Поиск модов для TES-V: Skyrim
|
Vauxhall
|
Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
|
|
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
vfl.ru jpegshare.net
Предупреждение! Ссылки на сторонние ресурсы в ЛС! Нарушающие "Правила", указывающие ссылки в теме, будут наказаны!
|
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №2041
написано: 28 декабря 2013, 09:22
|
|
Vipman, скачай с торента легендарное издание и не парься)
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Vipman
|
Сообщение №2042
написано: 28 декабря 2013, 13:01
|
|
Маркус, а почему на этом сайте нету? ток на скайрим, а как же длсы???
|
Бывший ник -Revan-
|
|
|
|
|
Artem13
|
Сообщение №2043
написано: 28 декабря 2013, 13:17
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
Цитата Vipmanа почему на этом сайте нету? Потому что вы не добились разрешения на публикацию здесь
|
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
|
|
|
|
Vipman
|
Сообщение №2044
написано: 28 декабря 2013, 13:47
|
|
на сайте elderscrolls.net даже не не нашел ток на сам скайрим, а я хотел последнюю версию, думал что ток там и на нексусе есть
|
Бывший ник -Revan-
|
|
|
|
|
geka
|
Сообщение №2045
написано: 28 декабря 2013, 14:40
|
|
Нужен капюшон, закрывающий глаза. Т.е. опущенный чуть ниже. Ну и выглядеть, конечно, должен красиво) P.S. желательно нечто похожее по цвету на бронь чёрного причастия
|
|
|
|
|
|
Hantico
|
Сообщение №2046
написано: 28 декабря 2013, 16:17
|
|
Эмм, народ. Помню был на DAO мод, что-то вроде красок для брони. И вот берёшь дефолтную бронь юзаешь на неё какой-нибудь цвет, и она так краси-и-ивенько закрашивается, есть ли что-то такое для Скайрима? И второй вопрос, есть ли мод позволяющий менять текстуры у вещей не выходя из игры. Предположим, что у меня есть капюшон ТБ, я юзаю заклинание и из общего списка подходящих моделей выбираю что душе угодно. Свойства вещи не меняются, только визуальная часть. Если что из этого есть(что маловероятно), линканите мне. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №2047
написано: 28 декабря 2013, 16:49
|
|
Hantico, разве что кровью обрызгать из пульверизатора)Добавлено (28 Декабря 2013, 20:49) --------------------------------------------- geka, а разве капюшон гильдии воров или капюшон вампиров не закрывает глаза ?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Artem13
|
Сообщение №2048
написано: 28 декабря 2013, 18:59
|
|
Vipman, английские версии неоф. патчей есть на нексусе. Русские - тут
|
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №2049
написано: 29 декабря 2013, 00:20
|
|
Где можно скачать нормальный реплейсер всей брони под СВВЕ ? Не могу найти нормальный, то кругом один разврат и броня превращается в нечто с трусиками и хреновиной которая закрывает всю верхнюю часть тела кроме груди, то одежда на теле не лежит...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Artem13
|
Сообщение №2050
написано: 29 декабря 2013, 07:43
|
|
nine-dragon-art, LSAR посмотри. Он хучь и секси, но вполне ничего. С другой стороны - какой смысл переделывать закрытые комплекты (а в оригинале они все такие) под конкретный реплейсер? Ну и поройся тут на последних 10 страницах - я давал ссылки на реплейсеры и не все они из разряда откровенных.
|
|
|
|
|
|
nekitmotte
|
Сообщение №2051
написано: 30 декабря 2013, 09:35
|
|
Народ, есть мод на улучшение боя только с одним одноручным мечом?Видел похожий мод, но там всего один перк добавляется, нужно что-нибудь поглобальнее
|
|
|
|
|
|
geka
|
Сообщение №2052
написано: 30 декабря 2013, 11:53
|
|
Нужны красивые маски, под которыми будут видны глаза. Желательно чтобы надевались, не снимая капюшон
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №2053
написано: 30 декабря 2013, 12:05
|
|
Ищу: 1. Качественный ретекстур/реплейсер драконьих масок из DLC dragonborn. Оригинал ужасен до безобразия. 2. Стоящий редизайн поместья Северинов
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №2054
написано: 30 декабря 2013, 12:09
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдумщик
|
Сообщение №2055
написано: 30 декабря 2013, 15:30
|
|
есть ли альтернатива ENB, чтобы добавить видео шум? или настроить енб чтоб вообще фпс не хавал но шум был, хоят там он слабовато выражен.
|
|
|
|
|
|
Archarngel92
|
Сообщение №2056
написано: 31 декабря 2013, 07:25
|
|
Привет всем! Ищу мод на оружие и броню ниндзя. Я думал найти его будет легко, но не тут то было. Плюс ко всему я играю аргонианином женщиной. Спасибо огромное! С Наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
VampireDem
|
Сообщение №2057
написано: 31 декабря 2013, 09:24
|
|
С наступающим) Ищу HD ретекстур на вервольфа и лорда-вампира, который не меняет внешний вид, а только улучшает качество
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №2058
написано: 31 декабря 2013, 09:32
|
|
|
|
|
|
|
|
VampireDem
|
Сообщение №2059
написано: 31 декабря 2013, 10:55
|
|
Imperator3, Спасибо
|
|
|
|
|
|
Kanagan81
|
Сообщение №2060
написано: 2 января 2014, 11:19
|
|
Santias,
да сама игра в оригинале, ужасна до безобразия))
|
|
|
|
|
|
Vipman
|
Сообщение №2061
написано: 2 января 2014, 13:36
| Отредактировано: Vipman - 2 января 2014, 13:41
|
|
где был мод добавляющий в экран загрузки цитаты из разных книг, было очень лорно, вроде отсюда качал, прошарил интерфейс и прочее, не нашел. а так интересно было почитать
|
Бывший ник -Revan-
|
|
|
|
|
Gifer643
|
Сообщение №2062
написано: 2 января 2014, 15:26
|
|
ищу мод на усыновление Авутуса Аретино, сам найти не смог, может кто помнит где он? накрайняк ищу гайд по которому сам смогу это сделать. (да, я изврат и маньяк )
|
...
|
|
|
|
|
laimisza
|
Сообщение №2063
написано: 2 января 2014, 17:13
|
|
Привет всем, Я ищу этот мод : HD текстуры для черных и древних драконов. В английском : 'Reign Of Fire'. Автор мода: Satyr Zerofrost
Вот несколько фотографий
|
|
|
|
|
|
Oracle
|
Сообщение №2064
написано: 2 января 2014, 17:21
|
|
Ищу мод делающий графику как на картинке
|
|
|
|
|
|
Daevos
|
Сообщение №2065
написано: 2 января 2014, 17:24
|
|
Цитата laimiszaПривет всем, Я ищу этот мод : HD текстуры для черных и древних драконов. В английском : 'Reign Of Fire'. Автор мода: Satyr Zerofrost вроде оно
|
Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
|
|
|
|
|
MAXiMUSN7
|
Сообщение №2066
написано: 3 января 2014, 14:09
|
|
Посоветуйте мод на переплавку шмота в ресурсы. Знаю таких превеликое множество но хочеться какой то вменяемый мод а не тот шлак что как правил нахожу желательно что бы имел по больше возможностей и плавка оружия из длц тоже нужна по возможности. Всем кто помоет буду очень презнателен
|
|
|
|
|
|
shootin_ilya
|
Сообщение №2067
написано: 3 января 2014, 14:23
|
|
Ищу мод с возможность переплавки серебряной посуды в слитки
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №2068
написано: 3 января 2014, 14:25
| Отредактировано: Imperator3 - 3 января 2014, 14:27
|
|
|
|
|
|
|
|
shootin_ilya
|
Сообщение №2069
написано: 3 января 2014, 14:55
|
|
Цитата Imperator3shootin_ilya, Silvercraft - Smelting Breakdown Smeltable Silver Tableware Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
MAXiMUSN7
|
Сообщение №2070
написано: 3 января 2014, 17:31
|
|
а не на нексусе нельзя скинуть или скаченный ? ато у меня нету возможности скачивать с него -_-
|
|
|
|
|
|
|