Ага, у них там даже базы не было, как типа Буйной фляги и вообще их стража гоняла.
А вот ГВ из Сиродила эти похвастать не могли... И вообще, прочитай листовки которые по ИГ расклеены, поймёшь кто мафия, а кто - нет. К тому же, ГВ Скайрима грубо говоря распространили своё влияние только на один город, а сиродильские на всю провинцию.
Ну я вот подумал, раз он хочет заставить Балгруфа отправить стражу на помощь Империи, то он руководит стражей. Хотя... хз, ведь на самом деле Вайтраном правит Адриана.
Воин1, на самом деле возможность дать на лапу в обле была предусмотрена разрабами, и даже озвучена. Но почему то не активна. Я делал мод где это фиксится. И часто за свою игру подкупал стражу.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Воин1, на самом деле возможность дать на лапу в обле была предусмотрена разрабами, и даже озвучена. Но почему то не активна. Я делал мод где это фиксится. И часто за свою игру подкупал стражу.
Воин1, это врятле. В обле вообще очень много было не используемого связанного со стражей. Много высказываний которые они не выдавали, например по отношениям к нищим когда они просят у стражи монетку страж должен ответить ему один из кучи оскорблений типа 'пошел вон от вас только грязь да оспа'. Но они молчат, не срабатывает реакция. Правда за 6 лет что я играл в тес 4 всего один раз не знаю как это случилось - страж отреагировал и выдал топик. Так что это дело патчей коих было мало очень. Там вобще много таких упущений. Женщина стражник например предусмотрена но так же не работает.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
обле вообще очень много было не используемого связанного со стражей. Много высказываний которые они не выдавали, например по отношениям к нищим когда они просят у стражи монетку страж должен ответить ему один из кучи оскорблений типа 'пошел вон от вас только грязь да оспа'. Но они молчат, не срабатывает реакция. Правда за 6 лет что я играл в тес 4 всего один раз не знаю как это случилось - страж отреагировал и выдал топик. Так что это дело патчей коих было мало очень.
Кстати да, сколько патчей было на разную фигню, типо: "Мы исправили летающие камни на краю карты!", а которые могли разблокировать такие интересные опции... в крайнем случае добавлялись модами а не патчами.
Но всё же, даже у обловских стражников функций поболее было чем у скайримских.
ну вот.значит аргония пострадала так же как все.значит морровинд все таки отделился от империи как и аргония,и именно поэтому имперцы не вмешались
нет, Морровинд не отделился до сих пор, если я не ошибаюсь. Просто это уже пустошь: Вварденфелл разрушило извержение и Красный год. А материковую часть захватили и вырезали аргониане, ведомые Хист(ИМХО), а потом вернулись обратно в Аргонию.
нет, Морровинд не отделился до сих пор, если я не ошибаюсь. Просто это уже пустошь: Вварденфелл разрушило извержение и Красный год. А материковую часть захватили и вырезали аргониане, ведомые Хист(ИМХО), а потом вернулись обратно в Аргонию.
Да но,опять же это произошло в относительно спокойное время.Почему имеприя позволила отделиться аргонии,а потом еще и захватить морровинд?Вот вроде я где то читал,что морра отделилась от империи и потому все прошло так
Я слышал что Морроувинд стал частью Аргонианкой Империи, правда, он все ровно не кому не нужен. Информация скорей всего ложь, но Квинт, в "Инфернал Сити" об этом подробнее не рассказывается?
Я слышал что Морроувинд стал частью Аргонианкой Империи, правда, он все ровно не кому не нужен. Информация скорей всего ложь, но Квинт, в "Инфернал Сити" об этом подробнее не рассказывается?
Стать то стал,но после захвата.Вопрос в том,почему империя не вступилась за морровинд?
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя Квинт
КвинтOffline
Сообщение №378
написано: 18 марта 2013, 12:59
| Отредактировано: Квинт - 18 марта 2013, 13:17
Квинт, в "Инфернал Сити" об этом подробнее не рассказывается?
ищу. Если найду, дам цитаты.
Добавлено (18.03.2013, 16:59) --------------------------------------------- Вот нашел цитату из русской версии"Деревьев Хист насчитывалось много, и в то же время они являлись одним целым. Их корни, проникая глубоко в жирную почву и мягкие белые скалы Чернотопья, соединялись, связывая всех Саксхлил, всех аргониан. Хист дали им человекоподобный облик и наделили их существование смыслом и целью. Деревья предвидели чужеродный прорыв сквозь Врата Обливиона, подняли всех жителей болот на борьбу с ним, вдохнули силы, чтобы победить армии Мехруна Дагона, а потом сбросить в море Империю и нанести поражение давним врагам в Морровинде."
И вот из английской, может понятнее, но почти тоже самое: "The Hist were many, and they were one. Their roots burrowed deep beneath the black soil and soft white stone of Black Marsh, connecting them all, and thus connecting all Saxhleel, all Argonians. The Hist gave his people life, form, purpose. It was the Hist who had seen through the shadows to the Oblivion crisis, who called all of the people back to the marsh, defeated the forces of Mehrunes Dagon, drove the Empire into the sea, and laid waste to their ancient enemies in Morrowind."
Нужна информация о балморской сини. Может быть в отдаленных уголках лора есть где нибудь описание способа изготовления, или состава. Знает кто нибудь что-то по этому вопросу?
MGmen, это мне известно. Мне бы малейший намек на технологию.
PaukSama, Та же скума но с примесями Ввандерфельских ингредиентов. Скорей всего мы этого никогда не узнаем... Хотя, есть мысль что туда добавляли корень нирна, или его Мороувиндский аналог.
Torim, дело в том что если гуглить то можно найти по тес все что нужно без прохождения. Например тексты всех книг, исторические события и прочий лор. Но именно про синь ничего отыскать не могу кроме написанного выше.
если гуглить то можно найти по тес все что нужно без прохождения.
Вот насчет этого и сомнения. Даже на uesp по Морровинду полно ссылок, ведущих в никуда. Вполне может быть квест, прохождение которого может намекнуть на состав наркотика, например алхимический стол, на котором будут стоять бутылки с готовой смесью и лежать какие то алхимические ингредиенты. Морровинд вышел ведь уже 10 лет назад, интернет хоть и был, но не настолько развитым, как сейчас.
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №386
написано: 24 марта 2013, 11:58
| Отредактировано: PaukSama - 24 марта 2013, 12:00
Torim, ну например когда я искал лорный рецепт и систему приготовления обычной скумы ответ нашелся только в сделанном кем то промтовском переводе английской ТЕС вики или чего то подобного. В русскоязычных базах таких подробностей не находилось. Этот перевод корявый разбирать и переводить на нормальный русский пришлось, сверяя со сведениями на других сайтах и находя правду таким путем.
Изменение репутации для пользователя Квинт
КвинтOffline
Сообщение №387
написано: 24 марта 2013, 13:08
| Отредактировано: Квинт - 24 марта 2013, 13:17
PaukSama, а в Морровинде нет возможности посмотреть? Это балморская скума, так что там должны быть упоминания...Хотя я еще не встречал, хотя по Балморе болтаюсь не мало)
Скажите, пожалуйста, может ли быть по ЛОРу альтмер воин, заточенный на одноручное оружие, стрельбу и лёгкую броню или они только маги? То я компаньона альтмера сделал и интересуюсь, чтобы всё было хлорно-лорно и правильно.
Скажите, пожалуйста, может ли быть по ЛОРу альтмер воин, заточенный на одноручное оружие, стрельбу и лёгкую броню или они только маги? То я компаньона альтмера сделал и интересуюсь, чтобы всё было хлорно-лорно и правильно.
Вполне, но совсем без магии не один альтмер-воин не обходится. Лёгкая броня тоже их любимое (не мешает колдовать), одноручное оружие тоже (ибо аристократы и размахивать топором не любят), стрельбу особо не бойкотируют. Так что да, всё лорно.