58
|
Абрикос
|
Сообщение №211
написано: 5 февраля 2012, 14:34
|
|
Так и тот за мной полетел, но когда я под водой, он меня не атакует (только главное не задохнуться )
|
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №212
написано: 12 февраля 2012, 07:28
|
Фуррик-писатель
|
Все они смертны, но опасней чем рыба-убийца нет твари. Вы наверняка знаете сколько сокровищ таит дне омывающее море на севере Скайрима. Сколько там есть кораблей потопленных, что даже на карте никак не обозначены. Так вот. Плавая в этом океане ни оружия не вытащить, ни магией воспользоваться. Так что если нападут таких рыбок штук 5-6, то жизни очень быстро улетучиваются вникуда.
|
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
|
|
|
|
|
|
|
Launcelot
|
Сообщение №214
написано: 12 февраля 2012, 07:34
|
|
Wishmaster, Вода не воздух особо не помашешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
alexsandrryu
|
Сообщение №216
написано: 12 февраля 2012, 08:35
|
|
Цитата freealienВсе они смертны, но опасней чем рыба-убийца нет твари. Вы наверняка знаете сколько сокровищ таит дне омывающее море на севере Скайрима. Сколько там есть кораблей потопленных, что даже на карте никак не обозначены. Так вот. Плавая в этом океане ни оружия не вытащить, ни магией воспользоваться. Так что если нападут таких рыбок штук 5-6, то жизни очень быстро улетучиваются вникуда.
несоглашусь с этим! если у тебя есть эбонитовая броня Боэтии ,то можно плавать спокойно - рыба сама дохнет) это мой способ ходить на рыбалку в скайриме)
|
|
|
|
|
|
Launcelot
|
Сообщение №217
написано: 12 февраля 2012, 08:40
|
|
Цитата alexsandrryuнесоглашусь с этим! если у тебя есть эбонитовая броня Боэтии ,то можно плавать спокойно - рыба сама дохнет) это мой способ ходить на рыбалку в скайриме) Поиграй на мастере + 57 уровень ГГ...
|
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №218
написано: 12 февраля 2012, 10:32
|
Фуррик-писатель
|
Цитата StasiusSeptimПоиграй на мастере + 57 уровень ГГ... У меня самого 53 уровень и рыбка очень сильно достаёт.
|
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
|
|
|
|
|
Инквизитор_66
|
Сообщение №219
написано: 13 февраля 2012, 09:31
|
|
Великаны очень опасный враг.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №220
написано: 13 февраля 2012, 09:46
|
|
Цитата Инквизитор_66Великаны очень опасный враг Неа,ведь они не трогают тебя пока ты не нарушишь их границы или же не убьёшь мамонта.
|
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №221
написано: 13 февраля 2012, 10:24
|
Фуррик-писатель
|
Цитата Инквизитор_66Великаны очень опасный враг. Тоже не согласен. Великан неповоротлив. Бегай постоянно сзади него и наноси удары. Их убить легко.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №222
написано: 13 февраля 2012, 16:35
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата freealienТоже не согласен. Великан неповоротлив. Бегай постоянно сзади него и наноси удары. Их убить легко. Хватит всего одного удара дубиной с его стороны - ракета класса "Великан-Довакин"
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №223
написано: 13 февраля 2012, 17:02
|
|
Цитата HighlanderА если он чисто из любопытства подошел поглазеть на мамонта (например, на ранних уровнях) и нарвался на великана? Я к великанам только в скрытности подходил)))
|
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №224
написано: 14 февраля 2012, 09:57
|
Фуррик-писатель
|
Цитата HighlanderХватит всего одного удара дубиной с его стороны - ракета класса "Великан-Довакин"
Так он бьёт дубиной только когда ты перед ним. А вы бегайте! Бегайте!
|
|
|
|
|
|
muh3000x
|
Сообщение №225
написано: 20 февраля 2012, 18:38
|
|
Двемерские центурионы
|
Ни один король не правит вечно, вечно лишь небытие!
|
|
|
|
|
Alexander71
|
Сообщение №226
написано: 22 февраля 2012, 04:01
|
|
Великаны конечно...
|
|
|
|
|
|
Nikolette
|
Сообщение №227
написано: 22 февраля 2012, 07:31
|
|
К великанам только до пятого уровня как-то притащилась поглазеть.... И зря. Хорошо, что сохранилась. На данный момент (начало квестов гражданской войны/поиск древнего свитка) самой большой проблемой стали старейшие драконы. Даже с толпой народу не могу завалить - ГГ помирает только так. Обхожу их "лежбища" десятой дорогой.
|
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №228
написано: 22 февраля 2012, 07:48
|
Фуррик-писатель
|
muh3000x, Цитата muh3000xДвемерские центурионы
Вот пожалуй центуриона можно назвать опасным врагом. Но вы заметили? Как кто-то из "беседки" увлёкся древним миром. Машины двемеров и их название. Броня имперцев вообще полный пи Рим.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №229
написано: 22 февраля 2012, 07:50
|
Святой Ежик
|
драург-гл.военнач. в потеряном валкинге. жесткий перец, я его минут 20 валил по схеме руна в проход+ стрела, так и бегал туда-сюда.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Launcelot
|
Сообщение №230
написано: 22 февраля 2012, 07:53
|
|
smurfik, Вот это достойный враг.
|
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №231
написано: 22 февраля 2012, 07:54
|
Фуррик-писатель
|
Один из трёх братьев, что убили своего отца ради амулета. Тот мало того, что постоянно "троится" в атаке, так ещё и оружие т`уумом выбивает.
|
|
|
|
|
|
Launcelot
|
Сообщение №232
написано: 22 февраля 2012, 07:57
|
|
freealien, Так если бы просто выбивал оружие, ещё и об стену своим FUS!RO!DAH!.
|
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №233
написано: 22 февраля 2012, 08:02
| Отредактировано: freealien - 22 февраля 2012, 09:54
|
Фуррик-писатель
|
Цитата Launcelotfreealien, Так если бы просто выбивал оружие, ещё и об стену своим FUS!RO!DAH!. И это тоже, только драугам почему-то хватает лишь "PO!-DA!", чтоб об стенку мазнуть, а не полный т`уум составляющее.
|
|
|
|
|
|
kakulia
|
Сообщение №234
написано: 22 февраля 2012, 09:11
|
|
Главный враг, это дремора
|
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №235
написано: 22 февраля 2012, 09:52
|
Фуррик-писатель
|
Цитата kakuliaГлавный враг, это дремора В миссии за звезду Азуры, мне лично так не показалось, а вот в самом начале игры напороться при восхождении по "7000 ступеням" на снежного тролля, это уже проплем, бро!
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №236
написано: 22 февраля 2012, 10:02
|
|
прокачался так, что на "мастере" драугр главный военачальник падает от 2 ударов моего двуручника (перс вообще то лучник) но час назад прикол был, залез в руины Форелхост, а помимо драконьего жреца Рагота там был 1 главный военачальник и 3 простых военачальника... почувствовал себя волейбольным мячом Вот скрин, правда уже жреца кокнул, так как от магов слабо защищен
|
|
|
|
|
|
Лорд_Дми†рий
|
Сообщение №237
написано: 22 февраля 2012, 10:41
|
|
Вообще, великанов не трогаю, играю на харде :3 Самый сложный для меня враг - любой восставший драконий жрец. Лучник-ассасин в ближнем бою не выживет, приходится кружить вокруг колонны и оттуда расстреливать их. Хевнорака минут тридцать-сорок убивал.
|
|
|
|
|
|
maxim74
|
Сообщение №238
написано: 22 февраля 2012, 12:25
|
|
По мне так Кровавые или Морозные драконы самые опасные,так как играю скрытно,то любой враг,который передвигается на ногах при 1-2 ударах скрытных летит прямиком в обливион!
|
Люди хотели интервью,ну пускай,пускай они его возьмут..хоть сейчас все его возьмут...только открою щас ширинку.
|
|
|
|
|
nicotin_
|
Сообщение №239
написано: 22 февраля 2012, 15:12
|
Человек с монтировкой.
|