Всем Доброго вечера) Сегодня с другом посмотрел отличный фильм:У холмов есть глаза. Очень хочется отыграть роль "Уродов". Почти все моды нашел.Осталось найти мод: бродячие торговцы или бродячие люди или бродячие отряды(главное что бы они были бесконечные.Что бы их убивать и грабить).Если есть у кого-то на примете такой,скажите пожалуйста=).
Здравствуйте, не подскажите есть ли такие моды: 1) кулинария, то есть , что бы персонаж мог готовить еду. жарить мясо, делать еду. 2) Что бы была жажда, вода в бутылочках таких же , как и вино.) 3) и дом в самом городе в имперском городе) в столице) 4) моды делающие реализм Заранее спасибо, друзья
Здравствуйте! Ищу два мода: 1) Рабство- то есть можно взять бандитов в рабство и они становятся спутниками их можно переодевать и тд. продавать , заставить работать( просто раз в неделю приносить допустим камни или железо, например на своей плантации или отводить их в пещеры ) Ну или просто рабы - этого хватит покупать продавать. 2) Заковывать, пытать, казнить - то есть у меня есть раб, которого я могу ответи в подвал и там заковать в цепи повесить на стену , в разных позах и тд, сидя на стуле и то му подобное, кандалы , особенно хочется на стену , с распростертыми руками. мейби какой-то есть мод БДСМ их можно соединить. связывать тоже не плохо бы)
Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти парочку модов для отыгрыша - теда банди
1) Мод на похищение людей - то есть, хотелось бы красть прохожих или гипнотизировать заклинанием просто или еще как, что бы можно было уводить к себе в подвал. 2) Дом с подвалом...С кучей кадалов и других штук, если есть к стенке что бы можно было приковать и тому подобное, типа бдсм клуба или что-то типа того. 3) Рекстур от ударов плетки или ран что-то типа того.
Добрый день в 2013 году поставил дом для фаллаута нью вегаса, помогите, найти пожалуйста. Прикрепил файл, дом находился за речкой! Очень прошу хочется вернуться в детство ( хотя в 2013 году, я уже был в универе )