Дедли комбат, мод для обливы. Они сгорают, инием покрываются и т.д. и т.п.
дааа,отличнейший мод был.что уж говорить,там можно было пополам разрубить,отрубить руки
ну а так,добивания в скайриме - геймплейный ролик,воспроизводимый с некоторым шансом после нанесения крит.урона и абсолютно ничего не мешало им сделать пару роликов для лучников и магов(там трепещущийся в агонии горящий враг,превращающийся в глыбу льда(тем более что крик есть с таким эффектом),падающий на колени после попадания стрелы и тп и тд).Все обьясняется банальной ленью и нежеланием работать как надо,когда можно схалявить,тем более что патчи то бесплатные.Да даже в 1-2 фоллауте добивания были просто великолепны
Магические добивания в скае есть вообще-то, недавно сработало с молнии на дракона, выглядело зачетно. По-поводу пороха и огнестрела - есть такая игра древняя Arcanum - погуглите, будет интересно. хватит даже просто прочитать полное название) другое дело что сейчас уже так качественно с душой не делают, и так не выйдет, а на движке тес мушкет будет просто арбалетом, тем более моды такие есть.
Бам , бабах, этого силовым, с разбега, перепрыгнул ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ! ******** КЛАВИАТУРА ага, вот так, молнией, касанием, и финальным аккордом посылаешь меч кому-то в черепушку и он с хрустом так входит...
Именно этого я хотел запустив игру 11.11.11!
в Deadly Reflexx вообще добавили целый боевой движок, и там надо было думать над каждым ударом
И такого мода на Скайрим я пока ещё не видел, чтоб настолько глобально и качественно как в Рефлексе.
Во всеми вами нелюбимом Кризисе это сделано намного круче, даже в первой части на острове. Во второй на первом уровне тоже классно сделано движения воды.
Почему нелюбимом? Я вот третий установил и поигрываю, хоть такого интереса как Скайрим он и не вызывает - это коридорный шутер, только с отличной графикой.
Но сколько можно уже печатать эти линейные стрелялки?скучно же.
Личинки амеров как-бэ нигодуэ!
Добавлено (08.03.2013, 15:23) --------------------------------------------- Кстати по сабжу: ящитаю что разрабы Ская должны были запилить "Хардкор" как в NV. Только для Скайрма.
Кстати по сабжу: ящитаю что разрабы Ская должны были запилить "Хардкор" как в NV. Только для Скайрма.
Так будет в новом патче Легендарный уровень сложности. А то даже на мастере легко, пришлось поставить плагин увеличивающий уровень врагов до 30 ур выше ГГ, тогда да, поначалу очень сложно, зато хардкор.
Не, это не то. SkyRe наше всё, мне и сейчас(каджит, лайт армор, скимитар, 8lvl.) тяжело.Так чё там с собаками? Лорно или нет?
На 8м всем тяжело. А с комплектом плагинов WIS-4 и на 30м тяжело и на 50м. Вот только на 81 прокачав все начинаешь чувствовать себя комфортно, но это не значит что не наткнешься на рандомных боссов, с которыми трудно.
Другое дело, что магия значительно облегчает жизнь.
Насчет собак - я вот тоже думаю почему кошколюдей создали, а песиголовцев нету. Хотя я играю нордом, мне то пофигу, на другие расы смотрю просто как на разнообразие и развлечение, забавные они...
Это гиена, а не собака. Увы, разнообразие видов, приближенное к реальному земному, ширпотребовская техника пока не потянет. Как, видимо, и такой недочет в DB: куда подевались книги из прежних TES, почему их нет в Апокрифе? Путеводители по городам Сиродила, например.
Torim, Апокриф сам по себе из книг состоит. Стены в нем как книжная пачка, просто у нас по ходу игры нет возможности их читать. Мало ли каких там знаний понапрятано.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Нет, пока не лорны именно гуманоидные собаки. Но у Клавикуса Вайла есть говорящий пес, кто знает какие еще разновидности таких зверюшек есть в Обливионе.
п.с.кстати мож напишем какую нить тему к бетезде,ну типа чего бы мы хотели увидеть в новом тес?может прислушаются
Если они будут слушать фанатов, то окажется, что Тамриэль это бред психа и Аркхема. Лучше не надо. Пусть они сами придумывают, у них пока все хорошо получается.
Если они будут слушать фанатов, то окажется, что Тамриэль это бред психа и Аркхема. Лучше не надо. Пусть они сами придумывают, у них пока все хорошо получается.
да я ж не про сюжет,а там типа -раскрыть тему пиратства или там маормеров показать.ну такие чисто мелочи