Это какое то издевательство стреляешь из лука, противник подбегает и мне приходиться зализать в инвентарь что бы выбрать оружие ближнего боя!? Этот идиотизм у всех или только у меня, в настройках управление нет нечего что бы могло убрать это г..?
Цикл
Изменение репутации для пользователя chikitopakito
Эдакий ответ людям не далеким, что во вселенной мы не одни так еще они зеленого цвета! Суеверия и предрассудки делают из людей, зверей. Щас все что угодно придумывают лишь бы это приносила какую либо выгоду, а то что у людей крышу срывает, это некого не волнует! Так что весь этот безумный мир катиться куда то...
Цикл
Вопрос не по теме! Кто ни будь знает, как можно играть в игру без стема. Просто полный.. купил игру, а играть не могу только через стем! Что с этим делать не пойму, хоть ехай в эту организацию, вызвать начальника и неожиданно для него челюсть свернуть)))))) Пусть без челюсти попробует поживать, может тогда поймет что к чему!!!
Цикл
У меня все напарники помирают, или исчезают. Глупо как то, враги первым делом все разом нападают на моего напарника, а потом только на меня. Беру на себя противников, так они от меня уходят моего напарника убивают и только потом опять ко мне! Может мне просто не везет, или еще что то..
Цикл
Я раньше тоже ругался, пока не понял насколько это удобно. А вообще стим может работать в автономном режиме, если вас беспокоит интернет соединение.
Делема в том, что покупая игру человек уже не может в нее поиграть без сервиса стем! Самая страшное, что купив игру с диском, я не смог установить ее. Запускается файл стема и скачивается игра, и это ли не бред, игра у меня есть она на диске. А если у человека нет интернета, он купит диск не зная об этом что ему делать. Игра то не онлайн какая то, а одно пользовательская и деньги он заплатил, а поиграть не может. Так что насчет удобств по мне как двояко! Вот и думаешь где логика, где разум и забываешь, что там лишь бизнес!