Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов (Чит-коды)

TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 17 декабря 2011, 11:02 | Отредактировано: Highlander - 26 июня 2012, 23:49

Ушел в World of Warcraft

Список консольных команд и id предметов

Устранение пустых квадратов в консоли - открыть Data\Interface\fontconfig.txt и изменить строчку шрифта map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
Строчка отвечающая за пропись букв!

Переключение раскладки клавиатуры на английский язык - открыть "Панель управления" - " Часы, язык и регион" - "Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода" - "Язык ввода по умолчанию" - выбрать Английский (США) - США

Предметы

Материалы для изготовления вещей/предметов (крафтинг)

player.addspell 000b8780 - Вампиризм
player.addspell 00092c48 - Ликантропия
player.removespell ХХХХХХХХ - Вылечиться

ResetQuest RelationShipMarriage - перезапустить возможность вступления в брак.
SetStage RelationShipMarriage 10 - установить начало квеста вступления в брак.

set KillMoveRandom to хх - повышение шанса случайных добиваний (по умолчанию 10)
set DecapitationChance to хх - повышение шанса обезглавливания (по умолчанию 10)

set playerfollowercount to 0 - сброс напарников.

Дополнения:

Эффекты зачарования

Перки

Список НПС

Arrived  Offline  Сообщение №1801 написано: 18 декабря 2012, 08:53

422
Можно как-нибуть читами апнуть уровень чтобы прибавилось здоровь и дали очко перков?

God bless the Enclave. God bless America.
Demolir  Offline  Сообщение №1802 написано: 18 декабря 2012, 13:58

420
Arrived, наверное только через IncPCS Skill
Остальные команды только меняют значения уровня и скиллов, без прибавления характеристик и очка способностей. Хотя, может есть и еще способ, не силен в читах...

Не судите, да не судимы будите...
Safarel  Offline  Сообщение №1803 написано: 18 декабря 2012, 14:09

Цитата Arrived

Можно как-нибуть читами апнуть уровень чтобы прибавилось здоровья и дали очко перков?

player.modav Magicka x - Установить Количество Маны, где х - нужное значение.
player.modav Stamina x - Установить Количество Выносливости, где х - нужное значение.
player.modav Health x - Установить Количество Здоровье, где х - нужное значение.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Joana  Offline  Сообщение №1804 написано: 28 декабря 2012, 20:38 | Отредактировано: Joana - 28 декабря 2012, 21:09

Привет всем!
Наверно уже, кто-то уже спрашивал или нет, но я все таки спрошу.
Кто знает код "Целое сердце" и "Поврежденное сердце"? (только не путайте с "Человеческое сердце" он считается, как бесполезное и вампир не сможет его использовать для восстановление), мне очень нужно :)

border="0" alt=""/
Gonny  Offline  Сообщение №1805 написано: 1 января 2013, 10:41

197
Всем привет и всех с Новым Годом!)А у меня возникла такая проблема.Точнее не проблема, а просто вопрос. примеру у меня есть Броня Урук-Хай и мне надо одеть в нее около 20 человек.Но как?Ест ли функция кланирования?И сработает ли,к примеру,взять в спутники орка,одеть его и потом консолью призвать его же.Вот смотрю видео и вижу.Там куча людей в броне другой,сам одел их.Помогите,пожалуйста)

Добавлено (01.01.2013, 14:41)
---------------------------------------------
И как узнавать id существ.Всех)

Safarel  Offline  Сообщение №1806 написано: 1 января 2013, 10:49

Цитата Gonny

примеру у меня есть Броня Урук-Хай и мне надо одеть в нее около 20 человек.Но как?Ест ли функция кланирования?

1. Кидаешь нужный предмет в бочку/сундук
2. Открываешь консоль ~
3. Тыкаешь на бочку/сундук, должно высветится ее id
4. Пишешь в консоли inv, появляется список с id предметов, которые лежат в бочке/сундуке, выбираешь нужный
5. Пишешь в консоли player.additem xxx yyy, где xxx - id предмета, yyy - количество.
Надеюсь, понятно.

Gonny  Offline  Сообщение №1807 написано: 1 января 2013, 11:20

197
Это то я знаю)теперь "разжую".Я хочу сделать битву Орков и Эльфов,аля LotR.Но как мне одеть броню оркам?Я знаю есть мод,но не хочу его ставить.Я видел на видео,допустим Машинима,они делали кучу людей в броне,например,самураев.Через редактор наверно?если нет,то как.

KuroKim  Offline  Сообщение №1808 написано: 1 января 2013, 11:25 | Отредактировано: KuroKim - 1 января 2013, 11:25

Gonny, Автор видео про самураев нифига не шарит в СК. Он все делает только с помощью консоли. :)
Кликаете на NPC Орка, пишите removeallitems, потом additem *id брони/перчаток/ботинок/шлеа/оружия*.

Gonny  Offline  Сообщение №1809 написано: 2 января 2013, 09:51

197
Огромное спасибо)попробую))

Добавлено (02.01.2013, 13:51)
---------------------------------------------
Все хорошо,но НПС не одевает вещь(

KuroKim  Offline  Сообщение №1810 написано: 2 января 2013, 09:55 | Отредактировано: KuroKim - 2 января 2013, 09:56

Gonny, Попробуйте тогда equipitem *id*

ZHoR@  Offline  Сообщение №1811 написано: 2 января 2013, 10:53

37
Народ подскажите код на реальное время в SKYRIM! :(

KuroKim  Offline  Сообщение №1812 написано: 2 января 2013, 11:06

ZHoR@, set timescale to 1

St@rKi11er  Offline  Сообщение №1813 написано: 4 января 2013, 05:13

"Брат Стали"

104
Напишите пожалуйста ID заклинания (Не Книги заклинаний!!!) "Вызов Яростного" из Dawnguard.
Заранее спасибо !

skorpor  Offline  Сообщение №1814 написано: 4 января 2013, 09:38 | Отредактировано: skorpor - 4 января 2013, 09:39

19
какая команда на эфекты зачарований? additem не проходит(
есть команда чтобы выкинуть ВСЁ из инвентаря или хотя бы одежду и оружие? сдуру взял все из ящиков с зач.оружием и бронёй, для того чтобы разобрать в кузне все эффекты, теперь инвентарь глючит и по одиночке выкидывает 2 вещи в минуту...

Felix  Offline  Сообщение №1815 написано: 4 января 2013, 11:08

Цитата skorpor

есть команда чтобы выкинуть ВСЁ из инвентаря

1) Делайте вид от третьего лица
2) Заходите в консоль и выделяйте персонажа
3) Вводите команду: removeallitems

Весёлая хроника опасного путешествия
skorpor  Offline  Сообщение №1816 написано: 4 января 2013, 11:16

19
Спасибо good

Artem13  Offline  Сообщение №1817 написано: 4 января 2013, 11:33

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата ShadowBoss

1) Делайте вид от третьего лица
2) Заходите в консоль и выделяйте персонажа
3) Вводите команду: removeallitems

Ээ, а разве player.removallitems не проще?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Felix  Offline  Сообщение №1818 написано: 4 января 2013, 12:01 | Отредактировано: ShadowBoss - 4 января 2013, 12:03

Цитата Artem13

Ээ, а разве player.removallitems не проще?

Точно, я забыл за эту команду.

Жил человек рассеянный
На улице Бассейной.
Сел он утром на кровать,
Стал рубашку надевать,
В рукава просунул руки -
Оказалось, это брюки.

Это про меня, но после НГ простительно. lol

Весёлая хроника опасного путешествия
Grenodeur  Offline  Сообщение №1819 написано: 4 января 2013, 13:42

119
Всем доброго времени суток, возник такой вопрос, наконец то купил лицензию скайрима, вообщем если ставить моды расу допустим моддерскую, ачики будут даваться или нет? Вообще моды как то затрагивают систему ачивментов?
Второй вопрос, на пиратке прошёл игру перса качнул , хочу на лицензии заново пройти, но качаться не хочется заново. Если я введу в консоль читы на получение перков, я так понимаю я тоже потеряю ачивки, и они не будут даваться, если даже игру перезапустить?

Safarel  Offline  Сообщение №1820 написано: 4 января 2013, 14:08

Цитата Grenodeur

Вообще моды как то затрагивают систему ачивментов?

Нет, не затрагивают.

KuroKim  Offline  Сообщение №1821 написано: 4 января 2013, 14:08

Цитата skorpor

какая команда на эфекты зачарований? additem не проходит(

Присоединяюсь к вопросу. Уже давно интересует как можно сделать это...

Artem13  Offline  Сообщение №1822 написано: 4 января 2013, 14:35

Mercenaries. Со смертью на ты.

tosha32, не ИД, а команда, которой добавить.

Цитата Grenodeur

вообщем если ставить моды расу допустим моддерскую, ачики будут даваться или нет? Вообще моды как то затрагивают систему ачивментов?

Про ачивки сказали. Насчёт рас - трижды подумайте, а оно вам надо? А то ведь некоторые квесты станут непроходимы. Я не уверен, что неофф. патчи всё исправили.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Grenodeur  Offline  Сообщение №1823 написано: 4 января 2013, 15:20

119
Цитата Artem13

Про ачивки сказали. Насчёт рас - трижды подумайте, а оно вам надо? А то ведь некоторые квесты станут непроходимы. Я не уверен, что неофф. патчи всё исправили.

Спасибо, непроходимость Квесты думаю можно консолью решить так или иначе.
Всем спасибо, что ответили новичку, очень отзывчивое у вас тут сообщество!

Northland  Offline  Сообщение №1824 написано: 5 января 2013, 02:48

106
подскажите, почему может не работать код "set KillMoveRandom to хх" ?

дорогу осилит идущий
Zloy_Kaban  Offline  Сообщение №1825 написано: 5 января 2013, 08:59

2
подскажите, возможно ли изменить внешность нпс через консоль (на подобии showracemenu, только не для гг а для нпс)?

Safarel  Offline  Сообщение №1826 написано: 5 января 2013, 09:05

Zloy_Kaban, Skyrim NPC Editor в помощь.

Zloy_Kaban  Offline  Сообщение №1827 написано: 5 января 2013, 10:00

2
Safarel, спасибо. поставил версию 0.75.1, только не понятно как туда прически Апачи экспортировать?..
печалька :(

Overdrow  Offline  Сообщение №1828 написано: 5 января 2013, 15:14

5
Есть одна штука, сам до нее дошел. Так вот если у вас в игре не меняется язык делаем так, сворачиваем игру, разворачиваем, она зависает на стадии "разверни меня еще раз" И пока она полностью не раскрыта меняем язык. Потом еще раз как бы доразворачиваем игру и готово. Звучит сложно. На деле простота!

Dont worry, be gamer @==}======>
Kanetsugu  Offline  Сообщение №1829 написано: 5 января 2013, 20:31

14
Народ есть ли в игре возможность получить броню паладина Гелебора? (снежный эльф не вампир который)

KuroKim  Offline  Сообщение №1830 написано: 5 января 2013, 21:41

Kanetsugu, С его братика снимается абсолютно та же броня, которая одета на нём. Ещё можете просто подойти к Паладину, включить консоль, тыкнуть на него мышкой и ввести inv

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов (Чит-коды)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб