Indomito, Я уже нашёл ID всех источников света. Их можно вызывать консолью, а затем двигать позиционером. При этом не лампочки и светильники с активацией света, а просто свет (без видимого источника). Применял для переделки освещения в поместьях.
Если мод добавляет в игру новое заклинание, то его ID не будет совпадать с ID заклинаний из самой игры. ID можно посмотреть через xEditor.
Что за Легендарная версия такая? Это отдельная покупка всего пака ДЛС, или сама по себе, или же это просто последняя версия Скайрима? И как узнать, не она ли у меня стоит в стиме ?
Легендарная версия - это версия сразу со всеми DLC. В отличие от не LE в игру добавлен "легендарный" уровень сложности. А также возможность делать перки "Легендарными" по достижению ими значения 100 очков (по сути сброс ветки до начальных 15 очков и возможность повторной её прокачки).
Art Money видит игру. Деньги взломать - не проблема. Ещё в редакторе сохранений можно немного похимичить и сделать некоторые вещи (расширить инвентарь и изменить одобрение у спутников)...
Sonra, да стандартный алгоритм: 1. Подходим к магазину. 2. Смотрим количество денег в инвентаре. 3. Открываем ArtMoney, запускаем поиск своей суммы. 4. Покупаем что-нибудь. 5. Смотрим обновлённое количество денег в инвентаре. 6. Отсеиваем в ArtMoney новую сумму - находится две строки. 7. Меняем обе строки на нужную сумму - и вуаля! Денег завались.
Может, у Вас версия ArtMoney устаревшая? Я использую v7.44 Portable - всё работает нормально. Вообще, я сейчас играю без взлома денег, но спешл для ответа Вам проверил, как работает. Всё получилось.
starded, поздно я с ответом, но... их же там дофига... источников света... вы бы конкретнее спрашивали какой: яркий или нет, с тенью или без, или "как в таверне", "как у камина в поместье".
Вообще всем игрокам крайне рекомендую ставить моды на уменьшение переносимого веса, уменьшение лута и наград, а также отключение автоматического восстановления здоровья и т.п.. Ещё мод на необходимость пить, есть и спать... Тогда хоть какое-то испытание получается, а не приключения всемогущего великана в стране лилипутов.