Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)

Static Skyrim
Домосед  Offline  Сообщение №2161 написано: 22 октября 2013, 17:12

1
У меня с LB не стыковка. Получаются бело-коричневые дамы, как паста Nutela". Менял местами - не помогает.  Поставил LB.esm, ни чего. Грустно.

Duncun  Offline  Сообщение №2162 написано: 22 октября 2013, 17:24

670
Bartimeus, примерно так. Однако в моем модуле есть пара хадкорных предустановок, коих нет в статике. Они сурьезно портят жизнь НеТруХардкорщику)))

Добавлено (22 Октября 2013, 21:24)
---------------------------------------------
Домосед, с лб в моем модуле нет проблем. однако он сущ. отличается от статики.

Мой будущий мод
Alexvbl  Offline  Сообщение №2163 написано: 22 октября 2013, 17:55

5
В статике при получении титула тана ярл выдает уникальное оружие. Открыв esp-файл я обнаружил, что уникальное оружие присутствует для каждого владения кроме Белого Берега. Так и задумано?

Лучше вспотеть в бронежилете, чем остыть без него.
Bartimeus  Offline  Сообщение №2164 написано: 22 октября 2013, 18:36 | Отредактировано: Bartimeus - 22 октября 2013, 18:39

66
Цитата Duncun

однако в моем модуле есть пара хадкорных предустановок, коих нет в статике. Они сурьезно портят жизнь НеТруХардкорщику)))

Кто сказал что я НеТруХардкорщик)))? Я всеми лапками за хардкор, НО не за долгое и муторное закликивание всяких могильных выползней.
Сейчас, после долгого перерыва и моей возродившейся любви к Скайриму собираюсь поиграть в связке Static Skyrim с твоим модулем, Frostfall, SkyTEST, JaySus мечи и ещё пара мелочей вроде повозок около всех городов и плащей.
Duncun, скажи когда новая версия модуля твоего, сижу и жду только её=)

Хотите страшный секрет? Нет не смогу... Ай ну ладно!!! Я ни разу, ни разу не смог пройти главные сюжетные ветки до конца, за два года и десяток новых героев! Просто не хватает терпения. Надеюсь теперь я смогу довести до конца эту невыполнимую миссию=)
 З.Ы. Расскажи что это за хардкорные предустановки, интересно же.

Duncun  Offline  Сообщение №2165 написано: 22 октября 2013, 18:39 | Отредактировано: Duncun - 22 октября 2013, 18:46

670
Bartimeus, рекомендую мой модуль + фростфал + жратва и болезни + обучение перкам и анкапер от тепма. еще мод на уклонение, здорово вписывается. прямо как родной.
это трухардкор.
Модуль будет готов к субботе или воскресению по москве.

Мой будущий мод
Bartimeus  Offline  Сообщение №2166 написано: 22 октября 2013, 18:47 | Отредактировано: Bartimeus - 22 октября 2013, 18:42

66
Классное время: суботта и воскресенье по Москве. Такое впечатление, что когда в Москве воскресенье, во всех остальных городах понедельник=)

Добавлено (22 Октября 2013, 22:47)
Мне вообще не понравилось как реализованы жажда и голод в скайримских модах, какие-то строчки сверху экрана и гигантское понижение статов. Мои персонажи и так кушали каждый день минимум по разу, не знаю хватало ли им, но они не жаловались:D Что за мод на уклонение? Название в студию.

Izmegul  Offline  Сообщение №2167 написано: 22 октября 2013, 21:11

292
Bartimeus, попробуй SGI добавить к статику - можешь в настройках вырубить все его правки, если не нравятся, но одним ползунком множителя урона сделаешь себе темп боевки как желаешь.  У меня стоит 80% для физа и 90 для магии - я люблю подольше мучаться)  Тебе же наверное пропорция 140/120 или около того дадут искомые ощущения.  Но в любом случае в статик скае боевка только с 3-4 перков в профильном оружии начинается.

И вообще - я рекомендую тот мод целиком, а вот покупку перков нафиг убрать. Ты кажется ценишь отыгрыш, а SGI этот отыгрыш еще и выражает в циферках) + можно гибко настраивать сложность игры, играясь с суммой параметров и всякими множителями с точностью до 1 процента.

GEEK  Offline  Сообщение №2168 написано: 23 октября 2013, 15:59

29
Я не понимаю, как играть с этим модом. Я люблю хардкор, но тут что-то странное. Делать вообще нечего, 2 дня играю и только 2лв. Квестов для лв тольк убить пару разбойников, найдется бандит в броне, это все гейм овер... не говоря про драгуаров, а дракон первый это вообще жесть, играл на экстриме убивал с удара, есму никто НР вообще не снимал, поставил самый легкий - ничего не изменилось... я не знаю, как играть...

Izmegul  Offline  Сообщение №2169 написано: 24 октября 2013, 00:57 | Отредактировано: Izmegul - 24 октября 2013, 00:59

292
GEEK,  не спеша, любуясь пейзажами)  Желательно с модом на альтерстарт - и про драконов с драуграми не вспоминать уровня до 20-25го.  В  моде можно брать до 50 уроков на уровне - от этого и плясать.  Копим деньгу - тратим на тренеров, задавая примерный профиль своему вояке на 3-4 перка в ветку, и уровня с 5-7 уже можно нормально зачищать несложные локации с бандитами, не забывая про зелья, яды, ловушки и прочее.  А вот копить деньгу в условиях тотальной беспомощности - это и есть основной вызов игроку.  И вариантов тут на самом деле куча, но всегда в начале придется много прятаться или быстро бегать. Хотя можно еще рубить дрова - но это совсем извращение)  Зачаруй кирку на захват душ, дружи с алхимиками, чти Зенитара, ищи попутчиков в дороге - и все начнет получаться.  А потом уж, уровню к 15му, можно выкинуть кирку, убить алхимиков с попутчиками, нагадить на алтарь и жить честным грабежом и насилием как подобает истинному норду.

Bartimeus  Offline  Сообщение №2170 написано: 25 октября 2013, 15:53 | Отредактировано: Bartimeus - 25 октября 2013, 15:53

66
Duncun, поставил твой модуль, там в ридми написано, что в конце нужно обязательно поставить патч на статику, где этот патч взять? Без него игра вылетает.

Duncun  Offline  Сообщение №2171 написано: 25 октября 2013, 16:16

670
Bartimeus, РеванСтатикСкайрим

Мой будущий мод
RusMage  Offline  Сообщение №2172 написано: 25 октября 2013, 16:35

337
Duncun, потестил чуть твой последний модуль и наткнулся на огорчившее меня изменение - почему убрали норм цены на шкуры животных?при продаже шкуры медведа мне предлагают за него 15 голды???!!! при макс раскачке красноречия и мода на бартер с уклоном на 40% выгоды при продаже набегает до 100 но это не дело..раньше шкурами можно было хоть зарабатывать, а теперь что? остается только драг камни толкать ибо больше нечего!!верните интерес к охоте!!или скажите какие параметры менять чтобы всё стало как было...
П.С. Скайрим поставил чистый без сторонних модов...

Bartimeus  Offline  Сообщение №2173 написано: 25 октября 2013, 17:36 | Отредактировано: Bartimeus - 25 октября 2013, 17:39

66
Сделал, всё равно вылетает.

Добавлено (25 Октября 2013, 21:36)
Попробовал альтстарт, прикольно=) Очнулся возле каких то двемерских руин в шахтёрчкой одеждой и парой яблок в кармане=)
Всё работает кроме твоего готик мода пока что.
 У меня драгонборна нет, может это как-то влияет?

kohour  Offline  Сообщение №2174 написано: 25 октября 2013, 20:26

17
Цитата Izmegul

GEEK,  не спеша, любуясь пейзажами)  Желательно с модом на альтерстарт - и про драконов с драуграми не вспоминать уровня до 20-25го.  В  моде можно брать до 50 уроков на уровне - от этого и плясать.  Копим деньгу - тратим на тренеров, задавая примерный профиль своему вояке на 3-4 перка в ветку, и уровня с 5-7 уже можно нормально зачищать несложные локации с бандитами, не забывая про зелья, яды, ловушки и прочее.

В этом плане мод- конфетка! Раньше я почти ничем не пользовался, тупо мечем махал да фаерболы пускал, теперь игра заставляет пользовать любую доступную вещь- я стал пользоваться ядами, блоками мечем, свитками, зельями всеми вообще... Да и много еще чем. И коней стал красть. И  с самого начала вступил в ГВ и ТБ... 
Веселье, что уж говорить. 

~60 часов игры, 11 уровень... )

Bartimeus  Offline  Сообщение №2175 написано: 26 октября 2013, 07:35

66
kohour,  это ещё что, помню как я при зачистках пещер от всяких бандосов ближе к началу игры над каждой скляночкой с зельем скряжничал=) Вот где отыгрыш :D

Duncun  Offline  Сообщение №2176 написано: 26 октября 2013, 11:26

670
Bartimeus, нужен драгонборн, вообще нужны все длс.

Добавлено (26 Октября 2013, 14:31)
RusMage, не менял цены шкурам. ты верно не поставил реванстатикскайрим

Добавлено (26 Октября 2013, 15:26)
однако за основу патча я взял старую версию статика, возможно по этому...

Мой будущий мод
RusMage  Offline  Сообщение №2177 написано: 26 октября 2013, 15:34

337
Duncun, поставил...х.з. тогда что..буду смотреть((

Bartimeus  Offline  Сообщение №2178 написано: 27 октября 2013, 11:25

66
Установил Драгонборн, готик мод после этого тоже установился. 
 Играю где-то минут 40. Уже заработал первые 500 монет, мужику в Маркарте виагру под одеждой из алхимической лавки пронёс :D Старый добрый Скайрим, всё время чем-то удивляет.

Добавлено (27 Октября 2013, 15:25)
Duncun, я заметил что на моём персонаже 2 эффекта замедления. Один от доспехов - 20%. А другой 8% не понятно от чего, всё снимаю, а он остаётся. Это нормально?
 И ещё, мечи от Джейсуса жуткое барахло в твоём модуле, можно их как то подогнать под общий уровень?

Duncun  Offline  Сообщение №2179 написано: 27 октября 2013, 14:38

670
вообще по идее 20% замедления - от тяжелых доспехов. (если перков нет)
а 10% - от легких. 
по моему надо 3 вещи экипировать, что бы вес ощущать. По-тести пожалуйста.
На счет джейсуса - нельзя.

Мой будущий мод
RusMage  Offline  Сообщение №2180 написано: 27 октября 2013, 15:15 | Отредактировано: RusMage - 27 октября 2013, 15:18

337
Bartimeus, мечи джейсуса норм с патчем дункана на них..в предыдущих сборках он был..если надо могу скинуть..у меня почти вся история изменений лежит))))
Duncun, бегаю в лайт арморе при 2-х надетых вещах замедление есть..если добавляю тяж армор замедление не меняется..и наоборот..в общем какие вещи доминируют на ГГ те и дают замедление..если только одна вещь надета, а всё остальное одежда - то замедления нет. Кстати ты вроде патчик обещал на выходных выложить...не получается?

Duncun  Offline  Сообщение №2181 написано: 27 октября 2013, 17:46

670
RusMage, да... чет вдохновение пока пропало...

Мой будущий мод
GEEK  Offline  Сообщение №2182 написано: 28 октября 2013, 13:12 | Отредактировано: GEEK - 28 октября 2013, 13:15

29
мод хорош, даже очень, но для людей у которых есть много времени. Все в моде понравилось, кроме уж очень медленной раскачки. Как можно скорость раскачки увеличить? Очень уж хочу с этом модом играть, но я уже от злости удалил игру.
на каком лв первого дракона убивать? как его убивать, если все стражники и я его били, ему даже каплю ХР не сняли.
Скажите пожалуйста, как скорость раскачки поменять.

Bartimeus  Offline  Сообщение №2183 написано: 28 октября 2013, 13:55

66
Duncun,  начал заново, захотелось Хелген пройти. Бегаю теперь в лёгкой броне, - к скорости теперь нормальный - 10%. Чудеса одним словом.

RusMage, дай патч на мечи Джейсуса пожалуйста. И ещё один баг с экипировкой связанный - улучшенные версии некоторых доспехов хуже чем обычные. Это как-чинится?

Duncun  Offline  Сообщение №2184 написано: 28 октября 2013, 13:58

670
Bartimeus, это я в след обновлении должен поправить)

Мой будущий мод
RusMage  Offline  Сообщение №2185 написано: 28 октября 2013, 16:03

337
Bartimeus, Патч на мечи джейсуса, там есп файлик, закинешь как дополнение к есп джейсуса, должны статы норм стать...

Izmegul  Offline  Сообщение №2186 написано: 29 октября 2013, 08:54

292
Цитата GEEK

Скажите пожалуйста, как скорость раскачки поменять.

Ставь поверх мод SGI и играйся с ползунками скорости набора опыта

Bartimeus  Offline  Сообщение №2187 написано: 29 октября 2013, 10:11 | Отредактировано: Bartimeus - 29 октября 2013, 14:38

66
Сегодня у моего героя было презабавное приключеньице, мать его за ногу.
Шёл Довакин на своё первое задание по зачистке бандитов в лагере Чистых родников и заглянул по старой памяти в неглубокую впадину, там где бандиты похоже купца ограбили, телега с лошадью рядом стоит. Разобрался с 2 бандитами что там были, открыл сундучок, оглянулся - и еле увернулся от кувалды в лицо. Оказывается пока мой брутальный норд по шкафчикам рылся, со спины  к нему трое гопников подошли. Норд понял что дела плохи, угнал лошадь и давай сматываться от них .
Мой персонаж опять оглянулся, видит что бандиты за ним бегут, отстают потихоньку. Повернулся обратно и глаза на лоб полезли: спереди на него бегут два саблезуба, облизываются уже гады.
*№#**!% - крикнул мой бедный перс и, заложив крутой поворот, помчался прочь ото всей этой весёлой компании. Саблезубы разделились: один за моим беднягой погнался, другой остался бандитов кончать. Проскакал Довакин почти до самых Чистых родников, подумал, что ушёл от погони и остановился, чтобы волка мешающего прибить. Быстренько его порешил, услышал подозрительный звук, опять оглянулся... И увидел саблезуба, несущегося прямо ему в лицо! @~%*#!!! - Выдала ещё одну ёмкую фразу будущая легенда Скайрима и быстренько смочив меч ядом паралича хрясьнула саблезуба по башке. Саблезуб улетел куда-то в стратосферу, а бесстрашный и непобедимый герой спрятался от него за камушек, что-бы не дай Талос не нашли.
Через несколько секунд он выглядывает из-за камушка и видит что последний из тройки бандитов, что гналась за ним, бежит от саблезуба прямо в лагерь Чистых родников. Само собой на своих двоих далеко он не убежал, сьели около входа. Из крепостицы послышалась отборная брань и полетели стрелы. Саблезуб же что-то взревел и полез внутрь.
Где-то пол-минуты слышались только бандитские проклятья, рык саблезуба и крики умирающих. Затем из ворот крепости вышел этот дьявольский кот и пошёл по делам, как раз мимо валуна за которым спрятался один бедный и несчастный норд. Саблезуб учуял бедняжку и опять свернул в его сторону.
Тут нервы у моего героя не выдержали и он заорал боевой клич нордов - @$% &! !*# кошка драная!!! И ринулся в атаку, яростно вращая глазами. Саблезуб увидав такую картину убежал, поджав хвост, а немного успокоившийся Довакин пошёл в лагерь собирать трофеи.
Я теперь даже оглядываться боюсь :)

RusMage  Offline  Сообщение №2188 написано: 29 октября 2013, 13:26

337
Bartimeus, )))посмеялся))класс история..и кстати в том лагере действительно стоит открыть сундук прибегают трое бандюков))!!!

Tilvar  Offline  Сообщение №2189 написано: 29 октября 2013, 13:36

1
Спасибо автору, мод очень понравился.

RusMage  Offline  Сообщение №2190 написано: 29 октября 2013, 13:49

337
GEEK, чтобы поменять скорость раскачки установи креатион кит и подключи плагин статики..открой вкладку геймплей и поставь параметру fSkillUseCurve значение 2.1 и скорость станет как в ванили.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб