• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [illusiveman]

Результаты поиска
illusiveman  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 20 марта 2014, 17:04

4
Доброго времени суток, как решить проблему с очень сильным проседанием фпс например после выхода из маленькой локации в большую? На чистом скайриме эта проблема появлялась редко и после открытия большинства локаций. А с Rebalance Light это случается куда чаще, хоть и фпс может очень долго не проседать вообще. При перезагрузки игры все лаги пропадают.

illusiveman  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 20 марта 2014, 17:16

4
хар-ки: i5 4.3Ghz, GTX570. Например можно идти по Вайтрану без лагов, бегать сколько угодно - зайти в какую нибудь лавку - выйти и получить 10 фпс. После перезагрузки игры снова можно бегать по вайтрану абсолютно без лагов. Тоже самое можно проделать и не получить никаких лагов. Тоже самое у меня было давно на чистом скайриме без модов, но реже и перезагрузки игры не так мешали.

illusiveman  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 20 марта 2014, 17:35 | Отредактировано: illusiveman - 20 марта 2014, 17:36

4
Видеопамять 1280 Mb, Кол-во ядер процессора 4, 8 Гб оперативки. Так вот и я думаю что на такой конфигурации проблемы не должны появляться.

illusiveman  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 20 марта 2014, 17:54

4
Спасибо, попробую.

Форум » Записи участника [illusiveman]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб