а) Мой ник спросите у Капитана Очевидность. б) Бан. в) Все замечания от модератора являются спорными и слишком гуманными, так как причина их не имеет четкой регламентации правилами форума и остается сугубо на усмотрение модератора. А один из модераторов, видимо имеет особое, предвзятое отношение к морали. Вообще если говорить прямо, то правило 2.1.4.1 на данном сайте действует выборочно. И сложно дать оценку тому, что здесь считается моральным, а что аморальным.
Так... Короче, давайте обойдемся без всего этого... Единственное что я хотел - это обратится к одной личности. Я не знаю кто он там: нацист, религиозный фанатик, пережиток эпохи советского социализма или какая-то другая, морально-неординарная личность... Но хотел бы сказать как опытный "рецидивист" - неопытному философу... Я не знаю каких морально-этических норм придерживаются на этом форуме (ну и знать собственно не могу, яж не экстрасенс), или в том обществе, в котором он живет. Но я точно знаю, что, если это не прекратится, то я найду этого человека в реале и заставлю перепахать мне весь огород (и не важно есть он у меня, или нет). И не дай бог, этот... (даже если он американец) в обращении ко мне, заговорит со мной на "ты" - ответит по "морально-этическим" законам кавказского джигита. Найду и перережу горло от уха до уха - ок, да? Надеюсь я не переступил через ваши морально-этические нормы? Если да, то глубоко извиняюсь, так как все это сарказм... пока-что...
|