Ищу 2 мода.1 мод-это бесконечное одевание колец, тоесть можно будет одеть 2,3 и т.д. кольца.а 2 мод это видимые ранения от оружия ближнего боя, порезы и т.д.Пожалуйста найдите, а то ищу уже неделю и не могу найти
[color=orange]Прислушивайся к мудрым советам, но всегда делай то, что тебе велит сделать твоя душа...
Изменение репутации для пользователя Olegafren
OlegafrenOffline
Сообщение №4
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 13 июля 2012, 13:01
| Отредактировано: Olegafren - 13 июля 2012, 13:02
Ищу Моды:1)Изменит цвет оборотня, с чёрного на белый. 2)Только на усиление оборотня (атака,защита), хотя бы больше 6 штучек. 3)Мод добавляющий навыки оборотню, если таковые есть 4)Ещё другие моды на оборотня, например изменение бега и т.д. 5)Мод меняющий дождь, а то он у меня фиолетовый 6)Забыл, нужен ещё мод который позволяет оборотню кушать зверей Спасибо за всё, с вами был я
[color=orange]Прислушивайся к мудрым советам, но всегда делай то, что тебе велит сделать твоя душа...
OlegafrenOffline
Сообщение №6
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 23 июня 2013, 09:52
| Отредактировано: Olegafren - 23 июня 2013, 14:17
Помогите пожалуйста. Просто не знаю где ещё написать. Ищу коды для перемещения в тест локу и для перемещения в Ривервуд, и для изменения времени. Ещё моды хочется на изменение времени( чтобы как в реальности было время, типо такого), ещё мод На Эльсвейр ( или как там страна каджитов называется?), мод на лето и моды для вампов и моды для изменения сложности боя( чтобы все НПС стали умнее и сильнее). Извините что так много сразу запросил, редко сюда захожу, так как дела и т.д.Заранее благодарен=3 P.S.Мне хватило бы и одного мода на время, но код мне нужен на всякий пожарный=3
OlegafrenOffline
Сообщение №7
| Тема: Darksiders
написано: 28 сентября 2013, 13:16
Я конечно поздновато пишу) НО: я так и не пойму что будет если я сменю в Darksiders2 сложность с нормы на макс, будет плохо, или нет? А то боюсь этой надписи "Если смените сложность сейчас вам будут попадаться вещи низкого уровня" Это вообще как? Хочу хоть как то усилить врагов, а то я некр и все падают от упырей и ворон