С быстрым путешествием или пешком?
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №91
написано: 24 января 2012, 18:28
|
|
Даринель, я всегда и во всех играх, если это возможно, создаю дальнобойного, бесшумного бойца, который будет наносить максимум повреждений за один точный выстрел, шанс на промах не допустим Даринель, мб в ЛС? а то нарушать регламент темы не хочется
сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №92
написано: 24 января 2012, 20:37
|
|
Онли пешочком.
|
|
|
|
|
|
Predator
|
Сообщение №93
написано: 24 января 2012, 20:45
|
Sylvanas Windrunner
|
Когда как,если слишком далеко идти,то быстрым путешествием,а так хожу пешком.
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №94
написано: 25 января 2012, 02:41
|
|
А я поставил патч и у меня пропал фаст тревел...пришлось игру переустанавливать
|
|
|
|
|
|
qA1p
|
Сообщение №95
написано: 25 января 2012, 05:38
|
|
Чаще пешкарусом ,но если местность изведанная вдоль и поперёк то можно и попыринькому тепотнуться
|
"Пусть дорога приведет тебя в теплые пески" "Пусть постель твоя будет теплой ,а трапеза-вкусной"
|
|
|
|
|
ShortTime
|
Сообщение №96
написано: 25 января 2012, 07:04
|
Moon's blessings!
|
Когда как но в основном, быстрым путешествием
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №97
написано: 4 февраля 2012, 00:37
|
|
Цитата ShortTimeКогда как но в основном, быстрым путешествием Ходил так же, в этот раз решил походить пешком.
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №98
написано: 4 февраля 2012, 01:59
|
|
На повозке
|
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
|
|
|
|
|
Launcelot
|
Сообщение №99
написано: 4 февраля 2012, 17:55
|
|
На своих двоих или на повозке
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №100
написано: 4 февраля 2012, 18:12
|
|
Быстрым путешествием - не люблю несколько раз по одномй и той же дороге ходить
|
|
|
|
|
|
Bodhi552
|
Сообщение №101
написано: 4 февраля 2012, 18:29
|
|
С трудом пытаюсь отказаться совсем от фаст-тревела, дается это труднее чем в Фоле. Надо бы удалить фаст-тревел совсем, чтобы не появлялся соблазн, даже по быренькому рядышком тепешнуться.
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №102
написано: 5 февраля 2012, 04:46
|
|
У меня времени на игры очень мало так что фаст тревел меня спасает
|
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
|
|
|
|
|
erlhor
|
Сообщение №103
написано: 5 февраля 2012, 15:22
|
|
В крупные города на повозке или фаст-трэвел (но только верхом на лошади), а вообще на своих двоих (волчьих четверых) и, изредка, на лошади)
|
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
|
|
|
|
|
Tveri4
|
Сообщение №104
написано: 6 февраля 2012, 13:50
|
|
Пока не изучу большую часть Скайрима фаст-тревел пытаюсь не использовать
|
Пришел, увидел, испугался, убежал.
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №105
написано: 6 февраля 2012, 19:17
|
|
А без фасттревела ходить лучше,пока дойдёшь до какого нибудь городка столько красивых мест можно поведать,плюс хорошего лута насобирать можно.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №106
написано: 7 февраля 2012, 10:36
|
|
Цитата Wishmasterплюс хорошего лута насобирать можно. Только вот для всего хорошего лута не всегда есть достаточно места, тогда из двух хороших вещей приходится выбирать какое немного получше и выкидывать какое похуже, а то неохота с перегрузом ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolette
|
Сообщение №108
написано: 8 февраля 2012, 00:50
|
|
Играть удаётся 2-4 часа в день, но всё равно предпочитаю ходить пешком (зачищая по дороге всё, что можно). Если уж совсем "прижмёт" - пользуюсь фастом. Но это бывает крайне редко. Так что, скорее всего 3-ый вариант.
|
|
|
|
|
|
nicshe
|
Сообщение №109
написано: 10 февраля 2012, 00:16
|
|
Зависит от того куда и зачем иду. Если горит квест сделать, то фастом по ближе к месту. Если не горит - то пешком до кв иду и отмечаю "рыбные" места на карте. Потом возвращаюсь и зачищаю. Только вот при путешествии на своих двоих волки/медведи/воры бесят =( Особенно если на лошади - "слезь с коня, стукни врага мечом промеж глаз, залезь на коня" так бесит.
|
|
|
|
|
|
Freealien
|
Сообщение №110
написано: 10 февраля 2012, 15:10
|
Фуррик-писатель
|
Да, это плохо, что они не сделали битвы не слезая с коня. Хотя я им не пользуюсь. Бесполезная трата денег.
|
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
|
|
|
|
|
Launcelot
|
Сообщение №111
написано: 10 февраля 2012, 15:13
|
|
Цитата freealienДа, это плохо, что они не сделали битвы не слезая с коня. Хотя я им не пользуюсь. Бесполезная трата денег. Скорее всего сделают:https://modgames.net/publ/22-1-0-1522
|
|
|
|
|
|
Петрович
|
Сообщение №112
написано: 11 февраля 2012, 00:36
|
|
Как говорится ходить пешком полезно для здоровья! Лично я фасттревелом с моим 63 уровнем пользуюсь редко. Из городов иногда уезжаю на повозке. И вообще таким манером можно навыки например какие поднять и хабаром затариться. Так-что я за ходьбу пешком без всяких телепортов (да и локации по ходу у меня все открыты).
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №113
написано: 11 февраля 2012, 07:53
|
|
Поставил мод на противников,теперь походы пешком усложнились и это классно!
|
|
|
|
|
|
Эвтаназия
|
Сообщение №114
написано: 19 февраля 2012, 11:37
|
|
Предпочитаю на лошадке Быстрее чем пешком и видом красивым наслаждаюсь
|
|
|
|
|
|
TrollHunter
|
Сообщение №115
написано: 19 февраля 2012, 11:48
|
Не самый приятный парень
|
С фастом, разумеется. Все эти "хоркоры" и "любование пейзажами" не для меня. Пейзажи мне и в реальной жизни не сдались, а играю я только для того, чтобы получать удовольвствие от игр, а не чтобы набивать скилл на хай-харде.
|
<i></i>
|
|
|
|
|
|
|
Gandziuk
|
Сообщение №117
написано: 29 марта 2012, 16:51
|
|
В основном быстрым путешествием , но если надо в какой нибудь город которого я не обнаружил то пользуюсь повозками а помимо городов , к другим локациям интересно путешествовать пешочком , или на лошади
|
|
|
|
|
|
Dimonwars
|
Сообщение №118
написано: 30 марта 2012, 09:18
|
|
Быстрым путешествием. т.к. Видеокарта плохая, когда бегу, игра тормозит. Вот куплю новую можно и по лесам побегать.
|
Идёт медведь по лесу. Видит машина горит. Сел в неё с сгорел.
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №119
написано: 31 марта 2012, 19:12
|
|
В основном пешочком. Если по рутинным делам (обход кузнецов, городские квесты и пр.), то пользуюсь услугами повозок. Быстрые перемещения отключил с помощью мода из Steam WorkShop.
|
|
|
|
|
|
ArsisLeoni
|
Сообщение №120
написано: 1 апреля 2012, 09:37
|
|
"Пешком, люблю реализм и любуюсь красотами" Фаст-тревел - одна из самых крупных ошибок разработчиков. Он убивает погружение в игру.
|
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
|
|
|
|
|
|