• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Hellawes666]

Результаты поиска
Hellawes666  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 22 июня 2012, 20:01

11
Простите уж, но я не все детали спойлера "При запуске игра вылетает".
В общем, такая проблема: Я установила Nexus Mod Manager, включила мод, но теперь игра не запускается. Даже до меню не доходит, значок с драконом держится секунды 3, потом вылетает.
Не могу понять, что из предложенного мне сделать. И пункты не совсем понятные... Если знаете, что делать, то подскажите, пожалуйста. ^_^

Добавлено (23.06.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Ой, "но я не все детали спойлера "При запуске игра вылетает" поняла."
Пропустила :D

Hellawes666  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 июня 2012, 03:44

11
Я, кстати, удалила моды и сам Нексус mellow
Все равно не помогло... Еще мне говорят, что версия игры старая. Может, из-за этого?

Hellawes666  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 июня 2012, 15:52

11
Эм... вроде все моды отключила и удалила. Он был один :D
Насчет оригинального файла - скорее всего нет, не удаляла. Я такие никогда не трогаю, да и всегда проверяю, что удаляю.
Версия... не знаю, а как это можно узнать? mellow
Я слышала, что во время игры можно узнать...

Hellawes666  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 июня 2012, 18:12

11
Так у меня же игра не запускается lol
Ну, у меня модов было запланировано много. Однако, после установки первого же я стала сомневаться.
Переустановить в этом случае это скачать игру еще раз, удалив все остальные файлы кроме сохранений? mellow

Добавлено (25.06.2012, 22:12)
Вот почему-то на Обливион все моды установились без проблем... ^_^

Hellawes666  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 июня 2012, 12:02

11
Черт, я не помню, надо поискать.
Ладно, попытаюсь удалить, спасибо!
Сейчас поищу и кину ссылку на мод. :)

Hellawes666  Offline  Сообщение №6 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 июня 2012, 12:28

11
Вот что я нашла: Это был мод "Elysium" (Магический бой в небесах \ Aerial Combat - Flyable Shapeshifts

Автор: DarkenDe
Версия: beta
Язык мода: Русский
Автор перевода: Killy
Распространение: Требуется разрешение от автора
Добавил(a): Killy (ЛС)

Описание:
Данный плагин подойдет для игроков-магов. Если вы хотели уничтожить драконов в воздухе а не целить в них с земли, то ставьте себе этот плагин. С его помощью вы сможете приобрести два заклинания, которые помогут вам расправляться с вашими небесными врагами. Первое обратит вас в Драконьего Жреца, а второе в огненного атронаха. Обе формы умеют летать и смогут доставить вас прямиком к обидчику. Там то вы и сможете его уничтожить.

Заклинания продаются у Фаренгара в Драконьем приделе и у Белетора в Вайтране.

Установка:
Скиньте файлы в папку Skyrim/Data

Благодарности:
Original Mod's Page
Опубликовано с письменного разрешения автора - DarkenDe
Огромное спасибо автору за разработку модификации!)
А ссылку я найти не могу. Она обязательна? unsure

Добавлено (26.06.2012, 16:28)
Однако, нашла - https://modgames.net/load/277-1-0-11770

Hellawes666  Offline  Сообщение №7 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 июня 2012, 12:31

11
PS Я разобралась с версией: 1.1.21.0

Hellawes666  Offline  Сообщение №8 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 июня 2012, 16:51

11
KuroKim, Какую версию игры качать тогда? У меня версия 1.1.21.0

Hellawes666  Offline  Сообщение №9 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 июня 2012, 17:29

11
KuroKim, От версии Windows не зависит, какую ставить версию игры?

Hellawes666  Offline  Сообщение №10 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 июня 2012, 17:35

11
KuroKim, Ну а мало ли. Зачем качать, если, например, ничего не изменится.
Спасибо, поняла, попробую скачать 1.6.89 ^_^

Hellawes666  Offline  Сообщение №11 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 июня 2012, 17:48

11
KuroKim, Конечно! Спасибо за помощь! :)

Добавлено (26.06.2012, 21:48)
Tazipamchik, Ну, я еще посмотрю, как работать будет. В крайнем случае - скачаю другую версию.

Форум » Записи участника [Hellawes666]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб