Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim

Поиск модов для TES-V: Skyrim
Vauxhall  Сообщение №1 написано: 4 июля 2012, 01:23 | Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56

Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim

Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена.
Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней.
Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px.
В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью.
Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :

vfl.ru   jpegshare.net

Предупреждение! Ссылки на сторонние ресурсы в ЛС! Нарушающие "Правила", указывающие ссылки в теме, будут наказаны!

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №2251 написано: 16 февраля 2014, 16:11

173
Найдено решение проблемы, описанной мной в постах №2096 этой темы и №2089 темы "консольные команды". Решение: в Tes5Edit установить значение переменной fAutoAimMaxDistance = 0.
Все). Кто не понял, я не виноват. closedeyes

Nothing is...
alikosha45  Offline  Сообщение №2252 написано: 16 февраля 2014, 18:06

23
много уважаемый danypoxyi еще раз вам большое спасибо что обратили внимание на мою проблему! Но к сажелению эта чёртова борода не появилась и после установки вальфара чтоб ему проволиться и после устоновки хвергелмир биардс по вашей ссылке. Я уже все пере пробовал а толку нет , может дело в конфликтах с расе мену или в порядке загрузки?! Я наверно уже всем надоел своим нытьём но блин ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

alishka
Zloy_exe  Offline  Сообщение №2253 написано: 16 февраля 2014, 19:09

94
Подскажите а есть модификации которые позволят герою оттретьего лица рандомно проигрывать анимации как те что есть у НПС ?

Не люблю Американскую еду и Русских Троллей.
PhysxN  Offline  Сообщение №2254 написано: 16 февраля 2014, 23:21

Zloy_exe, может быть это подойдет: Dovahkiin Relaxes Too

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №2255 написано: 17 февраля 2014, 07:39

173
Ищу мод, дающий стрелковому оружию дисперсию (разброс) стрельбы.

Nothing is...
warleus  Offline  Сообщение №2256 написано: 18 февраля 2014, 02:26 | Отредактировано: warleus - 18 февраля 2014, 02:29

99
Как можно сделать лицо для ГГ как на этих скриншотах,или примерно такое?
На скринах реплейсер Сераны MBWS Serana Rebirth- UNP-CBBE,и я ищу как сделать такое же лицо для ГГ.

RaceMenu и все плагины для него установлены,но я не нашел там такой детальной настройки,а именно такого аккуратного небольшого носа(в RaceMenu они угловатые а тут нет),и такого подбородка.

Может есть мод на такой нос  и  такую форму лица?

PhysxN  Offline  Сообщение №2257 написано: 18 февраля 2014, 02:35

Цитата warleus

но я не нашел там такой детальной настройки,а именно такого аккуратного небольшого носа

Расширенные настройки есть в моде CharGen Extension

warleus  Offline  Сообщение №2258 написано: 18 февраля 2014, 03:19

99
Цитата PhysxN

Расширенные настройки есть в моде CharGen Extension

Установлен.
Но на скринах нос глаже,может это текстура новая...

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №2259 написано: 18 февраля 2014, 06:13

173

Nothing is...
alikosha45  Offline  Сообщение №2260 написано: 18 февраля 2014, 12:24

23
ищу бороду как у компоньёна вальфара только отдельным плагином

alishka
MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №2261 написано: 19 февраля 2014, 09:27 | Отредактировано: MemoriaVetusta - 19 февраля 2014, 09:29

173
Ищу способ убрать с центра экрана надписи "взять", "говорить", "осмотреть" и т.д.

Nothing is...
Zloy_exe  Offline  Сообщение №2262 написано: 19 февраля 2014, 14:53 | Отредактировано: Zloy_exe - 19 февраля 2014, 15:09

94
MemoriaVetusta На протестируй:
http://файлообменник.рф/memtqqqyusu9.html

-Убрал все эти "взять", "говорить","осмотреть" и т.д.
-Выпилил слово "Пусто" со всех контейнеров, трупов,выпилил букву Е с HUD и замазал надоедливый ромбик (пришлось стащить одну текстурку с чужого мода).
-Убрал все надписи с уровнем замков(теперь все на ощуп). Но на закрытых контейнерах оставил слово "Закрыто"

Единственное, я еще не понял как убрать красные надписи"Украсть" "Украсть из" и "Карманная кража". А так
же надписи в режиме скрытности "ВАС ЗАМЕТИЛИ" "ВАС НЕ ВИДЯТ".....Вобщем с этим нужна помощь, так как это не выпиливается стандартным образом.

З.ы Мод будет конфликтовать с "hudmenu.swf" (\Skyrim\Data\Interface\hudmenu.swf), если таковой есть, то его надо выпилить от туда.

Jayson_Brodi  Offline  Сообщение №2263 написано: 19 февраля 2014, 17:20 | Отредактировано: Jayson_Brodi - 19 февраля 2014, 19:59

2
Есть ли мод на компаньона Лесную Эльфийку(босмер) которая доступна ещё и для брака? Желательно русская версия мода.

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №2264 написано: 19 февраля 2014, 18:02

173
Zloy_exe, спасибо, попробую. Надписи "ВАС НЕ ВИДЯТ" можно убрать с помощью мода Immersive HUD - iHUD by Gopher, если, конечно, он не будет конфликтовать с твоим. А вот насчет "Украсть" даже не знаю...

Вообще, кнопка Е отвечает за одно лишь конкретное действие - контекстное. Поскольку действие интуитивно понятно, лично мне не требуются подсказки, что это действие означает в конкретной ситуации. ВЫПИЛИТЬ! Вспомните Халф-Лайф (2), там все прекрасно игралось без этого самого "Нажмите Е, чтобы...". Правда, Халф-Лайф (2) не РПГ, однако и Скайрим тоже не РПГ (а точнее, экшОн с микроэлементами РПГ).

За сим откланяюсь.

Nothing is...
Zloy_exe  Offline  Сообщение №2265 написано: 19 февраля 2014, 20:41 | Отредактировано: Zloy_exe - 19 февраля 2014, 22:09

94
Все... вроде доделал до конца теперь..... Пришлось сотни активаторов перелопатить в СК.
Правда теперь надо все 3 DLC иметь.
http://файлообменник.рф/4c4pydh09cmj.html

volfman  Offline  Сообщение №2266 написано: 20 февраля 2014, 00:18

169
Ищу один довольно старый мод, играл в него еще в начале 2012 года. Это небольшой квест в форте неподалеку от Фолкрита, помню только что
надо было упокоить дух одной нехорошей ведьмы, понравилась мрачность и
атмосфера квеста, но увы, успел его потерять.

alikosha45  Offline  Сообщение №2267 написано: 20 февраля 2014, 17:15

23
если кто знает подскажите мод на стойку и ходьбу с топором палача в руке типа как алебарда

alishka
Соболь  Offline  Сообщение №2268 написано: 20 февраля 2014, 17:22 | Отредактировано: Соболь - 20 февраля 2014, 17:42

4
Всем привет. Есть ли простой мод на голод, жажду и потребность в сне, без всяких там кофеинов, жиров, углеводов и т.п. ужаса. Простой мод, как при хардкоре в FNV, без лишних выкрутасов.

И еще, есть ли мод на отключение добиваний? А то это замедление уже порядком надоело.

volfman  Offline  Сообщение №2269 написано: 20 февраля 2014, 20:58 | Отредактировано: volfman - 20 февраля 2014, 22:00

169
Немного разочаровался да и уже достаточно наигрался в Скайре и Реквием, решил попробовать другие, не такие глобальные моды на улучшении боевки и АИ врагов. Выбрал 3 мода - Revenge Of the Enemies, Ultimate Combat и Deadly Combat. Опытные игроки, посоветуйте какой из этих модов лучше выбрать для максимально интересного и сложного геймплея.

teezbegood  Offline  Сообщение №2270 написано: 22 февраля 2014, 06:38

3
Нужен качественный реплейсер Эльфов, чтобы прям смазливыми стали, как в корейских играх. Уж слишком я привык к ним, а на скайримовских страшил смотреть не охота.

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №2271 написано: 22 февраля 2014, 11:21

173
Соболь,

Realistic Needs and Diseases by perseid9 или ОМГ, ОН НА МГ! (версия, правда, устарела).
The Dance of Death - A Killmove Mod by DaedalusAI (перевод не требуется, в настройках SkyUI выставить шанс добивания = 0%).

Nothing is...
Ktoto  Offline  Сообщение №2272 написано: 24 февраля 2014, 08:42

1
Здравствуйте, где-то видел мод на меч жало. Можно было выковать 2 вида меча: 1 простое жало, 2 светился и назывался маегнес жало. Очень он мне понравился, а найти не могу :( .

Daevos  Offline  Сообщение №2273 написано: 24 февраля 2014, 10:34

363
Цитата Ktoto

Здравствуйте, где-то видел мод на меч жало. Можно было выковать 2 вида меча: 1 простое жало, 2 светился и назывался маегнес жало. Очень он мне понравился, а найти не могу

Может эти Эйрисверд и Черное Жало  Коллекция оружия LOTR / LOTR Weapons Collection

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
volfman  Offline  Сообщение №2274 написано: 26 февраля 2014, 14:26

169
Недавно наткнулся на прекрасный мод по расширению коллегии винтерхолда: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/36849/?, уже начал его переводить, есть ли подобные расширения для соратников, гильдии воров и темного братства, такие прекрасные моды очень оживляют гильдии.

Artem13  Offline  Сообщение №2275 написано: 26 февраля 2014, 15:09

Mercenaries. Со смертью на ты.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
volfman  Offline  Сообщение №2276 написано: 26 февраля 2014, 15:46

169
Artem13, это продолжение квестовой линейки, я ищу именно косметические изменения гильдий, и добавление разных дополнительных фишек, типа системы телепортации в моде колегии винтерхолда.

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №2277 написано: 26 февраля 2014, 19:07 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 26 февраля 2014, 19:09

I returned...

363
Здравствуйте друзья, посоветуйте мод для моего вампира, чтобы кожа была бледной, и без волосяного покрова, с чёрными капиллярами, ставил мод один на изменение цвета кожи, туловище само меняется, а вот шея с головой нет, остаются прежними о_0

warleus  Offline  Сообщение №2278 написано: 27 февраля 2014, 08:45

99
Знает ли кто где можно найти Mesh pack  мода Ghosus Weapon Pack by Ghosu 1.8 к моду Dual Sheath Redux( чтобы щит за спиной отображался), на  странице Dual Sheath Redux мешпаки есть но они к версии 1.4 и мешей щита в них нет,потому что щит был добавлен в поздних версиях.

Добавлено (27 Февраля 2014, 12:45)
---------------------------------------------
И есть ли мод на зачарование для щита,которое аналогично заклинанию оберег?

Destrion  Offline  Сообщение №2279 написано: 27 февраля 2014, 17:43 | Отредактировано: Destrion - 27 февраля 2014, 17:47

2
1. Есть ли мод показывающий на зачарованной вещи статус изученности такого зачарования? Что бы знать надо ли идти его изучать или можно продавать?
2. И как на счет мода дающего заклинание или изменяющего крик Жизненный поток (или как там, который ауры показывает) что бы можно было понять дружеская цель или враг\нейтрал? А то часто непонятно кто там идет впереди - стрелять или цель не будет атаковать при приближении. Получается как на Диком Западе - вначале стреляешь потом спрашиваешь кто таков?

Zloy_exe  Offline  Сообщение №2280 написано: 27 февраля 2014, 19:54 | Отредактировано: Zloy_exe - 27 февраля 2014, 20:59

94
Подскажите есть ли модификация:
1- Которая вернет звуки шепчущих душ(как это было в Морровинде) в погребальные места темных эльфов.... ?
2- Добавит вампирам анимацию сжегания плоти оставляя скелет.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Поиск модов для TES-V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб