Ребят такая проблема! Поставил реплейсер UNP тел, ставил еще какие то реплейсеры то ли лиц для ГГ то ли еще чего... в общем сейчас проблема такая: тела все заменились успешно, вот только голова и шея уже в других текстурах! Т.е. цвет тела не соответствует цвету головы у НПС! Подскажите, чем могут решаться такие проблемы?
Добавлено (26.06.2012, 10:16) --------------------------------------------- Проблема появилась после установки этого мода https://modgames.net/load/253-4-0-11953. Если поставить прилагаемый в этой теме мод NPC Beauty mode, то вроде бы, проблема решается, но игра начинает вылетать.
KuroKim вот по поводу CBBE! В общем то реплейсер мне понравился, но одно НО! Я его когда установил, пропала анимация женских НПС. Это вообще нормально, или я чего не так сделал ?
Добавлено (26.06.2012, 12:42) --------------------------------------------- Если не сложно, можно сылочки на рабочий CBBE последней версии и ремодел лиц НПС для него же ?
KuroKim, Site error The site has run in to a problem, please look at the error message below...
Adult-only content Some files and images on this site are classed as "adult-only" for nude content, extreme violence or otherwise mature content. To help protect those people who do not wish to see such content, especially those who browse this site at work, the site has a content filter in place to block the viewing of such files.
Unblocking this content is very simple. You need to be a registered member of this site and logged in. To change your viewing preferences, including whether you can view files classed as adult-only, simply change your member preferences and return to this page.
Вот что там написано... Зареган и авторизован. Может нужно еще чего сделать ?
Добавлено (26.06.2012, 16:14) --------------------------------------------- Я думал что это просто означает что мод удален...
Добавлено (26.06.2012, 16:17) --------------------------------------------- А все, извините, разобрался
christyzver, Попробуй удалить файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini в папке C:\Users\USER\Documents\My Games\Skyrim Мне этот способ помог.
Добавлено (26.06.2012, 20:42) --------------------------------------------- Ребят еще такой вопрос, в игре очень часто появляется второй курсор ( всмысли помимо игрового курсора вылазит еще и виндовый). Никто не знает как это лечится?
Ребят, вопрос по поводу ENB! Как их правильно устанавливать? Какие бы ENB я не пробовал, получается полная чушь... совсем не то что представлено на скринах, просто все ужасно уродливое становится! Если не сложно, не могли бы сразу посоветовать хороший ENB с более красочными и насыщенными цветами? А то уж больше разржает эта серость...