Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
В нем и пак оружия и возможность обвешаться им? =)
Скрин то я помню откуда взял ))
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
Извиняюсь если вопрос повторялся. ЕСТЬ ли на скайрим мод анимациии мимики, т.е. для лица, анимация страха, улыбки, закрыть глаза и прочее касающееся анимация лица. Очень прошу если кто знает подсчкажите название, и ссылку. Спасибо за ранее!
Добавлено (01.03.2013, 20:06) --------------------------------------------- и в дополнение знает ли кто то что за прическа? http://skyrim.nexusmods.com/images/208359
Извиняюсь если вопрос повторялся. ЕСТЬ ли на скайрим мод анимациии мимики, т.е. для лица, анимация страха, улыбки, закрыть глаза и прочее касающееся анимация лица. Очень прошу если кто знает подсчкажите название, и ссылку. Спасибо за ранее!
Модами занимаются много талантливых людей, но анимация мимики, это очень сложно, в играх же она с реальных людей снята (в играх с нормальным бюджетом), а чтобы сделать ее в 3Dsmax надо быть гением))
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
Есть ли моды с пресетами красивых лиц для обычных рас? В частности интересуют лица из мода Temptress Race, хотелось бы их применить для обычной нордки.
Ukropp, ну да конечно. ТОлько на обливион такой мод был, actors in emotions вроде назывался. Ну на нексусе видел скрины скайрима где у у персонажей открыты рты и пр. archie89, видел подобное, но не могу вспомнить конкретно где. при желаниии думаю можно самому гораздо красивее перса создать.
Доброго времени суток. Скажите а есть мод на увеличение моделей лука в боевой стойке? Давно заметил что когда лук "в руках" он меньше размером, чем когда за спиной "висит"
Я как-то набредал на мод, с кольцами, чтобы их можно было больше одного носить, сейчас что-то не получается найти, можете помочь кто помнит название ^_^
Тоже этот мод ищу на 4-5 колец и чтоб иx видно было если есть такой подскажите где скачать ???
Изменение репутации для пользователя Grenodeur
GrenodeurOffline
Сообщение №913
написано: 4 марта 2013, 10:13
| Отредактировано: Grenodeur - 4 марта 2013, 10:13
GosTb, Ram4ikk, https://modgames.net/load/247-1-0-7918 (гугл зачем?) Ищу этот енб. если видите свет как бы проникает прям сквозь персонажа, такой блум эффект. Ставил этот енб ещё в ноябре прошлого года, но склироз мой меня доканал накак не могу найти его. помогите кто знает.
В снике колчан с арбалетными болтами очень далеко отъезжает от тела персонажа. Может есть какой ни будь фикс на это дело? ( Установлены тела UNP. ) В стойке и при ходьбе колчан нормально прилегает к телу. Проблема возникает лишь в снике.
помню давно-давно создавался мод, который заменяет тупых напарников в игре на настоящих игроков, короче добавляет кооператив такой существует, или все было настолько плохо, что забили на него?
и еще ICEnhancerтоже создавался (скрины выкладывал аФтор), но новостей давно нету, его тоже забросили?
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №917
написано: 4 марта 2013, 18:08
| Отредактировано: Thorgal - 4 марта 2013, 18:08
В снике колчан с арбалетными болтами очень далеко отъезжает от тела персонажа. Может есть какой ни будь фикс на это дело? ( Установлены тела UNP. ) В стойке и при ходьбе колчан нормально прилегает к телу. Проблема возникает лишь в снике.
Вопрос снят. Решил проблему модом, вообще удаляющим модельку арбалетного колчана с фигуры персонажа. Лучше уж так, чем когда он болтается на полметра от тела...
Изменение репутации для пользователя danielmonster
Доброго времени суток! Будьте добры, подскажите мне пару модов: 1)На снятие оружия и брони с НПС (например с вора - броню гильдии воров и в том же духе) 2)На снятие стандартного оружия с компаньенов (которое они достают при отсутствии какого - либо в инвентаре)
Заранее спасибо)
Изменение репутации для пользователя MaxBlur
MaxBlurOffline
Сообщение №919
написано: 5 марта 2013, 10:34
| Отредактировано: MaxBlur - 8 марта 2013, 15:03
1)На снятие оружия и брони с НПС (например с вора - броню гильдии воров и в том же духе) 2)На снятие стандартного оружия с компаньенов (которое они достают при отсутствии какого - либо в инвентаре)
Подкиньте плагин на: 1) Более красивый внешний вид мира, т.е. что бы побольше ёлок было или кустов но в тот же момент, что бы не перегружалось всё и не падало фпс. Плагин Towns and Villages Enhanced не советовать. Если ничего в этом плане вменяемого нету то наверное сам возьмусь делать нечто подобное.
Изменение репутации для пользователя valambar
valambarOffline
Сообщение №920
написано: 6 марта 2013, 08:50
| Отредактировано: valambar - 6 марта 2013, 08:56
Ищу мод, позволяющий управлять подчиненным драконом при езде на нем ну примерно как лошадью. А то что это за полет - он сам кружит и кружит, никакого удовольствия.
И еще - ищу моды с оборотничеством различного типа - например, превращения в медведя. Это в первую очередьд, другие звери тоже подойдут.
Есть ли мод на Серану, который позволит ей игнорировать других компаньонов? Я не хочу их всех увольнять, чтобы эта стерва согласилась пойти со мной по квесту Давнгарда. Она все время твердит: "Если хочешь пойти со мной, мы должны быть только вдвоем". И диалоговое окно не открывается. У меня стоит UFO, но я не пойму в чем проблема...
Никто не встречал мод что-то вроде one click attack\magic\archer?, чтобы не ждать накопление магии перед её выпуском, натяжение лука, а нажал, он выполнил скрипт, зажимать кнопку не нужно, стрела\шар полетел? В общем чтобы не зажимать кнопку атаки, а делать всё это в один клик?
Изменение репутации для пользователя Thorgal
ThorgalOffline
Сообщение №925
написано: 8 марта 2013, 06:16
| Отредактировано: Thorgal - 8 марта 2013, 06:32
Ищу реплейсер который заменяет Арвака и коня Сераны на обычных лошадей. Ездить на скелетах, как-то не айс. Хотя Арвака можно вообще не использовать, а вот Серана все время вызывает для себя скелетного коня, и я подозреваю, что если мод заменит модельку Арвака, то и у Сераны будет другая лошадь.
На Арвака мод нашел. Но Серана по-прежнему ездит на скелете. Ищу мод на ее лошадь.
Никто не встречал мод что-то вроде one click attack\magic\archer?, чтобы не ждать накопление магии перед её выпуском, натяжение лука, а нажал, он выполнил скрипт, зажимать кнопку не нужно, стрела\шар полетел? В общем чтобы не зажимать кнопку атаки, а делать всё это в один клик?
Нету таких плагинов вообще
Изменение репутации для пользователя Суровый_норд
Суровый_нордOffline
Сообщение №929
написано: 8 марта 2013, 15:30
| Отредактировано: Суровый_норд - 8 марта 2013, 15:51
Цитата (brotherfox)Никто не встречал мод что-то вроде one click attack\magic\archer?, чтобы не ждать накопление магии перед её выпуском, натяжение лука, а нажал, он выполнил скрипт, зажимать кнопку не нужно, стрела\шар полетел? В общем чтобы не зажимать кнопку атаки, а делать всё это в один клик? Нету таких плагинов вообще
видел как-то, не могу найти подобный плаг на магию, но, если честно, читище, ибо там на видео чувак выстреливал по пять сосулек за секунду с каждой руки. какой интерес?
если имеется в виду чтоб плагин зажимал клавишу, а ты просто отпускал с сохранением задержки, то это делается через кликер, которых в нете достаточно