Все что связано с напарниками сюда. Спрашиваем, ищем, критикуем, хвалим и т.д. И самое главное не забываем писать кто где кого видел. Первое сообщение буду обновлять, с подписью автора, для удобного поиска соратника.
Одновременно в вашем отряде может быть: Скакун, собака, напарник и дракон (по крику).
ВАШИ НАПАРНИКИ СМЕРТНЫ ============================================== Предлагаю писать: 1. Имя 2. Раса (Человек, эльф, и т.д.) 3. Пол 4. Специализация (ближний, дальний бой и иное) 5. Место положение 6. Условия присоединения к вам (квест, разговор или иное) ============================================== ============================================== 1. Имя - Соратники (гильдия). 2. Раса - все в куче. 3. Пол - все в куче. 4. Специализация - рубают, стреляют.. В общем всё окромя магии. 5. Место положение - Вайтран. 6. Условия присоединения к вам - закончить основную квестовую линейку Соратников.
Примечание: Приходить только по зову Крика. И на некоторое время, на одну битву.
спасибо за информацию Solid_Snake ============================================== 1. Имя - Бездомная собака 2. Раса - Животное (собака) 3. Пол - не известен (от автора "не смотрел") 4. Специализация - Ближний бой 5. Место положения - Сквозняковый проход (который ведет к ходу древних) чуть выше по карте. 6. Условия присоединения - Просто надо найти.
Ориентир верхний красный круг - дом. От него дорога вверх. 2 красный круг - собака
так же можно купить собаку в Маркате ( вроде так город называется) спасибо за информацию Mr_Ferz ============================================== 1. Имя - Лидия 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки поскольку постольку. 5. Место положение - Вайтран 6. Условия присоединения к вам - получить титул тана в Вайтране ============================================== 1. Имя - Утгерд Несломленная 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом. 5. Место положение - Вайтран, Гарцующая кобыла 6. Условия присоединения к вам - поговорить с ней, вызвать на кулачный бой, после вашей победы она будет за вас воевать. ============================================== 1. Имя - Фендал 2. Раса - Вроде Босмер 3. Пол - М 4. Специализация - дальний бой лук. 5. Место положение - Ривервуд, лесопилка 6. Условия присоединения к вам - возможно квест точно не помню. ============================================== 1. Имя - Карджо 2. Раса - Катжит(кот) 3. Пол - М 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки 5. Место положение - Бродит по миру с караваном 6. Условия присоединения к вам - Дает квест,найти ожерелье,потом предлагает присойдениться к вам.
П.С. Очень забавный спутник,шипит и рычик когда видит врага)))
спасибо за информацию enyrian ============================================== 1. Имя - Бенор 2. Раса - Человек (точнее не знаю) 3. Пол - М 4. Специализация - двуручное мили оружие, из лука стрелять тож умеет 5. Место положение - Мортал 6. Условия присоединения к вам - победить его в кулачном бою
спасибо за информацию AnkhSunAmun ============================================== 1. Имя - Мьол Львица 2. Раса - Норд 3. Пол - Ж 4. Специализация - Одноручное, двуручное 5. Место положение - Рифтен 6. Условия присоединения к вам - Выполнить квест на добычу клинка Лютый
спасибо за информацию KAcidi ============================================== 1. Имя - Дж'зарго. 2. Раса - Каджит (для тех кто в танке, двуногая блохосборка (кот)) 3. Пол - М 4. Специализация - Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия"). 5. Место положение - Коллегия Винтерхолда 6. Условия присоединения к вам - Выполнить задание на испытание его свитков.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Иллия 2. Раса - вроде бретонец 3. Пол - Ж 4. Специализация - магия 5. Место положение - башня светотьмы 6. Условия присоединения к вам - выполнить её квест
спасибо за информацию milik10 ============================================== 1. Имя - Арания Иенит 2. Раса - Темная Эльфийка 3. Пол - Ж 4. Специализация - Магия (разрушение или колдовство уже не помню) 5. Место положение - Святилище Азуры 6. Условия присоединения к вам - Выполнение задания со "Звездой Азуры". При условии что звезду вы принесли ей, а не эльфу в Винтерхолд.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Эрандур 2. Раса - Данмер 3. Пол - М 4. Специализация - Маг 5. Место положение - Данстар, таверна 6. Условия присоединения к вам - Принять его сторону в ходе выполнения квеста
спасибо за информацию Aspard ============================================== 1. Имя - Эрик 2. Раса - Норд 3. Пол - М 4. Специализация - Ближний бой (одноручный меч), но и луком побаловаться не прочь 5. Место положение - Рорикстед 6. Условия присоединения к вам - Берется после похождения миниквеста. Нужно уболтать его папашу, дабы тот разрешил Эрику стать наёмником.
спасибо за информацию Slаyer ============================================== Табличка статов напарников
*Уровень напарника генерируется только 1 раз и в заданных пределах в зависимости от уровня ГГ при присоединении
Все данные получены из Skyrim.esm
спасибо за информацию M6ishan ============================================== ============================================== Цитата(Вильгельм Вейтлинг): «В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. »
Olejik, Почему неудачник? Любой компаньон хорош, если его правильно снарядить. Хотя, конечно, есть компаньоны, которые в своей сфере лучше. Из магов например самые лучшие - Арания и Эола. Из других пока не знаю, кто лучшие. Про хускарлов и речи не идет. Они у меня почему - то перестали при каждом прохождении спавниться.
- Ты что летать разучился? - Да я и не умел. - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Aurora_borealis, Фаендал - это эльф, соперник того барда, которого ты вспомнил (Свен вроде). Если, передавая ту самую подложную записку, честно сказать Камилле, что она подложная - то появится возможность взять Фаендала в компаньоны.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Aurora_borealis, они друг друга стоят Нет бы на дуэль друг друга вызвать
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Aurora_borealis, Фаендал - это эльф, соперник того барда, которого ты вспомнил (Свен вроде). Если, передавая ту самую подложную записку, честно сказать Камилле, что она подложная - то появится возможность взять Фаендала в компаньоны.
Хожу онли с призваными или поднятыми существами, напарники в скайриме настолько тупые создания, что нет слов, один мат. Надеюсь с выходом кс появятся компаньоны уровня Ивы.
Namezis, Не знаю, как там они у тебя себя ведут, а у меня они не тупые (Жрица Азуры, например. Хорошо отбивается, лечит себя, призывает атронахов для ближнего/дальнего боя и не кидается под стрелы или два меча, плюс не собирает паровоз врагов, когда крадусь).
- Ты что летать разучился? - Да я и не умел. - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Почему есть Карджио и Маркурио,вот такие напарники.
В оригинальной игре они может и не плохи, но оригинал без модов уныл. На даный момент у меня 89 уровень стоят PISE, DD и WIS IV напарников выносят только так, ибо они не умеют вовремя вылечиться, отбежать и самое тупое лезут в толпу врагов и огребают по полной.
Изменение репутации для пользователя Deathhead
DeathheadOffline
Сообщение №319
написано: 28 января 2012, 09:32
| Отредактировано: Deathhead - 28 января 2012, 09:34
Namezis, А у меня не выносят Жрицу Азуры на сложности Мастер с усложнением игры. Бедолаги даже убить ее не могут - мой тебе совет - если ты играешь воином или еще кем, кто магию не использует, бери с собой толкового мага (Эолу/Белранда/Аранию (Жрица Азуры) и бегай с ними. В толпу они не лезут, та же Арания к примеру для дальнего боя себе в помощь призывает огненного атронаха, а для ближнего ледяного атронаха, плюс еще лечится сама по себе. Я с ее помощью всякие там форты, гробницы и т.д. зачищаю в легкую. И драконы древнейшие нас победить не могут, и это все при том, что у меня и зачарований нету, и броня всего легкая имперская с общей защитой 100 с лишним. А еще она бывает удивляет меня - неделю назад я спускался как обычно в Вайтране с Драконьего Предела так - просто прыгал в воду, чтоб путь сократить. И вот остановился я подождать, пока она спустится, смотрю на лестницу - нету. Оборачиваюсь правее - смотрю она спрыгнула тоже и скачет по камням как сайгак.
K_I_L_L_E_R_93, Ну насчет них я не уверен (т.к. не ходил с ними), поэтому поверю на слово. Сам я предпочитаю или ходить воином с Жрицей Азуры или магом с каким - нибудь напарником воином.
Кстати, насчет напарников хотел спросить - никто не знает, почему у меня хускарлы не спавнятся из прохождения в прохождение? А то в том же Вайтране 200500 раз прошел все квесты, купил дом, стал таном, а та же Лидия ни в доме, ни во дворце не спавнится почему - то.
Хожу с Маркурио и подтверждаю - в толпу врагов не лезет - бъет магией издалека, если врагов много - призывает огненного атронаха. Я ему дала пару хороших посохов - теперь иногда не успеваю камни душ заполнять - вражины разлетаются как бабочки, когда Маркурио зол и начинает серьезно магичить
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
арания+атронах, гг+лорд дремор. наш квад выносит все и всех.
Я вчера в npc edit над Карджио поработал,теперь он у меня войномаг,с начало жарит огнём из посоха драконьего жреца а потом добивает охладителем.Инь и Янь прям
У меня напарница из рифтена, забыл как зовут (которая просила меч найти). Чудо-баба, дай ей два посоха огненных шаров и даедрическую броню. Она ваще неубиваемая
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
Хожу с Маркурио и подтверждаю - в толпу врагов не лезет - бъет магией издалека, если врагов много - призывает огненного атронаха. Я ему дала пару хороших посохов - теперь иногда не успеваю камни душ заполнять - вражины разлетаются как бабочки, когда Маркурио зол и начинает серьезно магичить
Согласен на счет Меркурио, в пекло не лезет и не путается под ногами!