Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

Ульфрик или Тулий
Ульфрик или Тулий
1. Братья Бури [ 356 ] [33.90%]
2. Имперский Легион [ 475 ] [45.24%]
3. Не Братья бури, Не Имперский Легион [ 219 ] [20.86%]
Всего ответов: 1050
Cabbot  Offline  Сообщение №661 написано: 15 августа 2012, 12:42 | Отредактировано: Cabbot - 15 августа 2012, 12:43

476
Цитата Воин1

Конечно есть, не беспокойся.

Да я не про справку о пройденном лечении в соответствующем месте...

Капитализм это вирус.
Воин1  Offline  Сообщение №662 написано: 15 августа 2012, 12:46

Эпический Драконорожденный

Цитата Cabbot

Да я не про справку о пройденном лечении в соответствующем месте...

Вот видишь - сам же троллишь и задираешься. И кто ты после этого?

Say  Offline  Сообщение №663 написано: 15 августа 2012, 12:48

RUS

875
Цитата Воин1

Это все неподтвержденное бла-бла, потому что где факты что он предал, кроме строчки из досье? Нету. А значит ничего такого на самом деле нет.

Ну да, а строчка в досье всем остальным примерещилась. Ага. Как и книга, рассказывающая об ученённом Ульфриком геноциде в Маркарте. lol

Cabbot  Offline  Сообщение №664 написано: 15 августа 2012, 13:00

476
Нашел занятный комментарий в сторону Фрика в интернете.

Ульфрик просто гений, просто гений ульфрик, это Ульфрик моей мечты, просто красава. Это просто жесть блин если бы я знал что этот Ульфрик наемник Талмора, блин ну это просто ересь так жить, я не пойму таких людей, люди вообще не понимают как боротсься с талмором, человек делает армию, и не нападает на талмор при этом! Ты вообще вадик что-ли? ЗАчем ты создаешь армию и не нападаешь при этом? Что это за тактика? Объясни мне? Я не понимаю это люди вообще просто без ума, они не знают как воевать, и при этом он стал королем скайрима только потому-что я не знал что он агент талмора. Заечм ты нападешь на империю? Объясни мне в чем профит такой тактики? Я блин давно бы уже вступил в легион и пришел бы убил тебя с двумя пацанами. Кто же знал что ты такой...опасный типок. Эти братья бури просто забавные вообще, более чем, кто так воюют, я не понимаю. И я ему подарил корону, чисто потому-что я не знал что он такой идиот. Что это было? Вся армия в атаку на легион? Что это такое объясни мне? Зачем ты собираешь боеспособную армию и не нападаешь на талмор? Что-это? Ты даже с довакином не напал? Что это? Вообще я не могу понять. Как так, как ты ярлом виндхельма попал с такой логикой? Жесть просто! Надо было идти его просто с топора идти убивать, пока он там восйка собирал, но кто-же знал что он такой кретин? Такой бред блин.

Капитализм это вирус.
Lupus_Dei  Offline  Сообщение №665 написано: 15 августа 2012, 13:06

3
Ульфрик и Тулий-одного поля ягоды...поэтому ни тот, ни другой

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №666 написано: 15 августа 2012, 13:07

Haunted

883
Цитата Воин1

похоже, все ваши аргументы и ограничиваются тем, что сказали Ульфрик или кто-то из Братков. при этом все, что говорят в игре сторонники Империи вы вообще в расчет не принимаете. и при этом пытаетесь убедить всех, что верить нужно только словам Ульфрика... а почему, собственно?

знаете, я очень люблю послушать красивые и умные речи, это тоже искусство.
но свое мнение о людях предпочитаю строить не на речах, а на поступках. и в игре тоже.
а поступки Ульфрика (и те, о которых мы узнаем из книг, и те, которые видим собственными глазами) никак не соответствуют образу патриота, "неплохого политика" и героя Скайрима

Вот отлично всё построено - Империя говорит только правду, Братья Бури только ложь. Империя творит подвиги, а Братья Бури бездельничают.
В книгах мало что хорошего пишут про Братьев Бури, потому что писатели в основном имперцы и данмеры. И да, Империя сделала не больше добрых дел на моих глазах, чем ББ, и обещаниями кормила точно так же. Собственными глазами я видела того самого патриота, неплохого политика и воеводу. ^_^
Есть ещё вопросы? Заканчивайте имхо.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №667 написано: 15 августа 2012, 13:16 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 13:16

Rellin_Maien, Империю мы знаем на протяжении всех 5 частей, а ББ только в Скайриме, и знаем как поднявших восстание против ослабленной Империи, вместо того чтобы подождать и уничтожить Талмор. И не надо мне писать про трусливого Императора. Да Империя выйграла 1 бой в Сиродииле, и 1 бой в Хаммерфеле. На этом победы кончаются, и продолжать войну небыло возможности.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №668 написано: 15 августа 2012, 13:20 | Отредактировано: Rellin_Maien - 15 августа 2012, 13:20

Haunted

883
ArtemisEntreri, если бы Империя была похожа на ту, что была в ранних четырёх частях, то я бы пошла за неё. И про трусливого императора я не пишу.

Say  Offline  Сообщение №669 написано: 15 августа 2012, 13:23

RUS

875
Вся якобы трусость императора заключается в подписании КБЗ. Однако в тех же LoadScreens мы видим такую интересную надпись:

Лишь подписав мирное соглашение - Конкордат Белого Золота - Империя смогла пережить нападение Альдмерского Доминиона и положить конец Великой войне.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №670 написано: 15 августа 2012, 13:25

Haunted

883
Цитата Say

Вся якобы трусость императора заключается в подписании КБЗ. Однако в тех же LoadScreens мы видим такую интересную надпись:

Лишь подписав мирное соглашение - Конкордат Белого Золота - Империя смогла пережить нападение Альдмерского Доминиона и положить конец Великой войне.

И тем не менее, многие утверждают, что у императора был шанс отразить нападение, но он предпочёл сдаться.

Say  Offline  Сообщение №671 написано: 15 августа 2012, 13:33

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

И тем не менее, многие утверждают, что у императора был шанс отразить нападение, но он предпочёл сдаться

Так кто же лучше главы Империи может знать был шанс отразить нападение, или нет, могла Империя вести дальнейшую войну, или нет?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №672 написано: 15 августа 2012, 13:35

Цитата Say

ак кто же лучше главы Империи может знать был шанс отразить нападение, или нет

Воин1 конечно lol

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №673 написано: 15 августа 2012, 13:39

Haunted

883
Цитата Say

Так кто же лучше главы Империи может знать был шанс отразить нападение, или нет, могла Империя вести дальнейшую войну, или нет?

Судя по тому, как им был недоволен член Совета Старейшин, император был не самым лучшим. Бывает и такое.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №674 написано: 15 августа 2012, 13:40

Цитата Rellin_Maien

Судя по тому, как им был недоволен член Совета Старейшин

Он хотел сам стать Императором, судя по разговору с Астрид. И не факт что он не был за Талмор.

Say  Offline  Сообщение №675 написано: 15 августа 2012, 13:43

RUS

875
Цитата Rellin_Maien

Судя по тому, как им был недоволен член Совета Старейшин, император был не самым лучшим. Бывает и такое.

Недовольные найдутся при принятии любого решения, а уж от рвущихся к власти этого следует ожидать в первую очередь :)

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №676 написано: 15 августа 2012, 13:43

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Он хотел сам стать Императором, судя по разговору с Астрид. И не факт что он не был за Талмор.

Такого я за ним не наблюдала (как и за Ульфриком - с чего ты взял, что они вообще хотят занять императорский трон?), да и к тому же я его убила.
И к чему здесь Талмор, мне тоже неясно. Если разработчики не намекнули на связи с Талмором, значит, их нет, надо полагать?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №677 написано: 15 августа 2012, 13:48

Цитата Rellin_Maien

Такого я за ним не наблюдала (как и за Ульфриком - с чего ты взял, что они вообще хотят занять императорский трон?), да и к тому же я его убила. И к чему здесь Талмор, мне тоже неясно. Если разработчики не намекнули на связи с Талмором, значит, их нет, надо полагать?

Давай включим логику. Член Совеша Старейшин хочет убить Императора. Зачем? Первый вариант-хочет занять его место, второй вариант-связи с Талмором. Третий вариант-хочет посадить когото лояльного к себе. Из-за недовольства решениями Императора убийц не нанимают, иначе больше года ни 1 не просидел бы.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №678 написано: 15 августа 2012, 13:52

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Давай включим логику. Член Совеша Старейшин хочет убить Императора. Зачем? Первый вариант-хочет занять его место, второй вариант-связи с Талмором. Третий вариант-хочет посадить когото лояльного к себе. Из-за недовольства решениями Императора убийц не нанимают, иначе больше года ни 1 не просидел бы.

Я руководствуюсь фактами, выложенными в игре. Причины Амона Мотьера - прославиться и покончить с императорской властью (которую Мотьер осуждает за сдачу Империи Талмору). Никаких других причин я не слышала и замечала, значит, их нет, и незачем страдать паранойей, будто все кругом талморские шпионы. closedeyes

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №679 написано: 15 августа 2012, 13:56

Цитата Rellin_Maien

(которую Мотьер осуждает за сдачу Империи Талмору)

Это где же написана такая инфа?

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №680 написано: 15 августа 2012, 13:57

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Это где же написана такая инфа?

С Мотьером поговори о мотивах, он всё сам расскажет.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №681 написано: 15 августа 2012, 13:58

Rellin_Maien, он говорит что обращается в ТБ потому что они не задают вопросов.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №682 написано: 15 августа 2012, 13:59

Haunted

883
Цитата ArtemisEntreri

Rellin_Maien, он говорит что обращается в ТБ потому что они не задают вопросов.

И тем не менее, рассказывает.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №683 написано: 15 августа 2012, 14:01

Rellin_Maien, Неа.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №684 написано: 15 августа 2012, 14:02

Haunted

883
ArtemisEntreri, буду перепроходить ТБ, сделаю скрин.

Northland  Offline  Сообщение №685 написано: 15 августа 2012, 14:26

106
Цитата Rellin_Maien

И тем не менее, многие утверждают, что у императора был шанс отразить нападение, но он предпочёл сдаться.

"Одержав победу, Имперские войска были все же не в состоянии продолжать войну. Все оставшиеся Имперские силы были собраны в Сиродиле, изнуренные и значительно потерявшие в численности. Ни в одном легионе не оставалось и половины боеспособных солдат. Два легиона были практически уничтожены, не считая Восьмой легион, потерянный при отступлении из Имперского города в прошлом году."
"К 4Э 175 большая часть Империи была рада обрести мир едва ли не любой ценой.
это цитаты, а не досужие домыслы и предположения
впрочем, книги, которые разработчики написали для игроков, для вас тоже не аргумент. аргументом могут быть только обещания Ульфрика...

дорогу осилит идущий
Воин1  Offline  Сообщение №686 написано: 15 августа 2012, 14:29

Эпический Драконорожденный

Цитата ArtemisEntreri

Rellin_Maien, Неа.

Даа, она правильно говорит. Я давно заметил, что ты многое упустил, потмоу что проходил невнимательно. Если после принятия заказа сразу не уходить, а еще его поспрашивать - то он расскажет многое, что и почему.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №687 написано: 15 августа 2012, 14:33

Цитата Воин1

Даа, она правильно говорит. Я давно заметил, что ты многое упустил, потмоу что проходил невнимательно. Если после принятия заказа сразу не уходить, а еще его поспрашивать - то он расскажет многое, что и почему.

Я игру проходил раза 4-5. Упустить я мог минимум. И если я упустил что-то в разговоре, дайте скрин, а не пустые слова

Say  Offline  Сообщение №688 написано: 15 августа 2012, 14:42 | Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 15:21

RUS

875
Цитата Воин1

закал клеветническую книжонку, которой недалекие люди типа вас слепо верят.

Ну да, клеветническая, как и досье на Ульфрика в Талморском посольстве наверное :D

Northland  Offline  Сообщение №689 написано: 15 августа 2012, 15:53

106
Цитата ArtemisEntreri

Книга была написана разработчиками

это главное! даже странно, что многие игроки этого не понимают или делают вид, что не понимают...
ни для кого ведь не секрет, что книги в игре читают немногие игроки. о-очень немногие. и разработчики прекрасно это знают.
а ведь это тоже труд и немалый - придумать и написать все эти книги и документы.
так зачем же разработчики станут обманывать тех немногих игроков, кто уважает их труд и читает книги???

а кроме того, в игре есть и фальшивые документы. но разработчики и не скрывают этого от игрока, а прямо указывают на фальшивку. например - "поддельное письмо Свена"...

дорогу осилит идущий
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №690 написано: 15 августа 2012, 16:05

Haunted

883
Цитата Northland

"поддельное письмо Свена"...

Это было в одном квесте, где на поддельных письмах заострена сюжетная линия.

Добавлено (15.08.2012, 20:05)
---------------------------------------------
Прямой контакт возможен (только при крайней необходимости), но в целом агента следует считать спящим. Пока гражданская война идет настолько вяло, как сейчас, мы не должны вмешиваться. Происшествие в Хелгене может служить примером ситуации, когда необходимо было сделать исключение — очевидно, смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу и таким образом ослабила бы наши позиции в Скайриме. Победа Братьев Бури также нежелательна, поэтому даже опосредованная помощь Ульфрику должна быть аккуратно отмерена.

Вот вам источник, советую почитать этот отрывок.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб