Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: Вилья перестала за ГГ ходить. Получили флейту, я быстрым переходом перебрался в деревню Айварстед, что бы "полсти" к седобородым, так вот из корчмы она не вышла,а на пол пути заметил что её нет (со мной ещё спутник!) - призвал Вилью... стоит диалоги есть... Скайрим куплен в стим.
словил вот такой баг: захожу в часовню мары в рифтене на свою свадьбу,персонаж сам доходит до алтаря,а вилья там стоит без одежки и ничего дальше не происходит.
Изменение репутации для пользователя SadoYasashii
SadoYasashiiOffline
Сообщение №1474
написано: 7 декабря 2015, 07:05
| Отредактировано: Sadorimatsu - 7 декабря 2015, 07:05
Обновление мода до версии 4.2 вчера было выложено. Качаем и тестируем. Все проблемы и баги, что тут писались, возможен ещё по результату конфликтов других модов или битых сейвов. Так что тестируем и проверяем.
P.S. Связался снова с автором мода ИНИГО, всё может и возьмусь за столь неблагодарный труд в одиночку. Всё равно делать нечего.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Exotic, он и тогда не был против, просто просил дождаться обновления выше 2.0. Но сейчас мод 2.2 и объём строк на уровне Вильи. У него диалогов 8 с лишним тыс., а от лица ГГ около 800 с лишним. Так что не маленький модик. Но переводить его хоть по проще будет, чем Вилья. У него функционал по скромней. Я сегодня написал автору, дабы напомнить про его добро на перевод, так что жду, что ответит)
Добавлено (07 Декабря 2015, 16:36) --------------------------------------------- Автор мне ответил. Добро дал. Оказывается ещё 2 перевода готовит кто-то, но его смущает качество перевода, как никак. Видно любители берутся.
Добавлено (07 Декабря 2015, 22:06) --------------------------------------------- Кому есть желание участвовать и следить за переводом, то выделена группа. http://vk.com/inigo_in_skyrim Материал буду скидывать на нотабенойд. Кто там регился когда-то, смогут доступ восстановить. Если нет, то могу пригласить с последующей регистрацией. Не знаю, кто там параллельно занимается переводом, но я готов предоставить качественный перевод, что возможен. Ибо заниматься связанными модами Вильи, уже переходит в некую традицию))
Darkstoun, списка так такового нет. Просто было сказано к слову. Связанный с ней мод идёт на компаньона Иниго, который сейчас на переводе. Есть ещё мод на изменение внешности http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61834/? Больше вроде ничего.
Сорри за беспокойство, не подскажет ли кто знающий решение проблемы - зашёл с Вильей в Рифтен и она остановилась намертво, не идёт за персом...Пробовал спарринг, отпускал и снова брал в компанию, быстрое перемещение - ничего не помогает...Играю почти два месяца - не хотелось бы всё начинать заново...Есть способ как то это вылечить?
Здравствуйте! В обновлении 4.2 заявлена "ходьба бок о бок" (разработана системой, используемой в моде Followers as Companions от автора Ishara Meradin). Так вот, не подскажете, как её использовать? Может нужно скачать этот мод или продвинуться в отношениях с Вильей?
Возникла проблема с прохождением мода, после квеста с доставкой 10 капель крови Вилья молчит и отказывается вступать в диалог, на рожки отвечает, однако прохождение мода зависло намертво. Подскажите пожалуйста как исправить.
P.S меня до этого стража повязала, может с этим связано... прошу помочь...
Решил Вилью отправить в Сиодил вместе с негром-музыкантом. Иначе говоря, после освобождения ее с корабля сказал: надо расстаться. Поскольку играю женским персонажем, мне роман с Вильей ни к чему. Компаньонов же и так достаточно - Иниго, Арания и Лида. Суть в том, что теперь не могу нигде найти норда-качка, у которого якобы растет ослиный хвост. Квест в списке активных висит, но алкашей - норда и эльфа - нигде нет. Или они тоже с концами пропали?
Решил Вилью отправить в Сиодил вместе с негром-музыкантом. Иначе говоря, после освобождения ее с корабля сказал: надо расстаться. Поскольку играю женским персонажем, мне роман с Вильей ни к чему. Компаньонов же и так достаточно - Иниго, Арания и Лида.Суть в том, что теперь не могу нигде найти норда-качка, у которого якобы растет ослиный хвост. Квест в списке активных висит, но алкашей - норда и эльфа - нигде нет. Или они тоже с концами пропали?
Может кому поможет. Есть в сети очень неплохая адаптация Вильи под ЛБ версии 4.01 Если поставить до первой встречи с ней All_Lady_Body не важно какой версии возникает конкретная проблема с телом (нормальными остаются только кисти, ступни и голова) корректно забрать одежду не получается. До этого играл на обычном Lady_Body и проблем таких не было. Решил у себя это так: 1)Переустановил Скай (хорошо, что Бекап папки Дата есть) 2)Поставил простой Lady_Body и SG Hair Pack 3)Поставил моды на броню (одежду) : Броня Валькирии (что бы не в дефолтной броне до Вайтрана добраться, а за одно и кузнечное дело немного прокачать) Снегурочки, Одежда Ярла, Одежда мага крови, LB Dark Queen , Lady Chaos - моды на одежду находящиеся у Вильи (последние два мода вроде и не нужны, но тут лучше подстраховаться) 4) После выполнения самого первого квеста на бутылку и получения доступа к инвентарю сделал следующее: а) забрал у нее всю одежду и броню, б) продал все забранные вещи и все что было из брони для ЛБ в) отключил все моды на броню и одежду и по удалял есрешники (что бы потом не путаться) за исключением LB Clothes Babe или LB Santa Babe (что бы НПС бегали в платьях, но это на любителя) г) Зашел в игру, сделал сохранение д) установил All_Lady_Body.
Очень хорошая новость. Без Вильи в Скае скучновато.
Добавлено (09 Января 2017, 00:08) --------------------------------------------- Ребят, есть ли адаптация Вильи 4.02 под LB? У меня не получается изменить прическу - пишет ошибку, а кисти и ступни ванильные.
как заставить вилью находится дома? то есть я жму "это место будет нашим домом" она просит показать место для прогулки, показываю, а потом не могу найти строчку диалога о том что бы она ждала и\или жила в доме... надо просто сказать ей "не желаешь отдохнуть здесь"? так что ли?просто вилью 1 раз себе завёл =) камрады ткните носом чайника пожалуйста З.Ы. если что дом Тёплых ветров.
Привет. Всё было норм пока не начал пытаться настроить смену брони, там где одежда для зимы, для города. Ну очень всё заумно сделали, неужели проще нельзя было, там чёрт ногу сломит В итоге как начинается бой сразу вылет, думаю из за скриптов на смену чего то, так как до этого вылетов не было вообще, пока не полез в настройки. Как сбросить на дефолтные? Её настройки в сохранках? Есть смысл переустановить мод? Пусть лучше ходит в одном наборе всегда и везде, в баню эти баги
Люди подскажите, есть ли возможность любовных отношений с Вильей, но при этом не доводить до женитьбы (дружба не подходит). Или хотя бы подскажите, после какого квеста происходит момент невозврата, когда она тащит под венец и не отвертеться. Сейчас она мне предложила сделать броню и ей нужны 5 волчьих шкур... И еще, если ее мурыжить, она переходит в разряд подруги или эта опция любовных отношений остается открытой. P.S. Просто я еще не определился, между Вильей и другой напарницей, ну и запороть ветку не хочется, только середина игры.