во-первых все неофициальные патчи, легендарка, а дальше ставлю следующие моды в обязательном порядке:
Не забудь ASIS :3
алсо насчет MNI Есть ли возможность перенести эффекты амулета некромманта в пер для алхимии? Плюс добавить всякое как например череп,костную муку и прочие внутренности. Алсо.Прошу развить тему с некромантией для создания армии тьмы :3333333
Есть ли возможность перенести эффекты амулета некромманта в пер для алхимии?
ненене!!! амулет пусть будет, думаю достойный квест и ячейка шмота под него, если захотел некромантией заниматься,
насчет армии тьмы - я писал что в кольцо призыва, то что дает +1 призванное существо, прикручиваешь в эффект зависимость количества саммонов от уровня колдовства, и норм получается, зачастую только это способно сдерживать бешенный респ))
Jelonek - Owl's Pathetic Song
Изменение репутации для пользователя ceil100
ceil100Offline
Сообщение №184
написано: 8 февраля 2015, 14:25
| Отредактировано: ceil100 - 8 февраля 2015, 14:26
Если хочешь армию тьмы: - Играешь Бретончиком (у него время призыва увеличено и снижен расход маны при этом). - Берешь все перки Колдовства, это дает 4 саммона. - Одеваешь даэдрический сет, это еще +1 саммон. - Одеваешь кольцо призыва или робу архимага, это еще + 1 саммон. - Одеваешь Амулет Некроманта, это снимает ограничения на уровень воскрешения + увеличение времени контроля.
Итого: 6 саммонов любого уровня (ограничения в Скайриме 7 саммонов.), на очень долгое время. Т.е. почти полностью вычерпываешь лимиты:)
Добавлено (08 Февраля 2015, 17:25) --------------------------------------------- ForeverAlone, Переносить в Алхимию эффекты амулета нет надобности. Зачем дублировать?
Итого: 6 саммонов любого уровня (ограничения в Скайриме 7 саммонов.)
когда первый раз с кольцом мутил, 6 штук нифига не ограничение, порядка 30 призывал, правда они лопались как пузыри, и весь экран от скайуи был забит иконками
кстати насчет треллов, можно какое-нибудь заклятие чтобы призывать их, теряются часто, и с амулетом некроманта реально ли поднять эбонитового? новая игра и 81 лвл не скоро, сейвы были в скриптах левых, поудалял
Bump11, Поднять можно, если у него в ключевиках не прописано обратное, как у драконов например. Только учти, что в связи именно с этими потерями трэллов(это баг самой игры), в MNI трэллы существуют в течении суток, а не бессрочно как в ванили.
Изменение репутации для пользователя Bump11
Bump11Offline
Сообщение №187
написано: 8 февраля 2015, 15:09
| Отредактировано: Bump11 - 8 февраля 2015, 15:11
ceil100, насчет этого в курсе , поэтому и хочу призыв, многие используемые мною треллы уникальны, терять не хочется) в конце концов все треллы испльзуют ячейки призванных существ, я не столь искушен в программировании, чтобы самому это сделать, разобраться разберусь конечно, но лень, откровенно лень)
ceil100, у меня вопрос по крафту. По прибытии в Ривервуд на верстаке смогла улучшить Имперскую броню при навыке кузнеца 6. Но почему-то после этого улучшения в названии не отразилось, что броня улучшена, и теперь не понятно, когда заходишь в инвентарь, что улучшалось, а что нет. В прошлой версии, насколько я помню, улучшение предметов было отражено. Это так задумано или у меня что-то в игре не так?
ForeverAlone, Ни к чему. За амулет есть расплата в виде сниженного здоровья и отсутствие регена. Хочешь носи, не хочешь, проходи мимо
AlexKu, На 6 уровне кузнечки ты ничего не могла улучшить. А если смогла, то это другой мод сработал. Но в любом случае, этого уровня навыка недостаточно для отображения улучшения. Минимум 15 нужно, если я не ошибаюсь. Твое улучшение даже до хорошего не дотянуло:)
AlexKu, На 6 уровне кузнечки ты ничего не могла улучшить. А если смогла, то это другой мод сработал. Но в любом случае, этого уровня навыка недостаточно для отображения улучшения. Минимум 15 нужно, если я не ошибаюсь. Твое улучшение даже до хорошего не дотянуло:)
Я знаю, что нужен 15 уровень, просто попробовала, что получится. То, что не прописалось улучшение, я предположила, что из-за недотягивания до 15 уровня. А вот почему все же сработало хоть маленькое, но улучшение - не понятно. Никаких модов для крафта вроде ССО у меня не стоит...
подскажите так где точно этот дневник алхимика на мутанта, не могу найти. И все таки книга свитков нет в Коллегии, может это посторонние моды влияют. Я прокачал да легендарного лвл разрушение и сбросил до 15 лвл
Изменение репутации для пользователя AlexTa
AlexTaOffline
Сообщение №194
написано: 9 февраля 2015, 16:47
| Отредактировано: AlexKu - 9 февраля 2015, 16:48
подскажите так где точно этот дневник алхимика на мутанта
Wrye Bash делай пач, будет пофик на конфликты в списках товаров в том числе
SICreef, деадлидрагон чистит ячейки средствами самого скайрима, просто дня 4 никак отойти от вайтрана не мог, а соседние ячейки участвуют в создании ближайшего микромира и очистке не подлежат, в деадлике 1 час установлен, после смены города все ок становится
если у него мод на улучшение коллегии винтерхолда, то вполне возможно что он не найдет изменения внесенные вашим модом, а так конечно информации мало предоставлено, пальцем в небо)
подскажите так где точно этот дневник алхимика на мутанта, не могу найти. И все таки книга свитков нет в Коллегии, может это посторонние моды влияют. Я прокачал да легендарного лвл разрушение и сбросил до 15 лвл
А ты у магов купить не пробовал в коллегии? Вообще-то они не халявные
Изменение репутации для пользователя ForeverAlone
ForeverAloneOffline
Сообщение №204
написано: 12 февраля 2015, 10:37
| Отредактировано: ForeverAlone - 12 февраля 2015, 10:39
Добавлено (12 Февраля 2015, 13:37) --------------------------------------------- Кстати ceil есть возможность изменить расход стамины в легкой/тяжелой броне при спринте? и уменьшить в два раза скорость бега в тяжелой броне относительно бега голышом (при начальном навыке ношения) и уменьшить на 50 процентов скорость бега в легкой броне относитьельно бега голышом (при начальном навыке ношения)
Изменение репутации для пользователя Bump11
Bump11Offline
Сообщение №205
написано: 12 февраля 2015, 19:28
| Отредактировано: Bump11 - 12 февраля 2015, 21:19
Кстати ceilесть возможность изменить расход стамины в легкой/тяжелой броне при спринте? и уменьшить в два раза скорость бега в тяжелой броне относительно бега голышом (при начальном навыке ношения) и уменьшить на 50 процентов скорость бега в легкой броне относитьельно бега голышом (при начальном навыке ношения)
запроси себе отдельный мод на расход стамины) часто спасаюсь бегством, очень часто)) 3 дракона, респ обиса+асис, рядом начинается битва имперцев с бб (по 60 с каждой), и тут прибегает ярость природы, и с виса несколько антидовакинов
про наемников - им веса хватает только на 1 сет не самый тяжелый, особенно магам, а так хочется им по 4-6 посохов дать сверху, и зелий чуть, часа на 4 игры хотябы
"... Никаких тебе потасовок — взял и пошёл. Скучно, наверное..."
про наемников - им веса хватает только на 1 сет не самый тяжелый, особенно магам, а так хочется им по 4-6 посохов дать сверху, и зелий чуть, часа на 4 игры хотябы :D