Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Найдено решение проблемы, описанной мной в постах №2096 этой темы и №2089 темы "консольные команды". Решение: в Tes5Edit установить значение переменной fAutoAimMaxDistance = 0. Все). Кто не понял, я не виноват.
много уважаемый danypoxyi еще раз вам большое спасибо что обратили внимание на мою проблему! Но к сажелению эта чёртова борода не появилась и после установки вальфара чтоб ему проволиться и после устоновки хвергелмир биардс по вашей ссылке. Я уже все пере пробовал а толку нет , может дело в конфликтах с расе мену или в порядке загрузки?! Я наверно уже всем надоел своим нытьём но блин ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Как можно сделать лицо для ГГ как на этих скриншотах,или примерно такое? На скринах реплейсер Сераны MBWS Serana Rebirth- UNP-CBBE,и я ищу как сделать такое же лицо для ГГ.
RaceMenu и все плагины для него установлены,но я не нашел там такой детальной настройки,а именно такого аккуратного небольшого носа(в RaceMenu они угловатые а тут нет),и такого подбородка.
-Убрал все эти "взять", "говорить","осмотреть" и т.д. -Выпилил слово "Пусто" со всех контейнеров, трупов,выпилил букву Е с HUD и замазал надоедливый ромбик (пришлось стащить одну текстурку с чужого мода). -Убрал все надписи с уровнем замков(теперь все на ощуп). Но на закрытых контейнерах оставил слово "Закрыто"
Единственное, я еще не понял как убрать красные надписи"Украсть" "Украсть из" и "Карманная кража". А так же надписи в режиме скрытности "ВАС ЗАМЕТИЛИ" "ВАС НЕ ВИДЯТ".....Вобщем с этим нужна помощь, так как это не выпиливается стандартным образом.
З.ы Мод будет конфликтовать с "hudmenu.swf" (\Skyrim\Data\Interface\hudmenu.swf), если таковой есть, то его надо выпилить от туда.
Не люблю Американскую еду и Русских Троллей.
Изменение репутации для пользователя Jayson_Brodi
Jayson_BrodiOffline
Сообщение №2263
написано: 19 февраля 2014, 17:20
| Отредактировано: Jayson_Brodi - 19 февраля 2014, 19:59
Zloy_exe, спасибо, попробую. Надписи "ВАС НЕ ВИДЯТ" можно убрать с помощью мода Immersive HUD - iHUD by Gopher, если, конечно, он не будет конфликтовать с твоим. А вот насчет "Украсть" даже не знаю...
Вообще, кнопка Е отвечает за одно лишь конкретное действие - контекстное. Поскольку действие интуитивно понятно, лично мне не требуются подсказки, что это действие означает в конкретной ситуации. ВЫПИЛИТЬ! Вспомните Халф-Лайф (2), там все прекрасно игралось без этого самого "Нажмите Е, чтобы...". Правда, Халф-Лайф (2) не РПГ, однако и Скайрим тоже не РПГ (а точнее, экшОн с микроэлементами РПГ).
За сим откланяюсь.
Nothing is...
Изменение репутации для пользователя Zloy_exe
Zloy_exeOffline
Сообщение №2265
написано: 19 февраля 2014, 20:41
| Отредактировано: Zloy_exe - 19 февраля 2014, 22:09
Все... вроде доделал до конца теперь..... Пришлось сотни активаторов перелопатить в СК. Правда теперь надо все 3 DLC иметь. http://файлообменник.рф/4c4pydh09cmj.html
Ищу один довольно старый мод, играл в него еще в начале 2012 года. Это небольшой квест в форте неподалеку от Фолкрита, помню только что надо было упокоить дух одной нехорошей ведьмы, понравилась мрачность и атмосфера квеста, но увы, успел его потерять.
Всем привет. Есть ли простой мод на голод, жажду и потребность в сне, без всяких там кофеинов, жиров, углеводов и т.п. ужаса. Простой мод, как при хардкоре в FNV, без лишних выкрутасов.
И еще, есть ли мод на отключение добиваний? А то это замедление уже порядком надоело.
Изменение репутации для пользователя volfman
volfmanOffline
Сообщение №2269
написано: 20 февраля 2014, 20:58
| Отредактировано: volfman - 20 февраля 2014, 22:00
Немного разочаровался да и уже достаточно наигрался в Скайре и Реквием, решил попробовать другие, не такие глобальные моды на улучшении боевки и АИ врагов. Выбрал 3 мода - Revenge Of the Enemies, Ultimate Combat и Deadly Combat. Опытные игроки, посоветуйте какой из этих модов лучше выбрать для максимально интересного и сложного геймплея.
Нужен качественный реплейсер Эльфов, чтобы прям смазливыми стали, как в корейских играх. Уж слишком я привык к ним, а на скайримовских страшил смотреть не охота.
Изменение репутации для пользователя MemoriaVetusta
Здравствуйте, где-то видел мод на меч жало. Можно было выковать 2 вида меча: 1 простое жало, 2 светился и назывался маегнес жало. Очень он мне понравился, а найти не могу .
Здравствуйте, где-то видел мод на меч жало. Можно было выковать 2 вида меча: 1 простое жало, 2 светился и назывался маегнес жало. Очень он мне понравился, а найти не могу
Недавно наткнулся на прекрасный мод по расширению коллегии винтерхолда: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/36849/?, уже начал его переводить, есть ли подобные расширения для соратников, гильдии воров и темного братства, такие прекрасные моды очень оживляют гильдии.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, это продолжение квестовой линейки, я ищу именно косметические изменения гильдий, и добавление разных дополнительных фишек, типа системы телепортации в моде колегии винтерхолда.
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
_Dark_Assassin_Offline
Сообщение №2277
написано: 26 февраля 2014, 19:07
| Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 26 февраля 2014, 19:09
Здравствуйте друзья, посоветуйте мод для моего вампира, чтобы кожа была бледной, и без волосяного покрова, с чёрными капиллярами, ставил мод один на изменение цвета кожи, туловище само меняется, а вот шея с головой нет, остаются прежними о_0
Знает ли кто где можно найти Mesh pack мода Ghosus Weapon Pack by Ghosu 1.8 к моду Dual Sheath Redux( чтобы щит за спиной отображался), на странице Dual Sheath Redux мешпаки есть но они к версии 1.4 и мешей щита в них нет,потому что щит был добавлен в поздних версиях.
Добавлено (27 Февраля 2014, 12:45) --------------------------------------------- И есть ли мод на зачарование для щита,которое аналогично заклинанию оберег?
Изменение репутации для пользователя Destrion
DestrionOffline
Сообщение №2279
написано: 27 февраля 2014, 17:43
| Отредактировано: Destrion - 27 февраля 2014, 17:47
1. Есть ли мод показывающий на зачарованной вещи статус изученности такого зачарования? Что бы знать надо ли идти его изучать или можно продавать? 2. И как на счет мода дающего заклинание или изменяющего крик Жизненный поток (или как там, который ауры показывает) что бы можно было понять дружеская цель или враг\нейтрал? А то часто непонятно кто там идет впереди - стрелять или цель не будет атаковать при приближении. Получается как на Диком Западе - вначале стреляешь потом спрашиваешь кто таков?
Изменение репутации для пользователя Zloy_exe
Zloy_exeOffline
Сообщение №2280
написано: 27 февраля 2014, 19:54
| Отредактировано: Zloy_exe - 27 февраля 2014, 20:59
Подскажите есть ли модификация: 1- Которая вернет звуки шепчущих душ(как это было в Морровинде) в погребальные места темных эльфов.... ? 2- Добавит вампирам анимацию сжегания плоти оставляя скелет.