Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Суровый_норд, по пять секунд не будет давать мой запас манны ^___^ Я на Мастере играю, в Статик, с кучей других плагинов на сложность и тут мне главное удобство. А "нажал, ждёшь, отпустил" - имхо, реалистично конечно, но архи неудобно. Мне бы просто нажал - он всю цепочку делал сам, без зажимания клавиши перед выпуском огн. шара например и дальнейшим его выбросом (кнопку отжал). Если вспомнишь, напиши пожалуйста.
Заранее благодарю за потраченное на меня время, хотел задать вопрос: возможно ли отвязать тело гг от тел неписей, как это сделано в некоторых модах на компаньёнов, которые грузят тела из отдельных папок? (то есть сделать так, чтоб все неписи грезились из другой папки на пример maleNPC\femaleNPC либо ГГ из malehero\femalehero) Если кто нибудь видел подобный мод просьба дать ссылочку.
Изменение репутации для пользователя Ukropp
UkroppOffline
Сообщение №933
написано: 11 марта 2013, 04:40
| Отредактировано: Ukropp - 11 марта 2013, 04:41
Цитата (brotherfox)Никто не встречал мод что-то вроде one click attack\magic\archer?, чтобы не ждать накопление магии перед её выпуском, натяжение лука, а нажал, он выполнил скрипт, зажимать кнопку не нужно, стрела\шар полетел? В общем чтобы не зажимать кнопку атаки, а делать всё это в один клик? Нету таких плагинов вообще
lol, а время каста куда запихать? или рассчитывать человек будет, так промахиваться будешь еще чаще.
А есть моды на черные книги, чтоб способности все разом взять и выкинуть их из инвентаря можно было?
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
Изменение репутации для пользователя Аксакал
АксакалOffline
Сообщение №934
написано: 11 марта 2013, 10:24
| Отредактировано: Guchi - 23 марта 2013, 12:39
Понадобился мод, чтобы можно было выкидывать предметы за один раз по отдельности. К примеру, в инвентаре 100 голубого горноцвета, выкидываешь их из инвентаря, а они отображаются как один цветок с цифрой рядом с названием. А мне нужно, чтобы они горкой высыпались и лежали, не раскатываясь, пока сам ногами не раскидаешь. Найдется такой? Очень нужно.
Изменение репутации для пользователя Ram4ikk
Ram4ikkOffline
Сообщение №936
написано: 12 марта 2013, 13:47
| Отредактировано: Guchi - 23 марта 2013, 12:42
Изображение удалено! 2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Ищу модик, содержащий простенькое зелье лечения вампиризма. Чтобы выпил - и уже не вампир. Ну можно еще в комплекте чтобы было и с противоположным эффектом - выпил и уже вампир, без предвампирской стадии.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) <a class="link" href="http://u.to/YlvpAg" rel="nofollow" target="_blank">William Butler Yeats</a>
Через консоль не судьба? можно файл создать txt там прописать спавн нужного предмета сто раз, закинуть файл в папку дата, и прописать название файла в консоли, ток расширение на bat сменить(вроде так все)
И вы искренне считаете, что я что-то поняла? Объясните нормально, какую команду прописывать в консоли и как указывать спавн. Пожалуйста.
Ищу мод, который позволяет переселить детей в пользовательские дома(. Очень нуно, никак найти не могу хотя где то встречал что такое можно делать. Заранее благодарен.
кто встречал подобную проблему или кто знает ее решение??
Изображение удалено! 2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
кто встречал подобную проблему или кто знает ее решение??
У меня подобное было, когда натягивал на расу Лунари броньку от LB а решение: каждому реплейсеру своя одёжа в частности я в мешах чего-то менял, вроде бы femalehead.nif
Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
У меня подобное было, когда натягивал на расу Лунари броньку от LB а решение: каждому реплейсеру своя одёжа в частности я в мешах чего-то менял, вроде бы femalehead.nif
Если стоит дефолтное тело, то для начала попробуй снять или сменить броньку. Если не помогло, то включи консоль ~ вбей showracemenu в Меню выбери Тело - Цвет тела Голова - Цвет головы Если ставил реплейсер тел (CBBE, UNP и прочие), проверь правильность установки файлов.
я вот сегодня удалил и поставил по новой его, даже бронь запилил, вообще хз в чем проблема =\
Попробуй поставить расу, содержащей свои автономные папки, к примеру, Lunari Race/ Лунари на выбор есть CBBE или UNP https://modgames.net/load/253-1-0-13843