Skyrim Lore
|
MGmen
|
Сообщение №121
написано: 5 марта 2013, 12:15
| Отредактировано: MGmen - 5 марта 2013, 12:19
|
|
Jony890, Пираты в TES были изначально. Просто они не показывались в играх.
К тому же Каджиты очень ловкие бестии (к тому же умелые мечники), представьте их на абордаже... Но всё равно, мозг рисует очень эпичную картину... -------------------------------------------------------------- Я каджит. Просто каджит. Моё имя вам знать не нужно. Моё призвание-жить путешествуя, грабить, убивать, и в перерывах насиловать. Жестоко? Несомненно. Весело? Да и ещё раз да! Множество моих недоразвитых сородичей нудно торгуют как вонючие Пир’хувелы, собирая септимы как частицы сахара рассыпанного по полу, я же могу взять все богатства Имперских грузовых кораблей лишь вынув свою саблю.
Что ещё? У меня длинная грива, рыжая грива.
-Выдержка из "Трактат о Вольной Жизни"
-Теперь вы поняли почему Актош в милости своей избавил нас от этого поселив подальше от кишащих этими отродьями морей? -Да, учитель.
P.S. Меня понесло .
|
|
|
|
|
|
|
|
MGmen
|
Сообщение №123
написано: 5 марта 2013, 12:40
| Отредактировано: MGmen - 5 марта 2013, 12:43
|
|
Jony890, вот этого не знал Не редгарды канеш, но бретонца уделать могут
|
|
|
|
|
|
|
|
MGmen
|
Сообщение №125
написано: 5 марта 2013, 12:54
|
|
Ну а вероятность промокнуть по идее и должна отпугивать каджитов от "возможности искупнуться" и вообщем то Ну а в Скайриме их отпугивает "Непонятная белая хре** летящая с неба" но они там есть.
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №126
написано: 5 марта 2013, 12:56
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата Jony890Ну а кораблям необязательно в сам Эльсвейр соваться,так доплываешь до конца карты и попадаешь в "закрытую комнату" с эмуляцией плавания и случайными событиями типа -встреча с ктулху или имперским флотом Плавают лягушки, а просоленные морем Каджиты ходят думаю если будет Эльсвейр то без мореплавания как то обойдется. Не та там атмосфера. Да и вообще упоминаний в лоре о кошаках моряках небыло. Вот о дреморах да.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
MGmen
|
Сообщение №127
написано: 5 марта 2013, 13:00
|
|
если будет Эльсвейр В Эльсвейре всего два с гаком городов, если они опять сделают эти деревни с 20 НПС 5 из которых дают квесты....
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №128
написано: 5 марта 2013, 13:08
| Отредактировано: PaukSama - 5 марта 2013, 13:11
|
Прячущий свое сердце
|
MGmen да и сам Эльсвейр невелик. Возможно он будет казаться очень большим появятся кучи городов если гг начнет принимать скуму. Да и если серьезно то опять с последних событий пройдет пара сотен лет. На землю каджитов придут оккупанты понастроят своих городов итд придумают что нибудь.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
MGmen
|
Сообщение №129
написано: 5 марта 2013, 13:11
| Отредактировано: MGmen - 5 марта 2013, 13:13
|
|
PaukSama, так-то и Скайрим больше чем "Скайрим" в игре
Так-что врятли Эльсвейр будет меньше нынешнего Ская
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №130
написано: 5 марта 2013, 13:24
|
Прячущий свое сердце
|
Цитата MGmenТак-что врятли Эльсвейр будет меньше нынешнего Ская Тут даже лор не причем. Это будет хотя бы потому, что никто не будет играть в рпг где сделать пару шагов в сторону - "Вы не можете туда идти"
|
|
|
|
|
|
ilinor241
|
Сообщение №131
написано: 5 марта 2013, 13:30
|
|
игр на основе провинций со зверьем не будет это очевидно, не выгодный маркетинговый ход.
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №132
написано: 6 марта 2013, 05:31
|
|
Маркетинг тут ни при чем, будет все та же Империя. Примеры уже были: Лейавин с кучей каджитов и аргониан, который все равно кому то интересен, судя по плагинам на жилье в нем.
|
|
|
|
|
|
MGmen
|
Сообщение №133
написано: 6 марта 2013, 05:37
|
|
игр на основе провинций со зверьем не будет это очевидно, не выгодный маркетинговый ход. А как же уникальный калорит? Скума? Борьба с лесными эльфами? Засахаренное мясо? Пустыня+степь+джунгли? Страна захваченная Альдмерионом?! Уже профит.
|
|
|
|
|
|
|
|
MGmen
|
Сообщение №135
написано: 6 марта 2013, 08:32
|
|
Ну как можно убить милых котиков? Доставучих, дурно пахнущих, котиков-наркоманов. Как их можно не любить?!
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №136
написано: 6 марта 2013, 08:39
|
|
Цитата Jony890я тут слышал вроде патч 1.9 вышел? Бета.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №137
написано: 6 марта 2013, 08:53
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, а что с патчем придет? Только исправления или еще че? Известно что нибудь?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №138
написано: 6 марта 2013, 09:32
|
|
Цитата PaukSama а что с патчем придет? Легендарная сложность Навыки, развитые до 100 можно сделать легендарными, что сбросит их до 15 и можно поднимать уровень дальше (окончательно убъет баланс в игре).
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №139
написано: 6 марта 2013, 09:37
|
Прячущий свое сердце
|
Safarel, боги а с навыками то что? куда уж дальше качать скрытную скрытность.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №140
написано: 6 марта 2013, 09:38
|
|
Цитата PaukSamaкуда уж дальше качать скрытную скрытность. Будешь скрытым мастером скрытной скрытности over 100500
|
|
|
|
|
|
MGmen
|
Сообщение №141
написано: 6 марта 2013, 09:52
|
|
качать скрытную скрытность! Вот за что люблю Беседку, они могут сделать полное гоффно, но с модами пойдёт ©
|
|
|
|
|
|
Torim
|
Сообщение №142
написано: 6 марта 2013, 10:11
|
|
Цитата Jony890карты тес с каждым разом будут все больше и больше А вот это под вопросом. В TES V сделали преимущество графики перед контентом, в результате количество локаций уменьшилось по сравнению с TES IV. Не говоря уж о их размерах, городов объемом вроде Скинграда или Имперского города нынешний движок явно не потянет. Как будет дальше... вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №144
написано: 6 марта 2013, 10:19
|
|
Цитата Torimнынешний движок А он от прежнего ничем и не отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
MGmen
|
Сообщение №146
написано: 6 марта 2013, 11:35
|
|
толпы редгаров с пушками,обвешанные амулетами,кольцами и на повозках с 25" хромированными дисками Едут на разборки с Нордами-скинхэдами которые орут "Скайрим для нордов! Или ты не всосал?!"
Криминальный Вайтран прям,
|
|
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №148
написано: 6 марта 2013, 12:03
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата Jony890,а с тех пор прошло вроде пара тысяч лет Пара сотен лет, а не тысяч
|
|
|
|
|
|
MGmen
|
Сообщение №149
написано: 6 марта 2013, 12:08
| Отредактировано: MGmen - 6 марта 2013, 12:17
|
|
,главное чтобы стражники не замели Половина стражи продана, а у другой стрела в колене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|