Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Ищу мод, делающий шлемы прозрачными для гг, чтобы волосы были видны, а шлем нет.
ИНтресно, а зачем вообще такой мод существует (и действительно ведь его сделали)? Шлем на то и шлем, чтобы быть шлемом. А не невидимой одеждой Хотите невидимую одежду с эффектами - занимайте другие слоты, а шлем просто не одевайте.
Всем привет!) Нужна помощь: не могу найти модик, в котором можно было выбирать более поздние перки, при этом не открывать предыдущие по ветке. Заранее благодарю!
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Safarel, да я вообще то одежды накидал С бронёй тут все неоднозначн - с одной стороны любая лёгкая и это для мага/немага одинаково. С другой - для мага критичны усилялки на магию, которые есть исключительно на ванильных комплектах, что актуально до полной прокачки зачарования. Вот только достать её ... я так и не смог - ну как назло, когда начинаешь отыгрывать конкретную роль с самого начала, не попадается нужный энчант. Пришлось до упора (100 в зачаровании) обходиться вампирской бронёй на разрушение (благо благодаря ошибке в моём реплейсере брони она у меня улучшалась так, что драконья нервно курила в стороне )
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
такой вопросик. установил кучу модов, начал играть, взял 48 лвл, решил основной кв по проходить. пошел в ветренный пик, забрал камень, прилетел в вайтран, и когда мне Фаренгар дает кв на этот камень меня сразу выкидывает. Действие какого мода это может быть?? Загвоздка именно на месте получения кв "Драконий пик"(камень уже у меня, до получения.)
MCSpell666, гадать на кофейной гуще или куриных потрохах непродуктивно, а штатные телепаты в бессрочном отпуске. Список модов в студию (только под спойлер, пжст).
Добавлено (05 Ноября 2013, 22:02) --------------------------------------------- ну щас. только он немаленький
Добавлено (05 Ноября 2013, 22:13) --------------------------------------------- 1) все моды от Krista, что касаеться LB(я про шмот говорю) 2) реплейс мужского тела 3)прически от Апачи 4)Kick Bash/Пинок v1.2 5)Боевые исскуства/Martial Arts v1.0 6)15721_YYAnimReplacerM - реплейс анимации боевых стоек и всего остального 7)вывески городов 8)10835_Ulushenie_gorod(что касаеться именно Вайтрана, я думаю реплейс других городов тут был бы ни при чем) 9)Immersive Settlements 0.55 10)Brown Muntains and Rocks 11)BetterDarkBrotherhood-1-9 12)Crimson_Tide_v2-2 13)Apocalypse - The Spell Package 14)magic of ancient all spells 15)The_Evil_Dead 16)Christmas_Lante 17)ext_mapm короче еще писать и писать...(((
Добавлено (05 Ноября 2013, 22:15) --------------------------------------------- да, кстати, а если короче стоит мод на доп. маркеры на карте и стоит мод на отсутствие быстрого перемещения - это нормально если при попытке быстрого перемещения, меня выкидывает из игры?? или он просто должен не давать не быстро переместиться, скажем как-будто я перегружен??
Извените позжалуста помогите найти мод помню точно что надо куда то телепортироватся и строить там крепость и пока идет волна рабочие руду дерево собирают а выбирая постройки здания они сразу ставяться там еещ солдаты нанимаються уже в броне на выбор название не помню просто.(сори первый раз пишу на форуме тут)
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №1824
написано: 6 ноября 2013, 14:22
| Отредактировано: Artem13 - 6 ноября 2013, 14:24
MCSpell666, нет. Вроде навскидку не вижу возможных криминальных модов. В основном ты перечислил моды косметические. Какие есть моды квестовые?
Цитата MCSpell666
да, кстати, а если короче стоит мод на доп. маркеры на карте и стоит мод на отсутствие быстрого перемещения - это нормально если при попытке быстрого перемещения, меня выкидывает из игры??
Нет, это ненормально. Теоретически должен блокировать перемещение по принципу перегрузки, наличия рядом врагов или попытки васттрэвел из интерьера. И вообще, для таких вопросов есть спец. тема
Ищу мод который добавит возможность выращивать в теплице из дополнения хертфаер все растения официальных дополнений кроме корня жарницы . Неплохо еще бы добавить возможность молоть кости и бивень мамонт на мельнице.
все растения официальных дополнений кроме корня жарницы
С каких пор корень жарницы стал ингредиентом из дополнений?
Здравствуйте, ищу мод на играбельную броню Карлии (из оригинальной игры). Помогите найти, пожалуйста.
000e35e8 000e35e7 000e35e9 000e35ea Других способов не знаю,ну есть конечно моды под реплейс тела ,например под UNP-7B,но там от оригинальности процентов 50.