Фаст-тревел - одна из самых крупных ошибок разработчиков. Он убивает погружение в игру.
Ну-ну. Ниразу не ошибка. Очень полезная фича в игре. Он никак не влияет на погружение игру. Это зависит только от игрока. Все эти недохардкорщики, любители реализма такие слабовольные что ли? У вас что ли нет силы воли просто не нажимать на фасттревел? Можно же игнорировать, если уж ТАК бесит вас. Кто хочет, тот погрузится в игру, убрав фаст-тревел. А кто-то играет просто для фана. Захочет, пешком пойдет, а если нет, то быстро фасттревелом.
Ну-ну. Ниразу не ошибка. Очень полезная фича в игре. Он никак не влияет на погружение игру. Это зависит только от игрока. Все эти недохардкорщики, любители реализма такие слабовольные что ли? У вас что ли нет силы воли просто не нажимать на фасттревел? Можно же игнорировать, если уж ТАК бесит вас. Кто хочет, тот погрузится в игру, убрав фаст-тревел. А кто-то играет просто для фана. Захочет, пешком пойдет, а если нет, то быстро фасттревелом.
Ты в Морровинд не играл, не поймешь.)
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
Я играл. Сначала было интересно, но после ужасно раздражало добираться через пол-карты до какой-нибудь мааааленькой пещерки, чтобы убить очередного безликого разбойника для Мораг Тонг.
Изменение репутации для пользователя ArsisLeoni
ArsisLeoniOffline
Сообщение №129
написано: 2 апреля 2012, 14:59
| Отредактировано: ArsisLeoni - 2 апреля 2012, 15:01
Я играл. Сначала было интересно, но после ужасно раздражало добираться через пол-карты до какой-нибудь мааааленькой пещерки, чтобы убить очередного безликого разбойника для Мораг Тонг.
Это так.) Но в Скайе лошади есть. Играю с отключенным фаст-тревелом, теперь они хоть для чего-то нужны))
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
Скайрим - игра, где визуальное оформление природы шикарно и разнообразно. Было бы глупо хотя бы иногда не совершать прогулки пешком. Хоть и играю не каждый день, стараюсь путешествовать только пешком. Иногда использую повозки, либо их аналог - фасттревел из города в город (немного облегчает перемещение, т.к. в Фолкрите, Морфале, Данстаре и Винтерхолде повозок нет). Конями также не пользуюсь - как по мне, в игре они совсем не нужны, в том числе из-за спринта и рывка. Пейзажи Скайрима прекрасны даже на х-коробке (ввиду слабости компьютера, играю на консоли, пока не вышли крупные моды - тогда и подвергну компьютер апгрейду), да и вероятность случайных встреч и любопытных моментов увеличивается.
Потому, что если бы ты играл в Морровинд, ты бы такое не написал.) P.S отключенный Фаст-тревел это далеко не хардкор. Вот если бы отключить все маркеры и компас...
в основном пешком или на телеге. к быстрому стараюсь не прибегать тк много интересного пропустить можно.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
спорный вопрос, изначально хожу пешком, открываю локации, а есть моменты, когда без быстрого путешествия не обойтись, на глотку мира пешком каждый раз замучаешься ходить, да и пошел зачистил пещеру рядом с городом, а возвращаюсь быстрым путешествием