По-моему мнению и Империя и ББ имеют свои минусы. Ульфрик к примеру расист, а также вместо попытки переговоров с изгоями поубивал их всех. Будь моя воля, я бы вообще за изгоев играл. А Империя, вместо того, чтобы продолжить войну, в которой она могла победить стала подстилкой для Талмора. Да и "в бездну список..." я запомнил. Поэтому в подавляющем большинстве, я за Ульфрика.
Изменение репутации для пользователя M0rGil96
M0rGil96Offline
Сообщение №2
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 3 августа 2012, 08:14
| Отредактировано: M0rGil96 - 3 августа 2012, 08:15
И ГГ мог бы стать императором, если бы можно было переносить перса как в Mass Effect. И ещё: все говорят вот мол Скайрим с Талмором один не справится. А по вашему мнению в других провинциях нет недовольных? Тот же Хаммерфелл, что можно увидеть проходя квест связанный с Садией. А также некоторые имперцы всё ещё почитают Талоса.
Что Хаммерфел? Это разоренное государство. Там и армии почти не осталось, и 1-2 города более менее целых(примерно).
А жители Сиродила? А желающие тут и сейчас надавать по сусалам Талмору? Ульфрик ведь после победы собирается в гости к Талмору. А Империя будет ещё ле 20 держать этот "мир".
когда пишите такое ставьте имхо. Сиродиила вообще уже считай нету, он разорен войной. Ульфрик после победы если сам не сдаст Скайрим Талмору то как минимум проиграет войну. Жалкой кучкой ББ не выйграть у армии меров.
Извините за перход на личность, но ты что совсем ни дум-дум? Недовольные будут мстить за свои города! Они присоединятся к армии ББ. Тем более если ГГ за ББ( звиняйте за каламбур), то у Ьратьев есть тяжёлая артилерия в виде Довакина. Пара грозовых зовов и Талмор прячется под одеялом.
Добавлено (03.08.2012, 12:47) --------------------------------------------- И кстати: DAWNGUARD только что вышел на PC!!!!!! DAWNGUARD только что вышел на PC!!!!!! DAWNGUARD только что вышел на PC!!!!!!
Ну, наплевательское отношение к инородцам - еще не означает расизма. Он что, должен был выселить своих нордов туда, а эльфов к себе во дворец пригласить, что ли?
Они ЕГО подданые. Он ОБЯЗАН хоть как-то о них заботиться.
Видимо ты пересмотрел фильмов про суперменов. То что в игре можно сделать из Довакина нашего неубиваемого Бога, не значит что в истории так и есть. Его могут убить первой стрелой в войне, или фаерболом. Недовольные? Эти недовольные и есть Братья Бури. Кстати, ты правда думаешь что у кучки повстанцев есть шанс справится с Талмором? Который они же и не смогли победить(ведь почти все ББ бывшая часть Имперских войск).
Скажу кратко. Я сейчас делаю фейспалм, до чего ты упрямый и непонятливый.
Изменение репутации для пользователя M0rGil96
M0rGil96Offline
Сообщение №8
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 3 августа 2012, 09:06
| Отредактировано: M0rGil96 - 3 августа 2012, 09:18
Ну и как ты думаешь, есть хоть малейшие шансы у маленькой кучки нордов? Сомневаюсь что их наберется даже 1к. И да, другие рассы им не помогут, я уже писал, Чернотопье не вмешивается в войну, Эльсвейр за Талмор, Хай Рок это Империя, Хаммерфел не в состоянии. Quote (Воин1)
ну сколько можно повторять? И вообще тебе кажется,что это кучка нордов. Просто если бы разрабы делали бы настоящие огромные армии, у большинства бы просто компы не потянули.