Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Azbuka  Offline  Сообщение №1921 написано: 6 марта 2014, 20:00

1
У меня вопрос по моду Morph. Я его скачал и поставил, все работает, но вот полеты не удаются. Все летающие мобы просто не взлетают.
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

Safarel  Offline  Сообщение №1922 написано: 7 марта 2014, 08:34

Цитата volfman

и какая версия самая стабильная?

Последняя и есть

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
danypoxyi  Сообщение №1923 написано: 7 марта 2014, 16:51

подскажите пожалуйста,вобщем то проблемы нету,установил мод "Война 3-ей Эры",который добавляет воинов урук-хай,башню сарумана и соответственно самого сарумана.Так вот,я убил всех воинов,убил сарумана,получил посох и другие приятные плюшки,но хотелось бы пройти это все еще раз,уж больно эпичные битвы получаются.Можно как нибудь без потери сохранения начать все по-новой?

Smoke37  Offline  Сообщение №1924 написано: 9 марта 2014, 11:42 | Отредактировано: Smoke37 - 9 марта 2014, 11:42

22
Народ, пытаюсь установить Dual Sheath Redux. Фигня вот какая - дохожу до момента, когда через SUM надо плагин пропатчить.Делаю всё по инстукции, нажимаю patch, программа выдает "boss failed to run". А в самой игре - "Dual Sheath Redux Patch not detected. Pleace run the SkyProc patcher and activate the generated esp file." Если кто сталкивался с таким, помогите решить проблему, задолбало сидеть третий день над этой фигней.

Safarel  Offline  Сообщение №1925 написано: 9 марта 2014, 12:05

Цитата Smoke37

программа выдает "boss failed to run".

Проблемы с BOSS, обновите/переустановите его.

Smoke37  Offline  Сообщение №1926 написано: 9 марта 2014, 12:24

22
C Nexus качал BOSS, только уже в распакованном виде, был бы exe файл, было бы лучше, а так придутся прописывать в реестре. Честно сказать, думал что дело в Java. Но если BOSS капризничает - будем с ним работать.

Safarel  Offline  Сообщение №1927 написано: 9 марта 2014, 12:41

Цитата Smoke37

Честно сказать, думал что дело в Java.

Его тоже можно обновить, чтобы надежнее было :)

Smoke37  Offline  Сообщение №1928 написано: 9 марта 2014, 14:31 | Отредактировано: Smoke37 - 9 марта 2014, 13:57

22
Обновил до последнего, но BOSS все равно пишет, что нужен апдейт 17+. хз, что это значит. Поставил апдейт Java для 64-битной винды, 1.7_51.
Ещё грешу на то, что Скайрим не лицензия, не сборка, просто пиратская копия лицензии. В стиме есть, но без оф.дополнений и не выкачан.

Добавлено (09 Марта 2014, 18:31)
---------------------------------------------
Всё, решил проблему) заработал мод.

volfman  Offline  Сообщение №1929 написано: 13 марта 2014, 14:32

169
Кто проходил квестовый мод Грибной круг, подскажите пожалуйста как найти в тайной лаборатории рецепты, уже целый час мучаюсь.

Artem13  Offline  Сообщение №1930 написано: 13 марта 2014, 18:12

Mercenaries. Со смертью на ты.

danypoxyi, щас тебе нарасскажут какое г этот неофф. патч. Но у меня лично из-за них (стоят все кроме Хертфаеровского) никаких вылетов не было, при том что всего модов за сотню.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Safarel  Offline  Сообщение №1931 написано: 13 марта 2014, 18:14

Цитата danypoxyi

извините,возможно задам глупый вопрос,но могут ли быть вылеты из игры из за неофициального патча?

Вылеты могут быть из-за чего угодно: вспышки на солнце, работающая микроволновка у соседей, действия рептилоидов...

warleus  Offline  Сообщение №1932 написано: 17 марта 2014, 07:35 | Отредактировано: warleus - 15 марта 2014, 12:13

99
После установки ELFX и напарника Селена Кейт появились вылеты раз в 1-2 часа.
Того что могло бы конфликтовать с Селеной у меня нет,а насчет ELFX то у меня стоит Климат Тамриэля со всеми аддонами(для интерьеров и подземелий).
До этого вылетов не было(стоял Климат и все аддоны,и некоторой количество модов работоспособность которых была проверена 3-4`мя часами игры),не приложу ума в ELFX указана совместимость с Климатом(значит это не так),или это Селена "глючит"?

Добавлено (17 Марта 2014, 11:35)
Что именно делает мод Skyrim Project Stability-Increase performance and NEVER freeze again?

Event3  Offline  Сообщение №1933 написано: 17 марта 2014, 11:25

2
помогите разобраться - скачал Skyrim Settings Manager - указанный путь не существует. я пробовал и другие проги - все время какая то лажа. Через обычный лаунчер вообще с модами не грузит.. Что делать? спасайте.

danypoxyi  Сообщение №1934 написано: 17 марта 2014, 17:49

помогите пожалуйста решить проблему.Застрял в Буйной Фляге,т.е не могу выйти(выхожу через дверь в крысиную нору-вылетает сразу).Пробовал через консоль-то же самое,начинал игру сначала-вылетает когда Ралоф начинает говорить.Подскажите как исправить

Добавлено (17 Марта 2014, 21:49)
выявил проблему,вылетает когда захожу через skse loader,как это исправить?

Artem13  Offline  Сообщение №1935 написано: 18 марта 2014, 07:21 | Отредактировано: Artem13 - 18 марта 2014, 07:22

danypoxyi, сксе тут вряд ли виноват. Ищи глючный мод, требующий сксе.

Через консоль куда выходил? Попробуй выйти не в Крысиную Нору, а сразу в Рифтен. Или в Медовик, если куплен. Помнится, я так из рощи гигантов выйти не мог, пришлось телепортироваться в Медовик.
Такие глюки возникают, когда в тех местах, в которые перемещается ГГ что-то неладно - сбой скрипта или какое-то некорректное поведение модов/объектов.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
nomad2684  Offline  Сообщение №1936 написано: 18 марта 2014, 16:51

33
вылетает мод Realistic needs and diseases версии 1.9.10 (вроде бы) вылет происходит изза какой то еды которую добавляет мод помогите найти причину вылета или способ решения в личку пожалуйста ах да вылет происходит когда открываю инвентарь стоит skyui

Smoke37  Offline  Сообщение №1937 написано: 18 марта 2014, 17:17

22
Народ, кто нибудь знает, что с Ethereal Elven Overhaul - Страница мода? Хотел поставить, но как я понял его разработку забросили. Будет конфликтовать со скелетом, Dragonborn и версией игры вообще? Есть ли наработки на базе мода?

Lizardmen  Offline  Сообщение №1938 написано: 19 марта 2014, 15:46 | Отредактировано: Lizardmen - 19 марта 2014, 15:51

476
Народ, кто знает в чем прикол. В общем, поставил мод Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul и мод Werewolf_Mastery(дающий дополнительные настройки вервольфу) совмещающийся с вышеуказанным модом. Напарника невозможно заразить верфулизмом через зелье. Суть проблемы, через меню настройки мода даю себе в инвентарь зелье крови вервольфа и через диалог с напарником(Деркитус) жму: Убрать кровь вервольфа. И... ничего не происходит!!!. Однако, путем проб и ошибок нашел таки способ заразить напарника. Даешь ему зелье и на всякий случай через диалоги ставишь ему команду: не обращать внимание на дружеские атаки, и: твоя жизнь важна для меня, то есть включается бессмертие (мод UFO - ультимате фоловер оверхаул), даешь ему зелье(меню диалогов по прежнему не меняется), затем превращаешься в вервольфа и атакуешь его, после чего ждать бесполезно. Однако, стоит сразу же перезайти на любую локу(пещера, форт и тд) то через несколько секунд возникает синее свечение вокруг него и появляются диалоги: превращайся вместе со мной, вид как у игрока и тд. После чего напарник превращается в вервольфа. И последующие превращения идут как по маслу. Способы заражения от всяких там охотников, вервольфов и прочих монстров не работают. Пробовал всякие варианты. но работает только тот способ, что нашел. Даже если скачать только мод без всяких там Werewolf_Mastery, то и в оригинале происходит таже фигня - даешь не даешь зелье напарнику пофиг. Диалоги не появляются какие надо и следовательно, превращения нет. Таже фигня и с хускарлами. Насчет неписей сказать не могу. У меня, по списку мода зараженных НПС бегает много. Версия игры 1.9.32.08, SCSE 1.06.16. Кто знает почему не работает корректно превращение напарников?(только пляска с бубном помогает).

P.S Может кто уже нашел решение с неизменением левелинга напарников в UFO(это когда приходишь к нему со своим левелом и происходит перерасчет левелинга напарника(ов) под твой уровень. В итоге ничего не меняется, строки диалога в этом плане бесполезны.)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Artem13  Offline  Сообщение №1939 написано: 19 марта 2014, 16:01

Lizardmen, подозреваю, что конфликт как раз с УФО. Чисто для эксперимента отключи его или перемести выше вервольфовских модов и посмотри что получится.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1940 написано: 19 марта 2014, 17:48 | Отредактировано: Lizardmen - 19 марта 2014, 17:53

476
Не помогло. Перемещал всяко, менял местами, даже отключил почти все моды кроме этого( оставил только те кторые меняют игровые настройки - частота респавна и прочее подобное). Все равно одна и та же пляска с бубном. Странно, а ведь раньше этого не было. Мб виноваты не офф патчи?? Ну, на скурим, на давнгуард и прочее.

дракон...
WalterWalker  Offline  Сообщение №1941 написано: 20 марта 2014, 05:17 | Отредактировано: WalterWalker - 20 марта 2014, 05:18

12
Dual Sheath Redux,ри попытки пропатчить выдает такое вот
BOSS есть,последняя версия
Ява тоже,удалил босса тоже самое вылазит

Safarel  Offline  Сообщение №1942 написано: 20 марта 2014, 07:15

Цитата WalterWalker

Dual Sheath Redux, при попытки пропатчить выдает такое вот

Ну и?
Написано, что перед тем, как использовать Dual Sheath Redux необходимо запускать BOSS, чтобы он упорядочил порядок загрузки файлов.

WalterWalker  Offline  Сообщение №1943 написано: 20 марта 2014, 07:29 | Отредактировано: WalterWalker - 20 марта 2014, 07:50

12
Цитата Safarel

Ну и? Написано, что перед тем, как использовать Dual Sheath Redux необходимо запускать BOSS, чтобы он упорядочил порядок загрузки файлов.

а что там запускать? я просто его качал из за мода этого

Добавлено (20 Марта 2014, 11:29)
ну вот запустил файл мода показал в известных плагинах,и опять тоже самое

sas_3155  Offline  Сообщение №1944 написано: 20 марта 2014, 15:37

9
Кто может подсказать вобщем хочу создать женский гг руки чёрные,ещё и подвисает при перемене пола,нажимаю R создать персонажа и вылетает игра,какие-то конфликты?у меня была фигня с мужскими персонажами были чёрные руки,удалил просто мод на тату и больше такого не ставил  :(

Lizardmen  Offline  Сообщение №1945 написано: 20 марта 2014, 15:55

476
Цитата sas_3155

Кто может подсказать вобщем хочу создать женский гг руки чёрные,ещё и подвисает при перемене пола,нажимаю R создать персонажа и вылетает игра,какие-то конфликты?

Вероятнее всего да. Попробуй удалить все текстурные моды на персонажей. И вообще попробуй создать другого перса из оригинальных рас игры. Если не будет черных рук то скорее всего у тебя баг с моделями мода что ты ставишь. Для более полного совета не хватает инфы в подробностях.

дракон...
sas_3155  Offline  Сообщение №1946 написано: 20 марта 2014, 16:36

9
Спасибо,я буду знать,только вот пришлось игру переустанавливать,буду аккуратнее с этим всем

illusiveman  Offline  Сообщение №1947 написано: 20 марта 2014, 17:04

4
Доброго времени суток, как решить проблему с очень сильным проседанием фпс например после выхода из маленькой локации в большую? На чистом скайриме эта проблема появлялась редко и после открытия большинства локаций. А с Rebalance Light это случается куда чаще, хоть и фпс может очень долго не проседать вообще. При перезагрузки игры все лаги пропадают.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1948 написано: 20 марта 2014, 17:08

476
Цитата illusiveman

Доброго времени суток, как решить проблему с очень сильным проседанием фпс например после выхода из маленькой локации в большую? На чистом скайриме эта проблема появлялась редко и после открытия большинства локаций. А с Rebalance Light это случается куда чаще, хоть и фпс может очень долго не проседать вообще. При перезагрузки игры все лаги пропадают.

Попробуй сначала оригинальные ини настройки игры, потом верни те что используешь. Не мешало бы знать параметры твоего компьютера. Скорее всего у тебя видяха "не тянет".

дракон...
illusiveman  Offline  Сообщение №1949 написано: 20 марта 2014, 17:16

4
хар-ки: i5 4.3Ghz, GTX570. Например можно идти по Вайтрану без лагов, бегать сколько угодно - зайти в какую нибудь лавку - выйти и получить 10 фпс. После перезагрузки игры снова можно бегать по вайтрану абсолютно без лагов. Тоже самое можно проделать и не получить никаких лагов. Тоже самое у меня было давно на чистом скайриме без модов, но реже и перезагрузки игры не так мешали.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1950 написано: 20 марта 2014, 17:29 | Отредактировано: Lizardmen - 20 марта 2014, 17:33

476
Цитата illusiveman

хар-ки: i5 4.3Ghz, GTX570. Например можно идти по Вайтрану без лагов, бегать сколько угодно - зайти в какую нибудь лавку - выйти и получить 10 фпс.

Блин. количество видео памяти, количество ядер проца, количество оперативки. Например у меня раньше комп был такой: двухядерный проц 2.7 ггц, оперативки 2 гига. видяха ати радеон 4670 на 512 метров, и вот на этих параметрах я не знал таких проблем как у тебя. Не стоит забыввать о минимальных требованиях на игру. Одно понятно. у тебя то ли видяха. то ли оперативка забита чем то левым и не очищается когда загружаешь большие локи. Сделай так - погуляй пять сек по Вайтрану или еще какому городу и посмотри чем  и как у тебя забиты опера и проц, потом сделай то что надо и сравни показатели. Мб это поможет понять чем левым у тебя  загружен комп в этот момент. Явно что то похожее присутствует у тебя.

дракон...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб