Всем привет, скачала новый recast , захожу в вайтран, там красный кирпич и ярко зеленая трава, не знаю как отключить, кто может помочь?Также при включенном dual sheath redux patch вылетает.
Всем привет, скачала новый recast , захожу в вайтран, там красный кирпич и ярко зеленая трава, не знаю как отключить, кто может помочь?Также при включенном dual sheath redux patch вылетает.
Safarel, Почему? Собирать самому застрелиться можно =_= Да, сам dual sheath redux работает, а что касается версии, то точно ответить не могу ибо качала не с сайта, а с шаремана, видимо самому для себя собирать придется =_=
И снова здравствуйте , снес сборку поставил чистую версии и снова ставлю DSR , но при в ходе в игру пишет такое сообщение : Dual sheath redux patch data not defected Please rin the SkyProc pathcer and activate esp file . Что делать?
Всем привет, сначала мужественно пытался пролистать тему но на 20 странице не выдержал, подскажите мод-сборник лорного оружия, от кинжалов и до луков с арбалетами
Добавлено (20 Января 2014, 19:27) --------------------------------------------- И снова я, меня расстроил маленький набор причесок при создании персонажа, может кто посоветовать мод,добавляющий новых причесок ,которые будут вписываться в атмосферу игры ?
Artem13, Спасибо, нашел у себя на компе какой то сборник оружия для скайрима, но там блин все текстуры похерены, в крафте есть ,а текстур нет , воздухом воюю =_= А про арбалеты да, беда с ними .