Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Есть ли мод который позволяет одевать 10 колец и чтоб они все отображались на пальцах ? А то ощущение что ГГ не знает про существование еще 9 пальцев и наверняка при виде них говорит: ОМГ... Больше скуму не пью...
Добавлено (14 Декабря 2013, 21:31) --------------------------------------------- И еще мне нужен мод который делал бы посох экипированным, ну типа чтоб за спиной отображался или еще как-нибудь) Заранее спасибо)
Здравствуйте! Ищу моду: 1) Решить проблему с весом мелких предметов, таких как ингредиенты зелий, предметы для кузнечного дела, слитки руда и т.п. Раньше играл находил было, сейчас не могу. Вроде нашёл: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/predmety/1/304-1-0-8088 2) Разбор вещей на ингредиенты для кузни, нашёл, но с ним игра вылетает(лиц). 3) Поменять соотношение для продажи вещей, если оно сильно ущербное по умолчанию 1/15 илиещё хуже. Спасибо!
danypoxyi, этот энчант не уникален, ищи в продаже сапоги тишины из любого материала Вообще, конечно, моды есть - например этот
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Кто-нибудь видел лук красивый который бы идеально подошел для суккуба ?) Желательно красноватого цвета, или же пурпурного или бардового)
Добавлено (17 Декабря 2013, 23:22) --------------------------------------------- Netrabl, если компаньон модовский то ищи ответ у автора или в коментах к моду) Ежели спутник чисто скайримовский то такого фикса я не видел, дэ и вроде они не уходят.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Netrabl
NetrablOffline
Сообщение №1993
написано: 17 декабря 2013, 21:31
| Отредактировано: Netrabl - 17 декабря 2013, 21:43
Netrabl, если компаньон модовский то ищи ответ у автора или в коментах к моду) Ежели спутник чисто скайримовский то такого фикса я не видел, дэ и вроде они не уходят.
Лидия уходит. Стоит только присесть - она разворачивается и спокойно топает, наверное в направлении дома. Когда встаю - возвращается. Модовская компаньонка тоже уходила. Одна Серана верная спутница и то не знаю может это только пока квест не завершу. Пока что расстаться не могу с ней по сюжету.
Ещё одна просьба: в форте стражи рассвета очень темно, даже не очень, а крайне, будто это стражи мрака. Есть какой нибудь способ осветить это строение?
comfort-m, Судя по описанию и скриншотам, Dual Daggers on Ankles входит в комплект этого мода. Там куча файлов, но тебе, по-видимому, нужно выбирать из тех, в описании которых есть SWP - Dual DOA:
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
Netrabl, попробуй переустановить игру, если пиратка - смени репак, такой баг как я понял большая редкость и решения вроде для него нет (по крайней мере я решения не нашел) а чтоб в форте стало светлее - добавь источников света через СК или скачай мод на ребаланс света. Лично мне нравится этот)
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя comfort-m
comfort-mOffline
Сообщение №2003
написано: 18 декабря 2013, 18:30
| Отредактировано: comfort-m - 18 декабря 2013, 18:30
Imperator3, Нет, это скелет, который как раз требует этот мод, чтобы кинжалы корректно отображались, без него один кинжал на ноге, другой между ног на земле. Я как раз для этого скелета и ищу мод
Анимации там фактически нет. Просто прикручена анимка доставания двуручника, что смотрится убого. После установки скелета с нужной опцией (меч на спине) лучше поставить нормальную анимацию. Вечером посмотрю, что у меня стоит.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)