Если они будут слушать фанатов, то окажется, что Тамриэль это бред психа и Аркхема. Лучше не надо. Пусть они сами придумывают, у них пока все хорошо получается.
Не получится. Они не будут исполнять желания каждого написавшего.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Jony890
Jony890Offline
Сообщение №212
написано: 11 марта 2013, 10:42
| Отредактировано: Jony890 - 11 марта 2013, 10:43
Jony890, лично мне не очевидно где будет следующая часть, и я не уверен, что основной сюжет будет напрямую зависеть от политики, для этого могут выделить отдельную ветку, как в Скайриме.
Цитата Jony890
Кстати,кто нибудь знает претендента на пост императора?
Миды будут править дальше еще немножко, как мне кажется, или же будут править долго, посмотрим.
Ну а вообще, если Тита убить, то по идее при таком раскладе должна начаться борьба за трон среди членов совета, например и вообще начнется хаос, Талмор опять начнет вторжение, все друг с другом передерутся и наступит конец света
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №216
написано: 11 марта 2013, 12:00
| Отредактировано: KuroKim - 11 марта 2013, 12:00
Ну а вообще, если Тита убить, то по идее при таком раскладе должна начаться борьба за трон среди членов совета, например и вообще начнется хаос, Талмор опять начнет вторжение, все друг с другом передерутся и наступит конец света
Это мы узнаем в последнем DLC для Скайрима. Либо прочитаем в исторических книгах следующей части TES. Но имхо, такого не будет.
Признайтесь, вы ХОТИТИ нет, ХОЧУЕТЕ толковую RTS по TES!
Добавлено (11.03.2013, 16:14) --------------------------------------------- Шоб с захватом провинций, расовыми армиями, дипломатией.... а мы мечтаем о пиратстве!
нет, мне TES нравятся такими какие они есть, со всеми их обаятельными и отталкивающими чертами, пусть все будет так, пусть правится и улучшается то, что улучшить и исправить можно, но а в остальном там все прекрасно)))
Это у меня приступ сори . Нет ну увидеть захват Мороувинда или ИГ глазами тактика... Это... это... *убежал выть на луну*
ну да.Даже в тес онлайн будет около 100 на 100.Какие там 10к.Да и чую я,что разрабы примут победу Ульфрика,что означает полный развал империи,что в свою очередь позволяет им создать новую империю под властью Доминиона.
Вот как раз вариант победы Доминиона очень сомнителен. Это все равно что сделали бы сразу победу драконов.
Хотя я вот буду не против вторжения Талмора в Скайрим, мой ГГ обрадуется что появилось столько много врагов, которых можно убивать пачками. Добавили бы осады городов талморцами и тут появляется Довакин верхом на драконе и нагибает их
Вот как раз вариант победы Доминиона очень сомнителен
почему же. Если Талмор победит то серия тес не прервется. Это будет еще один интересный Тамриэль, оккупированный повсюду, где гг выйдя из тюрьмы будет вынужден выживать в сложившихся условиях. По моему очень даже интересно.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
почему же. Если Талмор победит то серия тес не прервется. Это будет еще один интересный Тамриэль, оккупированный повсюду, где гг выйдя из тюрьмы будет вынужден выживать в сложившихся условиях. По моему очень даже интересно.
У талморцев физически не хватит людей и ресурсов чтоб все оккупировать и контролировать. Это распыление сил и надолго их не хватит, учитывая что другие расы тоже такого не потерпят.
Воин1, ну так некоторые уже прогнулись под них. Империю прижали и она была вынуждена пойти на уступки и вобще на грани уже подчинения. А тут еще и скайрим суверинетета возжелал. В итоге все еще сопротивляющиеся не вместе, а каждый за себя. А разбитые на отдельные кучки силы противника, поддаются подавлению куда проще.
Воин1, ну так некоторые уже прогнулись под них. Империю прижали и она была вынуждена пойти на уступки и вобще на грани уже подчинения. А тут еще и скайрим суверинетета возжелал. В итоге все еще сопротивляющиеся не вместе, а каждый за себя. А разбитые на отдельные кучки силы противника, поддаются подавлению куда проще.
Короче, как будет - так и будет, в любом случае будет интересно.
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №232
написано: 11 марта 2013, 17:37
| Отредактировано: PaukSama - 11 марта 2013, 17:38
Воин1, вот только боюсь длс нам этого не покажут. Ждать придется 6 свитки.
Torim, да брось. Тес самая популярная рпг. Она приносит разрабам большие деньги тоннами продаж. От выпуска невыгодно отказываться.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
вообще есть куча крутых рпг, единственное что частей там не 5
Говорилось именно про игры компании Бетесда. А у них только ТЕС и Фаллаут. Фаллаут шлак по-моему, а вот ТЕС шедевр. Да и не я один так думаю, поэтому игры серии ТЕС продаются очень сильно, и очень сильно популярны.
ArtemisEntreri, на фоне количества игр других жанров рпг действительно мало(я имею ввиду по крайней мере фентези)
Цаэски что-ли? Кстати а вот почему бы Ульфрику не воспользоваться убийством императора и не попытаться захватить трон империи,сохранив надежду на целостность империи?Равно как и аргонии опять не воспользоваться возможность и напасть на обезглавленный Сиродиил?