• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Alexvbl]

Результаты поиска
Alexvbl  Offline  Сообщение №1 | Тема: Static Skyrim написано: 9 октября 2013, 09:06

5
Получил от ярла Ватрана при первой с ним встрече стальную броню в награду за квест в главной сюжетной линии.
Броня в инвентаре не отображается,  но ее видно через консоль ( командой: "player.showinventory" ).
Броня через консоль надевается.
Её ID 0x031BCFCC

Собственно, хочу решение.
ps. Открывал esp файл через Skyedit, галочка в чекбоксе "playeble" стоит.

Лучше вспотеть в бронежилете, чем остыть без него.
Alexvbl  Offline  Сообщение №2 | Тема: Static Skyrim написано: 12 октября 2013, 14:29

5
2 Revan.
Прошу прощения за свой глупый вопрос, но ответа на него я не нашел.
В статике убран респавн рудных жил?

Alexvbl  Offline  Сообщение №3 | Тема: Static Skyrim написано: 12 октября 2013, 15:43

5
А вот только что обнаружил  ̶б̶а̶г̶,   ̶н̶е̶д̶о̶р̶а̶б̶о̶т̶к̶у̶  фичу: при взятии перка "зачарователь"  2ур. (Зачарования, накладываемые на стальные, серебряные, клепаные, кожаные, кольчужные изделия, сильнее на 50%) игра не распознает стальные и волчьи доспехи ( возможно, не распознает любые из перечисленных выше).

та же беда с "зачарователем" 3ур, точно не видит двемерские вещи.
Странно, что перк на 1 ур. все же работает, и после взятия усиливает зачарование железных и сыромятных изделий.
перк 4 ур. не проверял
перк 5ур. работает как положено.
Если найду решение - отпишусь. Спасибо за внимание.

Alexvbl  Offline  Сообщение №4 | Тема: Static Skyrim написано: 13 октября 2013, 16:18

5
VS_Revan, а про какую бетку речь? Версия от 26.03.2013 неактуальна?

Alexvbl  Offline  Сообщение №5 | Тема: Static Skyrim написано: 22 октября 2013, 17:55

5
В статике при получении титула тана ярл выдает уникальное оружие. Открыв esp-файл я обнаружил, что уникальное оружие присутствует для каждого владения кроме Белого Берега. Так и задумано?

Форум » Записи участника [Alexvbl]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб