Нашел занятный комментарий в сторону Фрика в интернете. Ульфрик просто гений, просто гений ульфрик, это Ульфрик моей мечты, просто красава. Это просто жесть блин если бы я знал что этот Ульфрик наемник Талмора, блин ну это просто ересь так жить, я не пойму таких людей, люди вообще не понимают как боротсься с талмором, человек делает армию, и не нападает на талмор при этом! Ты вообще вадик что-ли? ЗАчем ты создаешь армию и не нападаешь при этом? Что это за тактика? Объясни мне? Я не понимаю это люди вообще просто без ума, они не знают как воевать, и при этом он стал королем скайрима только потому-что я не знал что он агент талмора. Заечм ты нападешь на империю? Объясни мне в чем профит такой тактики? Я блин давно бы уже вступил в легион и пришел бы убил тебя с двумя пацанами. Кто же знал что ты такой...опасный типок. Эти братья бури просто забавные вообще, более чем, кто так воюют, я не понимаю. И я ему подарил корону, чисто потому-что я не знал что он такой идиот. Что это было? Вся армия в атаку на легион? Что это такое объясни мне? Зачем ты собираешь боеспособную армию и не нападаешь на талмор? Что-это? Ты даже с довакином не напал? Что это? Вообще я не могу понять. Как так, как ты ярлом виндхельма попал с такой логикой? Жесть просто! Надо было идти его просто с топора идти убивать, пока он там восйка собирал, но кто-же знал что он такой кретин? Такой бред блин.
похоже, все ваши аргументы и ограничиваются тем, что сказали Ульфрик или кто-то из Братков. при этом все, что говорят в игре сторонники Империи вы вообще в расчет не принимаете. и при этом пытаетесь убедить всех, что верить нужно только словам Ульфрика... а почему, собственно?
знаете, я очень люблю послушать красивые и умные речи, это тоже искусство. но свое мнение о людях предпочитаю строить не на речах, а на поступках. и в игре тоже. а поступки Ульфрика (и те, о которых мы узнаем из книг, и те, которые видим собственными глазами) никак не соответствуют образу патриота, "неплохого политика" и героя Скайрима
Вот отлично всё построено - Империя говорит только правду, Братья Бури только ложь. Империя творит подвиги, а Братья Бури бездельничают. В книгах мало что хорошего пишут про Братьев Бури, потому что писатели в основном имперцы и данмеры. И да, Империя сделала не больше добрых дел на моих глазах, чем ББ, и обещаниями кормила точно так же. Собственными глазами я видела того самого патриота, неплохого политика и воеводу. Есть ещё вопросы? Заканчивайте имхо.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №667
написано: 15 августа 2012, 13:16
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 13:16
Rellin_Maien, Империю мы знаем на протяжении всех 5 частей, а ББ только в Скайриме, и знаем как поднявших восстание против ослабленной Империи, вместо того чтобы подождать и уничтожить Талмор. И не надо мне писать про трусливого Императора. Да Империя выйграла 1 бой в Сиродииле, и 1 бой в Хаммерфеле. На этом победы кончаются, и продолжать войну небыло возможности.
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №668
написано: 15 августа 2012, 13:20
| Отредактировано: Rellin_Maien - 15 августа 2012, 13:20
Он хотел сам стать Императором, судя по разговору с Астрид. И не факт что он не был за Талмор.
Такого я за ним не наблюдала (как и за Ульфриком - с чего ты взял, что они вообще хотят занять императорский трон?), да и к тому же я его убила. И к чему здесь Талмор, мне тоже неясно. Если разработчики не намекнули на связи с Талмором, значит, их нет, надо полагать?
Такого я за ним не наблюдала (как и за Ульфриком - с чего ты взял, что они вообще хотят занять императорский трон?), да и к тому же я его убила. И к чему здесь Талмор, мне тоже неясно. Если разработчики не намекнули на связи с Талмором, значит, их нет, надо полагать?
Давай включим логику. Член Совеша Старейшин хочет убить Императора. Зачем? Первый вариант-хочет занять его место, второй вариант-связи с Талмором. Третий вариант-хочет посадить когото лояльного к себе. Из-за недовольства решениями Императора убийц не нанимают, иначе больше года ни 1 не просидел бы.
Давай включим логику. Член Совеша Старейшин хочет убить Императора. Зачем? Первый вариант-хочет занять его место, второй вариант-связи с Талмором. Третий вариант-хочет посадить когото лояльного к себе. Из-за недовольства решениями Императора убийц не нанимают, иначе больше года ни 1 не просидел бы.
Я руководствуюсь фактами, выложенными в игре. Причины Амона Мотьера - прославиться и покончить с императорской властью (которую Мотьер осуждает за сдачу Империи Талмору). Никаких других причин я не слышала и замечала, значит, их нет, и незачем страдать паранойей, будто все кругом талморские шпионы.
И тем не менее, многие утверждают, что у императора был шанс отразить нападение, но он предпочёл сдаться.
"Одержав победу, Имперские войска были все же не в состоянии продолжать войну. Все оставшиеся Имперские силы были собраны в Сиродиле, изнуренные и значительно потерявшие в численности. Ни в одном легионе не оставалось и половины боеспособных солдат. Два легиона были практически уничтожены, не считая Восьмой легион, потерянный при отступлении из Имперского города в прошлом году." "К 4Э 175 большая часть Империи была рада обрести мир едва ли не любой ценой. это цитаты, а не досужие домыслы и предположения впрочем, книги, которые разработчики написали для игроков, для вас тоже не аргумент. аргументом могут быть только обещания Ульфрика...
Даа, она правильно говорит. Я давно заметил, что ты многое упустил, потмоу что проходил невнимательно. Если после принятия заказа сразу не уходить, а еще его поспрашивать - то он расскажет многое, что и почему.
Даа, она правильно говорит. Я давно заметил, что ты многое упустил, потмоу что проходил невнимательно. Если после принятия заказа сразу не уходить, а еще его поспрашивать - то он расскажет многое, что и почему.
Я игру проходил раза 4-5. Упустить я мог минимум. И если я упустил что-то в разговоре, дайте скрин, а не пустые слова
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №688
написано: 15 августа 2012, 14:42
| Отредактировано: Say - 15 августа 2012, 15:21
это главное! даже странно, что многие игроки этого не понимают или делают вид, что не понимают... ни для кого ведь не секрет, что книги в игре читают немногие игроки. о-очень немногие. и разработчики прекрасно это знают. а ведь это тоже труд и немалый - придумать и написать все эти книги и документы. так зачем же разработчики станут обманывать тех немногих игроков, кто уважает их труд и читает книги???
а кроме того, в игре есть и фальшивые документы. но разработчики и не скрывают этого от игрока, а прямо указывают на фальшивку. например - "поддельное письмо Свена"...
Это было в одном квесте, где на поддельных письмах заострена сюжетная линия.
Добавлено (15.08.2012, 20:05) --------------------------------------------- Прямой контакт возможен (только при крайней необходимости), но в целом агента следует считать спящим. Пока гражданская война идет настолько вяло, как сейчас, мы не должны вмешиваться. Происшествие в Хелгене может служить примером ситуации, когда необходимо было сделать исключение — очевидно, смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу и таким образом ослабила бы наши позиции в Скайриме. Победа Братьев Бури также нежелательна, поэтому даже опосредованная помощь Ульфрику должна быть аккуратно отмерена.