Простите уж, но я не все детали спойлера "При запуске игра вылетает". В общем, такая проблема: Я установила Nexus Mod Manager, включила мод, но теперь игра не запускается. Даже до меню не доходит, значок с драконом держится секунды 3, потом вылетает. Не могу понять, что из предложенного мне сделать. И пункты не совсем понятные... Если знаете, что делать, то подскажите, пожалуйста.
Добавлено (23.06.2012, 00:01) --------------------------------------------- Ой, "но я не все детали спойлера "При запуске игра вылетает" поняла." Пропустила
Эм... вроде все моды отключила и удалила. Он был один Насчет оригинального файла - скорее всего нет, не удаляла. Я такие никогда не трогаю, да и всегда проверяю, что удаляю. Версия... не знаю, а как это можно узнать? Я слышала, что во время игры можно узнать...
Так у меня же игра не запускается Ну, у меня модов было запланировано много. Однако, после установки первого же я стала сомневаться. Переустановить в этом случае это скачать игру еще раз, удалив все остальные файлы кроме сохранений?
Добавлено (25.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- Вот почему-то на Обливион все моды установились без проблем...
Вот что я нашла: Это был мод "Elysium" (Магический бой в небесах \ Aerial Combat - Flyable Shapeshifts
Автор: DarkenDe Версия: beta Язык мода: Русский Автор перевода: Killy Распространение: Требуется разрешение от автора Добавил(a): Killy (ЛС)
Описание: Данный плагин подойдет для игроков-магов. Если вы хотели уничтожить драконов в воздухе а не целить в них с земли, то ставьте себе этот плагин. С его помощью вы сможете приобрести два заклинания, которые помогут вам расправляться с вашими небесными врагами. Первое обратит вас в Драконьего Жреца, а второе в огненного атронаха. Обе формы умеют летать и смогут доставить вас прямиком к обидчику. Там то вы и сможете его уничтожить.
Заклинания продаются у Фаренгара в Драконьем приделе и у Белетора в Вайтране.
Установка: Скиньте файлы в папку Skyrim/Data
Благодарности: Original Mod's Page Опубликовано с письменного разрешения автора - DarkenDe Огромное спасибо автору за разработку модификации!) А ссылку я найти не могу. Она обязательна?
Добавлено (26.06.2012, 16:28) --------------------------------------------- Однако, нашла - https://modgames.net/load/277-1-0-11770
Добавлено (26.06.2012, 21:48) --------------------------------------------- Tazipamchik, Ну, я еще посмотрю, как работать будет. В крайнем случае - скачаю другую версию.