ну вот причем тут Доминион и драконы?Драконам конец.Доминион в шоколаде.Собирают дань себе и могут в любой момент нагнуть Ульфрика.
Ну, норды просто так не нагнутся, они и раньше эльфов сами нагибали. И кроме того, чтоб Талмору добраться до Скайрима - надо пройти через Сиродил, те кто проходил за легион говорили что Туллий рассказывал что-то о легионах на границе с Доминионом, так что они задержат их, а тут и норды подоспеют на помощь.
Ну и дракона не конец - ГГ убивает Довакина, а остальные его приветствуют на Глотке Мира, признавая победу. Ну а те что нападают - это чисто геймплейный респаун, ну и просто , по идее, могли остаться несогласные сторонники Алдуина. А остальные конечно могут побыть мирными, но могут потом передумать и напасть или переселится в Саммерсет - подальше от Довакина.
Ну и дракона не конец - ГГ убивает Довакина, а остальные его приветствуют на Глотке Мира, признавая победу. Ну а те что нападают - это чисто геймплейный респаун, ну и просто , по идее, могли остаться несогласные сторонники Алдуина. А остальные конечно могут побыть мирными, но могут потом передумать и напасть или переселится в Саммерсет - подальше от Довакина.
ну ок.Вспомним.Драконы напали на нирн.Древние норды отправили Алдуина в будущее.Затем клинки перебили оставшихся драконов.Сейчас Алдуин мертв,клинки возрождены и возглавляются довакином - драконам конец.Может и останется пара особей,но они будут сидеть по норам и носа не высовывать,так что их можно спокойно списать со счетов.
ну ок.Вспомним.Драконы напали на нирн.Древние норды отправили Алдуина в будущее.Затем клинки перебили оставшихся драконов.Сейчас Алдуин мертв,клинки возрождены и возглавляются довакином - драконам конец.Может и останется пара особей,но они будут сидеть по норам и носа не высовывать,так что их можно спокойно списать со счетов.
Ну драконов тоже не мало. А клинков - всего пять, и Довакин физически не сможет, при всем желании, всех отловить, и как я уже говорил - Драконы могут переселится куда подальше.
Да и Довакин сам по себе дракон, чего ему родственников уничтожать полностью.
Ну драконов тоже не мало. А клинков - всего пять, и Довакин физически не сможет, при всем желании, всех отловить, и как я уже говорил - Драконы могут переселится куда подальше.Да и Довакин сам по себе дракон, чего ему родственников уничтожать полностью.
Опять же клинков пять в игре - это не значит что их мало в мире.Да и драконов убивать не только довакин может.Пусть и не полностью,но вполне достаточно чтобы избавить от них мир.Да и куда они могут переселиться?Им же никто не рад.
Опять же клинков пять в игре - это не значит что их мало в мире.Да и драконов убивать не только довакин может.Пусть и не полностью,но вполне достаточно чтобы избавить от них мир.Да и куда они могут переселиться?Им же никто не рад.
зачем их вообще убивать? А на ком тогда кататься будем?
А довакина спрашивать не будут, прижмут к стенке и скажут "фас". Каким крикастым он бы не был он человек. ( и не надо про 300 скил тяж. брони!)
Он не человек. Он дракон в теле человека. И как его можно прижать, если он может сдуть вдаль. Ну и в крайнем случае в Бесплотность уйти или инвиз. Вообще он может сам нагнуть неугодных, он же очень сильный и обладает тайными знаниями, которые делают практически непобедимым.
Другое дело что если кто отыгрывает роль слабака и не использует всех возможнсотей - то это проблемы ролевиков, а не реального эпического ГГ.
Тем более ему никто вредить не будут, зная что без него не справятся.
зачем их вообще убивать? А на ком тогда кататься будем?
ну да,то что одни герой может кататься на драконах веская причина,чтобы не убивать существ уничтожающих человечество,эльфовечество,котовечество,арговечество и прочие вечества,а также их имущество.Да они скорей сунут довакину кляп в рот и скормят медведям
Он не человек. Он дракон в теле человека. И как его можно прижать, если он может сдуть вдаль. Ну и в крайнем случае в Бесплотность уйти или инвиз. Вообще он может сам нагнуть неугодных, он же очень сильный и обладает тайными знаниями, которые делают практически непобедимым.Другое дело что если кто отыгрывает роль слабака и не использует всех возможнсотей - то это проблемы ролевиков, а не реального эпического ГГ.
Тем более ему никто вредить не будут, зная что без него не справятся.
Но всё таки его предел, какой-нибудь лучший отряд гвардии Талмора. Армии выпиливать он не может.
Воин1, ну положим сложность добычи для талморских войск малахита и ртути ерунда. Это же не каждый солдат должен сходить и добыть себе доспех или ресурсы. Да они используют рабов или рабочих, поставляют руду, или закупают партиями. Не юстициары же рыщут с кирками. Да и тем более талмор существует не одно столетие, за это время их деятельности наверняка кладовки подзабились. Они просто раньше себя не проявляли так.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
ну да,то что одни герой может кататься на драконах веская причина,чтобы не убивать существ уничтожающих человечество,эльфовечество,котовечество,арговечество и прочие вечества,а также их имущество.Да они скорей сунут довакину кляп в рот и скормят медведям
Да давно надо уничтожить всех этих жалких смертных с их мышиной возней, оставить лишь немного высокоразвитых представителей, которые и сами по себе не вполне люди уже и хватит
Ну и не надо думать, что Довакин будет просто стоять и ждать пока ему засунут кляп в рот. В крайнем случае он может уйти в бесплотность, чтоб хихикая отбежать и успеть призвать драконов, кастануть огненный шторм и достать оружие, навести массовый паралич или истерию.
Еще он может отсидеться в Апокрифе или Каирне душ, ну, это так - крайний вариант.
Ну и не надо думать, что Довакин будет просто стоять и ждать пока ему засунут кляп в рот. В крайнем случае он может уйти в бесплотность, чтоб хихикая отбежать и успеть призвать драконов, кастануть огненный шторм и достать оружие, навести массовый паралич или истерию.
А что довакоша теперь сидит на кофе? или других веществах? чик по горлу во сне и усё талмор/ББ/империя довольны
Воин1, ну положим сложность добычи для талморских войск малахита и ртути ерунда. Это же не каждый солдат должен сходить и добыть себе доспех или ресурсы. Да они используют рабов или рабочих, поставляют руду, или закупают партиями. Не юстициары же рыщут с кирками. Да и тем более талмор существует не одно столетие, за это время их деятельности наверняка кладовки подзабились. Они просто раньше себя не проявляли так.
Ну тогда можно сказать что и у империи и у нордов тоже уже давно должны были накопить и малахита и эбонита чтоб одеть всю армию, но этого же нет.
Ну тогда устаиваем ему аутодафе, опять же, пока он спит. Двери и хускарлы тут не помогут.
Он может жить в таком месте, что никто и не узнает, а если и узнает - то будет затруднительно туда добраться.
И вообще, может нанять отряд наемников для своей армии и нагнуть всех недовольных, подослать своих ассасинов из ТБ, к зачинщикам бунта против его величества.
У него огромные возможности и связи, а через ГВ он контролирует весь Скайрим и его экономику.
ну если у 1 эльфа рождается за раз 10 детей то это не так много
Рождаются как обычно. Если насчёт армий и завоеваний, они скорей всего вперёд посылают якобы "мясо" (каджиты, босмеры) а вот потом идут уберзольдагены выжигающие зло и причиняющие демократию.
Ну тогда можно сказать что и у империи и у нордов тоже уже давно должны были накопить и малахита и эбонита чтоб одеть всю армию, но этого же нет.
Потому как они под гнетом Талмора.К тому же я не уверен ,что каждый кузнец в скайриме способен выковать любой вид брони и оружия.Может есть пару мастеров на весь мир,но они не в состоянии одеть 1000 армию.Да встречаются прохожие в разных брониках,но это видимо трофейные.
Ну тогда устаиваем ему аутодафе, опять же, пока он спит. Двери и хускарлы тут не помогут.
А как узнать когда он спит? Может он как раз в это время спать не будет, а будет, скучая, размышлять кого бы убить, а тут гляди ка - жертва сама припрется.
Потому как они под гнетом Талмора.К тому же я не уверен ,что каждый кузнец в скайриме способен выковать любой вид брони и оружия.Может есть пару мастеров на весь мир,но они не в состоянии одеть 1000 армию.Да встречаются прохожие в разных брониках,но это видимо трофейные.
Ну это как раз и означает что среди эльфов еще меньше хороших кузнецов, а вот как раз норды и редгарды имеют расовый бонус к кузнечеству, как свидетельство развитости у них этого ремесла. Об эбоните и кузнец у скаалов говорит, что если умеешь работать с эбонитом, то и сталгрим освоишь.
Ну и качество оружия играет меньшую роль чем мастерство владения им. Достаточно прочесть Соревнование Оружейников
А как узнать когда он спит? Может он как раз в это время спать не будет, а будет, скучая, размышлять кого бы убить, а тут гляди ка - жертва сама припрется.
ну для этого есть ведь шпионы и наблюдение.То что в игре можно прийти и завалить императора,который будет тупо до бесконечности ждать в своем корабле с 5ю лохами охраниками не значит что все так же в мире.Много королей было убито в нашей истории ассасинами?