Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Ребята может кто видел броньку для скайрима underworld armor как в обливионе для рыцарей смерти из 3-ей части фильма другой мир?
Добавлено (19.09.2012, 14:07) --------------------------------------------- Ребята может кто видел броньку для скайрима underworld armor как в обливионе для рыцарей смерти из 3-ей части фильма другой мир?
Guchi, а гвардейцев нет я именно про нее интересуюсь(гвардейцы рыцари смерти)
Добавлено (19.09.2012, 15:42) --------------------------------------------- Guchi, а гвардейцев нет я именно про нее интересуюсь(гвардейцы рыцари смерти) https://modgames.net/load/46-1-0-3824
Изменение репутации для пользователя Evelain
EvelainOffline
Сообщение №305
написано: 19 сентября 2012, 14:18
| Отредактировано: Evelain - 19 сентября 2012, 15:52
Салют! Ищу мод для Skyrim на прикрепления декора в доме. Что бы положенный мной предмет не "бегал", не падал, и не менял своего положения. Hа подобии Decorator Assistant (для Oblivion)
Пожалуйста ребятки помогите найти! ну ооочень надо =/ угрохала кучу времени на обстановку Хьерима нужной мне мебелью (во 1 искать id нужных мне предметов оказалось сложно,тк их сто0олько что я упарилась, во 2 с консолью я оч долго не могла найти общий язык) , а украсить трофеями не получаеться, они (трофеи тоесть) бгают сволочи по всему дому =/
Скажите, есть ли мод, который делает так, что можешь быть и оборотнем и вампиром одновременно. Но при эом сохраняются: и глаза(вампирские,из дополнение Dawnguard), и все способности вампира-лорда,и его внешность, а также добавляются вся атрибутика вервольфа( тоже ак из дополнения Dawnguard)? Все это естественно не конфликтует с Dawnguard! Мод про кольцо не интересует!(где еще можно) фазу луны выбирать И этот - Возможность стать гибридом/Become a hybrid v1.0, тоже не интересует!
На МГ есть мод Pets of Skyrim? Что-то не могу найти.
https://modgames.net/load/277-1-0-10916 не оно? Ты не знаеш мод для Skyrim на прикрепления декора в доме? Что бы положенный мной предмет не "бегал", не падал, и не менял своего положения. Hа подобии Decorator Assistant (для Oblivion) Облазила 3 раздела : Инструментарий, Геймплей, Магия. В них нет... =/
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хороший ретекстур ландшафта, дорог, городов и т.д., который не сильно требовательный к системе. Моя конфа: CPU AMD Athlon II x4 640 3 GHz, RAM 4 Gb, GeForce gts450 1Gb Vram. Стоит оптимизированный хай-рес ДЛЦ от Беседки + 1-2К ретекстуры одежды, брони и оружия.
cimer, по ходу питомцы на МГ были, гугл их находит, но открывается совершенно левая страница. А с нексуса не подходит? http://skyrim.nexusmods.com/mods/17424
cimer, я на каком-то сайте находил данные к аккаунту на нексусе: имя Naruto2009, пароль oblivion. Если его ещё не заблочили, то можно скачать, а с языком можно смириться. Просто я на всех тесовских сайтах поискал, но не нашёл.
Подскажите, где сейчас можно скачать последнюю переведенную версию плагина Become King of Riverhelm - Стать Королем Риверхельма? Кажеться переводилась версия 2.0
Кстати, а есть на скайрим мод на подобии Streamline для Обливиона? Чтобы во время боя уменьшать дальность прорисовки теней, персонажей, объектов и т.д. А то у меня стоит Warzones, так во время боя начинаются дикие лаги.
Ofigen4ik, Про гибрида мод прикольный,безусловно. НО просто хотелось бы как-то получше....меня напригли всякие мелочи типо: глаза меняются с вампирских на обычные при изменения с вервольфа на челове, я знаю,что их можно поменть, но вот....как -то мне это не нравится. Имного всяких таких разных косяков!
Подскажите плиз был оружейный мод на Скайрим от от автора на Ja.... а как дальше не помню...на сайте смотрел его уже нет((, там был огромный пак разнообразного оружия автор повторюсь Джашуар или как то так. Скажите правильное название.