Кстати да, вот что нельзя одеть робу, а сверху броню или простую кольчугу под робу - это не реалистично. Ведь никто не носил броню на голом теле. Еще нереалистично, что нельзя одеть в Скайриме капюшон под шлем, ведь носили же подшлемники..
Вот только графические плагины раньше весили несколько десятков килобайт, а теперь и пол гигабайта не редкость. Напиши в 2007 в системках к енб нынешние требования, какие были бы отзывы? И, в любом случае, скрин из тес4 от тес5, даже с отключенным меню, различить никакого труда не составляет. Вдаваться же в подробные отличия CE от GB... не здесь, да и не охота.
И если в 1400г. порох и первая артиллерия(на порохе) только появлялась(в европе),то в 1600г уже были мушкеты,пистоли и пьяные пираты в треуголках.Тес бы это не испортило.
Огнестрельное оружие в мире, где есть магия - бессмысленно.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Воин1, ну в броне подкладка на тело есть. Например в драконьей броне кости на ткань прикреплены, из под плеч вроде козьего меха выбивается.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Огнестрельное оружие в мире, где есть магия - бессмысленно.
почему?сильные физически используют мечи,одаренные магически - магию,а все остальные огнестрел.По сути это тот же арбалет только еще мощнее,более прихотливый в эксплуатации и долго заряжающийся.В те времена из огнестрела делали лишь один выстрел,после чего доставали мечи.Так что баланс не попортит.Ну а пробивная способность выше чем у арбалета/лука дала огнестрелу популярность.Магия тут ни при чем.
почему?сильные физически используют мечи,одаренные магически - магию,а все остальные огнестрел.По сути это тот же арбалет только еще мощнее,более прихотливый в эксплуатации и долго заряжающийся.В те времена из огнестрела делали лишь один выстрел,после чего доставали мечи.Так что баланс не попортит.Ну а пробивная способность выше чем у арбалета/лука дала огнестрелу популярность.Магия тут ни при чем.
Нет, огнестрел точно лишнее. И скучно. Если хочешь РПГ с огнестрелом - поиграй Xenus-2
В те времена из огнестрела делали лишь один выстрел,после чего доставали мечи.
Про магию забыл. Эскалибур в одной руке, Мерлин в котомке за спиной. Огнестрельного оружия не может быть в лоре, поскольку присутствие магии ведет развитие не по техногенному земному пути.
MGmen, они не вымерали, а исчезли все в один день.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Они не презирали магию. Ведь и у них самих много магических вещей. Просто они совмещали их и почти все технологии у них были магическими. Те же центурионы и даже паучки работают за счет камней душ. Точно не на бензине. А значит - чудесным магическим образом.
Презирали они богов, поклоняясь разуму и логике, как вроде говорил Вивек
MGmen, и исчезновение их было скорей всего ошибкой совмещения мощной магии и механизмов
Добавлено (07.03.2013, 12:03) --------------------------------------------- По крайней мере механика портал в другой мир ни за что не откроет и всех с собой не потянет. Это явно ошибка в расчетах применения какой то мощной магии. Мб они машину времени собирали или что
Изменение репутации для пользователя MGmen
MGmenOffline
Сообщение №164
написано: 7 марта 2013, 08:26
| Отредактировано: MGmen - 7 марта 2013, 08:44
и исчезновение их было скорей всего ошибкой совмещения мощной магии и механизмов
помнится тип из коллегии,проводивший эксперименты по поводу исчезновения двемеров,стал призраком.быть может они все просто провалились в обливион
также стоит напомнить,что один из сценаристов и создателей серии ТЕС,Майкл Киркбрайд расписал историю до 9й эры,в которой есть:киборги,космические корабли,другие планеты,инопланетяне,путешествия в прошлое.Конечно остальные вроде как посчитали все это бредом,но тем не менее его версия вела к тому,что рано или поздно,расы тес пойдут по пути двемеров и будут сочетать магию с технологией
также стоит напомнить,что один из сценаристов и создателей серии ТЕС,Майкл Киркбрайд расписал историю до 9й эры,в которой есть:киборги,космические корабли,другие планеты,инопланетяне,путешествия в прошлое.Конечно остальные вроде как посчитали все это бредом,но тем не менее его версия вела к тому,что рано или поздно,расы тес пойдут по пути двемеров и будут сочетать магию с технологией
А вот в Геймджаме видел огромного краба, с которым ГГ сражается... Может будет один из боссов в грядущих ДЛС
Хм, возможно, это был такой намек на Хермеус Мору... А вот что было в GameJam интересного, так это сочетание заклинаний, смена времен года и различные типы стрел (факелы тушить, народ привлекать к источнику звука).
А вот что было в GameJam интересного, так это сочетание заклинаний, смена времен года и различные типы стрел (факелы тушить, народ привлекать к источнику звука)
Скорей всего в Скайриме мы этого не увидим , разве что в TES 6.
Чего это ради? Пока что все, что мы видели в GameJam плавно воплощается в игре, иногда вместе с патчами (верховой бой), иногда с DLC (Лорд - Вампир, строительство дома, ръеклинки, добивание стрелами и магией и т.д). Думается, смена времен года будет в самом последнем DLC.