отключение автолевелинга, снижение базового капа и нерф перков/камня коня.

Мод может быть на английском. Спасибо.

Nelite  Offline  Сообщение №2154 написано: 20 января 2014, 23:07

3
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли патч на совместимость Монстр мода 12 с Immersive Creatures а то конфликтуют.

Ruben65  Offline  Сообщение №2155 написано: 22 января 2014, 19:21

8
Видел в одном из видео прохождений на линии уровня персонажа отображается % его роста и сразу понятно сколько еще нужно для перехода на новый уровень.Что это за мод,подскажите кто знает.

PhysxN  Offline  Сообщение №2156 написано: 22 января 2014, 22:25

Ruben65  Offline  Сообщение №2157 написано: 22 января 2014, 23:39

8
PhysxN, спасибо получилось.

MaxMirow  Offline  Сообщение №2158 написано: 23 января 2014, 18:29

1
Здравствуйте. Подскажите, есть ли мод, которые делает игру за вора более интересной? Например, помню в Oblivion'e был мод, который добавлял сокровищницы под каждой резиденцией правителей городов. Кроме того, есть ли моды, которые улучшают отыгрыш за Стражу Рассвета/Охотника на Вампиров? Увеличение линейки квестов, добавление новых данжей вампиров и прочее? Спасибо.

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №2159 написано: 23 января 2014, 20:30

341
Приветствую! Кто знает, из какого мода эта прическа ?

Добавлено (24 Января 2014, 00:30)
---------------------------------------------
И еще хотел бы узнать, есть ли мод на сигары и деловой костюм/смокинг ? Заранее благодарствую!

border="0" alt=""/
Shadow2010  Offline  Сообщение №2160 написано: 24 января 2014, 12:07 | Отредактировано: Shadow2010 - 24 января 2014, 12:15

94
Цитата nine-dragon-art

есть ли мод на сигары

Нельзя курить довакину, а то прокурит весь Туум, будет на драконов сиплым писком верещать closedeyes

ЗЫ
По причесону точно не могу сказать, но мне кажется что-то подобное в апачи должно быть... По смокингу, никогда не встречал , но есть шмотки схожего вида, но в средневековом стиле, если интересно - в лс скину попозже ссылку, сейчас лень искать.

ЗЫ2
вот смотрю на вашу аватарку, и появляется нестерпимый рефлекс пульнуть тапком по наглой рыжей морде, и идти искать в какой ботинок нагажено :D

Fight!
Resisting to evil.
Fight!
Resisting to sin.
Fight!
Resist and you'll win.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб