Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
|
marinka22
|
Сообщение №1411
написано: 25 января 2015, 12:00
| Отредактировано: marinka22 - 25 января 2015, 12:30
|
|
С Родителями встретишься во время свадебного квеста И как его получить? После прохождения всех квестов?
|
|
|
|
|
|
Globus782
|
Сообщение №1412
написано: 25 января 2015, 19:20
|
|
marinka22, да, свадебная цепочка начнется после выполнения всех ее основных квестов
|
|
|
|
|
|
Russian_DED
|
Сообщение №1413
написано: 26 января 2015, 19:37
|
|
Народ у меня проблема одна.... Короче я выполнил квест про муз. инструменты и сижу выполняю квест "Помочь Вилье". Я все ингредиенты ей дал, а она сказала про какой-то доп. список и ничего не дала, а в журнале написано: помочь Вилье. Что делать?
|
|
|
|
|
|
marinka22
|
Сообщение №1414
написано: 27 января 2015, 05:24
|
|
Russian_DED, с ней нужно немного так походить, и она сама будет просить что-то найти.
|
|
|
|
|
|
Russian_DED
|
Сообщение №1415
написано: 27 января 2015, 13:59
|
|
marinka22, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Sel3
|
Сообщение №1416
написано: 4 февраля 2015, 21:15
| Отредактировано: Sel3 - 4 февраля 2015, 21:16
|
|
Доброго времени суток, форумчане! Требуется ваша помощь... Начинал я играть в skyrim прошлой весной, когда еще вилья была версии 2. Постепенно.. обновлением за обновлением дошёл до 4ой версии. Весь сюжет с ней закончил еще на 3 версии и в общем-то хочу жениться на ней, а не получается (набегал с ней часов 40 реального времени, а никаких телодвижений, кроме поцелуев нету), т.е. линейка квестов не наступает после выполнения ее главного квеста: Что делать дальше то? П.С, основной квест еще не закончен.
|
|
|
|
|
|
Globus782
|
Сообщение №1417
написано: 5 февраля 2015, 10:50
|
|
Цитата Sel3Что делать дальше то? П.С, основной квест еще не закончен. Вечером часов в 17-19 попробуй поговорить с ней в городе, должен появиться диалог типа "Давай поужинаем вместе" этор будет началом свадебной цепочки квестов
|
|
|
|
|
|
Sel3
|
Сообщение №1418
написано: 5 февраля 2015, 19:51
|
|
Цитата Globus782Вечером часов в 17-19 попробуй поговорить с ней в городе, должен появиться диалог типа "Давай поужинаем вместе" этор будет началом свадебной цепочки квестов Попробовал - не вышло. В центре вайтрана пробовал и в солитьюде в таверне. Ждал каждый час и пробовал говорить - новая ветка не появилась. Заметил, что есть возможность сажать ее к себе на коленки в таверне. Может быть можно как-то настроить через ее подругу в таверне в вайтеране? Устал уже - не знаю что и делать. Есть еще предложения?
|
|
|
|
|
|
Globus782
|
Сообщение №1419
написано: 5 февраля 2015, 20:04
|
|
Цитата Sel3Может быть можно как-то настроить через ее подругу в таверне в вайтеране? Попробуй, посмотри в ветке диалогов может какие то квесты пропустил или не доделал
|
|
|
|
|
|
Sel3
|
Сообщение №1420
написано: 5 февраля 2015, 20:41
|
|
Цитата Globus782Попробуй, посмотри в ветке диалогов может какие то квесты пропустил или не доделал Значит ткнул у ее подруги в диалоге - "Романтика" - "У нас был первый ужин". потом еще что-то потом еще что-то, потом уже появилось задание "Роман". И там надо было встретиться с родителями. Всё бы хорошо, но как-то уж много я пропустил... А ты когда с ней роман начал (когда она ужинать тебя позвала)? Сразу после основных ее квестов? А у тебя был основной квест пройден (скайримовский а не квест вильи), а дети были? Дом из hearthfire?
|
|
|
|
|
|
Globus782
|
Сообщение №1421
написано: 5 февраля 2015, 22:10
|
|
Sel3, Прохождение основной квестовой линейки к квестовым линейкам Вильи не имеют никакого отношения, дети и дома не влияют тоже. Если у тебя уже был ужин с Вильей - прогуляться с ней по Рифтену или Маркарту
|
|
|
|
|
|
Sel3
|
Сообщение №1422
написано: 6 февраля 2015, 19:33
|
|
Цитата Globus782Sel3, Прохождение основной квестовой линейки к квестовым линейкам Вильи не имеют никакого отношения, дети и дома не влияют тоже. Если у тебя уже был ужин с Вильей - прогуляться с ней по Рифтену или Маркарту Ужина как такового не было. Есть возможность через ее подругу сделать так, чтобы он якобы "прошёл". Но самого квеста в активных "роман с вильей" тем не менее не появляется и в данный момент его тоже нету.Добавлено (06 Февраля 2015, 22:33) --------------------------------------------- Женитьба на вилье. Итак, у меня получилось. Что я сделал: 1. Подошел к ее подруге в таверне и выбрал пункт "Вилья меня любит". Если у вас этого пункта нет или он пропал то значит всё нормально. 2. Отправился в рифтен и проспал 2 суток через каждые 4 часа просыпался и говорил с ней. 3. Проснулся в рифтене в 18.10 (где-то) и пошёл в храм мары. Побродил там, поговорил с NPC и тут бац вилья говорит - давай поужинаем и начался квест "Роман с Вильей".
Условия - отношения с ней 100% (смотреть в разделе - "как развиваются твои навыки") и пройденная основаня сюжетная линия. Чаще спрашивайте ее - "что она думает" или что-то в этом роде в графе "давай просто поговорим". Диалог должен начаться если на часах позднее 17.00.
Благодарю Globus782
за помощь и наводки. Так же есть faq по Вилье на английском языке от автора мода здесь: http://emmates.proboards.com/thread/624
|
|
|
|
|
|
vlad060576
|
Сообщение №1423
написано: 7 февраля 2015, 06:40
| Отредактировано: vlad060576 - 7 февраля 2015, 06:49
|
|
Добрый день ! не подскажете как адаптировать Вилью чтобы она открывала рот во время разговора ? ( может есть туториал ?) спс
|
|
|
|
|
|
sinedion
|
Сообщение №1424
написано: 8 февраля 2015, 10:04
|
|
Возникла проблема когда начинается разговор об обучение игры на лютне и он просит ейе сыграть что ни будь она не начинает играть и не ходит за гг просто стоит а диалог можно начать заново и они повторят его по кругу но играть она опять не начинает кто знает как исправить?
|
|
|
|
|
|
vlad060576
|
Сообщение №1425
написано: 8 февраля 2015, 11:39
|
|
Цитата sinedionВозникла проблема когда начинается разговор об обучение игры на лютне и он просит ейе сыграть что ни будь она не начинает играть и не ходит за гг просто стоит а диалог можно начать заново и они повторят его по кругу но играть она опять не начинает кто знает как исправить? Ну если она ещё не умеет , как она сыграет? пройден квест обучения на лютне?
|
|
|
|
|
|
GloomLord
|
Сообщение №1426
написано: 19 февраля 2015, 17:46
|
|
может кто поделиться рабочей адаптацией вильи под лб? новая версия у меня не хочет адаптироваться под лб по туториалу кристы. проблемы возникают при попытке ее переодеть - текстуры одежды которая на ней была при сохранении остаются торчать из под новоодетой, а при попытке раздеть полностью еще добавляются куски нижнего белья из ванили.
|
|
|
|
|
|
Globus782
|
Сообщение №1427
написано: 19 февраля 2015, 18:07
|
|
Цитата GloomLordможет кто поделиться рабочей адаптацией вильи под лб? Посмотрите в этой теме на странице 94 самый первый пост (номер1396)
|
|
|
|
|
|
GloomLord
|
Сообщение №1428
написано: 19 февраля 2015, 22:22
| Отредактировано: GloomLord - 19 февраля 2015, 22:24
|
|
Попробовал ее - получается почти тоже самое + еще ванильные текстуры волос пробиваются из под новой прически. Может быть дело в том что стоит All Lady Body ?
|
|
|
|
|
|
Aikano
|
Сообщение №1429
написано: 7 марта 2015, 06:59
|
|
После чистки сейвов у Вильи черное лицо, ставил заного мод, менял все текстуры с папки раздачи (тело UNP).
|
|
|
|
|
|
leorik888
|
Сообщение №1430
написано: 8 марта 2015, 06:04
|
|
Всем привет,дам с праздником,у меня с Вильей баг возник при входе дроконий предел меня атакует ярл.Сейв до вильи всё норм,други моды пробывал отключать.
|
|
|
|
|
|
vlad060576
|
Сообщение №1431
написано: 10 марта 2015, 20:23
| Отредактировано: vlad060576 - 10 марта 2015, 20:27
|
|
Много прочитал , но решения так и не нашел : у всех женщин скайрима не открывается рот при разговоре , двигается часть лица - https://yadi.sk/d/GcTI9xzTfAAgv это после установки адаптации Вильи ( от Кристы ) под тело LB . Делал всё по иструкции . ESM LB подключен. Если есть решение - подскажите . Заранее благодарен , можно в ЛС !
|
|
|
|
|
|
SadoYasashii
|
Сообщение №1432
написано: 10 марта 2015, 21:42
|
|
vlad060576, цитата Кристы на это указывалась в описании мода: Единственное, что до кучи потребовалось чтоб работала с LH, так это после адаптации тела еще найти ее в списке НПС и нажать Ctrl + F4 (это для того, чтоб работала анимация лица во время разговора).
|
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
|
|
|
|
|
vlad060576
|
Сообщение №1433
написано: 11 марта 2015, 09:55
| Отредактировано: vlad060576 - 11 марта 2015, 09:59
|
|
Цитата Sadorimatsuvlad060576, цитата Кристы на это указывалась в описании мода: Единственное, что до кучи потребовалось чтоб работала с LH, так это после адаптации тела еще найти ее в списке НПС и нажать Ctrl + F4 (это для того, чтоб работала анимация лица во время разговора). Я сам не лазил в КК - я поставил готовую от Кристы ( а Ctrl + f4 я так понимаю надо в КК нажимать ? ) У меня почему-то в КК вообще Вилья не открывается ( типа много мастер-файлов открыть не могу )
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №1434
написано: 11 марта 2015, 12:13
|
|
Цитата vlad060576Параметр bAllowMultipleMasterLoads позволяет загружать несколько мастерфайлов(это те что имеют расширение .esm) bAllowMultipleMasterLoads=1 - можно грузить несколько мастерфайлов bAllowMultipleMasterLoads=0 - нельзя грузить несколько мастерфайлов Если стоит bAllowMultipleMasterLoads=0 то при попытке загрузки нескольких esm будет выдано сообщение об ошибке: "Multiple master file selected for load/ Load operation aborted" FAQ
|
|
|
|
|
|
vlad060576
|
Сообщение №1435
написано: 11 марта 2015, 13:35
| Отредактировано: vlad060576 - 11 марта 2015, 14:39
|
|
СПС , попробую . З.Ы: в character\ race нет расы AAE....Vilja... - теперь как быть ?( подключены Skyrim.esm, LB. esm , EMcompViljaSkyrim.esp (активный)) Пробовал открыть есп не адаптированный - там нет такой расы (или не видит) , при открытии адаптированного есп ( от Кристы) - просто вылетает КК, уже псих берет ...
|
|
|
|
|
|
Аббадон
|
Сообщение №1436
написано: 14 марта 2015, 01:28
|
|
Мб кому нибудь пригодится "Флора Тамриэля с иллюстрациями" купил в арканиуме в колегии магов.
|
|
|
|
|
|
Semy
|
Сообщение №1437
написано: 25 марта 2015, 12:08
|
|
Всем привет!У меня вопрос,выполнил квест с книжкой,а дальше что?
|
|
|
|
|
|
SteelShtorm
|
Сообщение №1438
написано: 30 марта 2015, 19:24
|
|
Встретил в таверне, поговорили, вышли и ... всё, стоит на лестнице и никуда не идёт, и за ГГ не идёт. Говорит, мол, надо быстрее идти и стоит. В чём проблема, кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
alvar8890
|
Сообщение №1439
написано: 25 апреля 2015, 07:48
|
|
Установил "Ретекстур - Волчий Клич " из папки "Опции", но почему-то броня не изменилась ни на Вилье ни на ком другом. В папке Data были только "meshes" и "textures".
|
|
|
|
|
|
Gamlet14
|
Сообщение №1440
написано: 26 апреля 2015, 15:23
|
|