Все что связано с напарниками сюда. Спрашиваем, ищем, критикуем, хвалим и т.д. И самое главное не забываем писать кто где кого видел. Первое сообщение буду обновлять, с подписью автора, для удобного поиска соратника.
Одновременно в вашем отряде может быть: Скакун, собака, напарник и дракон (по крику).
ВАШИ НАПАРНИКИ СМЕРТНЫ ============================================== Предлагаю писать: 1. Имя 2. Раса (Человек, эльф, и т.д.) 3. Пол 4. Специализация (ближний, дальний бой и иное) 5. Место положение 6. Условия присоединения к вам (квест, разговор или иное) ============================================== ============================================== 1. Имя - Соратники (гильдия). 2. Раса - все в куче. 3. Пол - все в куче. 4. Специализация - рубают, стреляют.. В общем всё окромя магии. 5. Место положение - Вайтран. 6. Условия присоединения к вам - закончить основную квестовую линейку Соратников.
Примечание: Приходить только по зову Крика. И на некоторое время, на одну битву.
спасибо за информацию Solid_Snake ============================================== 1. Имя - Бездомная собака 2. Раса - Животное (собака) 3. Пол - не известен (от автора "не смотрел") 4. Специализация - Ближний бой 5. Место положения - Сквозняковый проход (который ведет к ходу древних) чуть выше по карте. 6. Условия присоединения - Просто надо найти.
Ориентир верхний красный круг - дом. От него дорога вверх. 2 красный круг - собака
так же можно купить собаку в Маркате ( вроде так город называется) спасибо за информацию Mr_Ferz ============================================== 1. Имя - Лидия 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки поскольку постольку. 5. Место положение - Вайтран 6. Условия присоединения к вам - получить титул тана в Вайтране ============================================== 1. Имя - Утгерд Несломленная 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом. 5. Место положение - Вайтран, Гарцующая кобыла 6. Условия присоединения к вам - поговорить с ней, вызвать на кулачный бой, после вашей победы она будет за вас воевать. ============================================== 1. Имя - Фендал 2. Раса - Вроде Босмер 3. Пол - М 4. Специализация - дальний бой лук. 5. Место положение - Ривервуд, лесопилка 6. Условия присоединения к вам - возможно квест точно не помню. ============================================== 1. Имя - Карджо 2. Раса - Катжит(кот) 3. Пол - М 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки 5. Место положение - Бродит по миру с караваном 6. Условия присоединения к вам - Дает квест,найти ожерелье,потом предлагает присойдениться к вам.
П.С. Очень забавный спутник,шипит и рычик когда видит врага)))
спасибо за информацию enyrian ============================================== 1. Имя - Бенор 2. Раса - Человек (точнее не знаю) 3. Пол - М 4. Специализация - двуручное мили оружие, из лука стрелять тож умеет 5. Место положение - Мортал 6. Условия присоединения к вам - победить его в кулачном бою
спасибо за информацию AnkhSunAmun ============================================== 1. Имя - Мьол Львица 2. Раса - Норд 3. Пол - Ж 4. Специализация - Одноручное, двуручное 5. Место положение - Рифтен 6. Условия присоединения к вам - Выполнить квест на добычу клинка Лютый
спасибо за информацию KAcidi ============================================== 1. Имя - Дж'зарго. 2. Раса - Каджит (для тех кто в танке, двуногая блохосборка (кот)) 3. Пол - М 4. Специализация - Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия"). 5. Место положение - Коллегия Винтерхолда 6. Условия присоединения к вам - Выполнить задание на испытание его свитков.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Иллия 2. Раса - вроде бретонец 3. Пол - Ж 4. Специализация - магия 5. Место положение - башня светотьмы 6. Условия присоединения к вам - выполнить её квест
спасибо за информацию milik10 ============================================== 1. Имя - Арания Иенит 2. Раса - Темная Эльфийка 3. Пол - Ж 4. Специализация - Магия (разрушение или колдовство уже не помню) 5. Место положение - Святилище Азуры 6. Условия присоединения к вам - Выполнение задания со "Звездой Азуры". При условии что звезду вы принесли ей, а не эльфу в Винтерхолд.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Эрандур 2. Раса - Данмер 3. Пол - М 4. Специализация - Маг 5. Место положение - Данстар, таверна 6. Условия присоединения к вам - Принять его сторону в ходе выполнения квеста
спасибо за информацию Aspard ============================================== 1. Имя - Эрик 2. Раса - Норд 3. Пол - М 4. Специализация - Ближний бой (одноручный меч), но и луком побаловаться не прочь 5. Место положение - Рорикстед 6. Условия присоединения к вам - Берется после похождения миниквеста. Нужно уболтать его папашу, дабы тот разрешил Эрику стать наёмником.
спасибо за информацию Slаyer ============================================== Табличка статов напарников
*Уровень напарника генерируется только 1 раз и в заданных пределах в зависимости от уровня ГГ при присоединении
Все данные получены из Skyrim.esm
спасибо за информацию M6ishan ============================================== ============================================== Цитата(Вильгельм Вейтлинг): «В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. »
Revelation, Протестировал - ты прав. Арания лучше, чем Эола (это мне одному кажется, что большинство более - менее успешных и лучших персонажей являются Темными Эльфами о_О? А то как ни посмотрю - Карлия - Темная Эльфийка, Арания - Темная Эльфийка, хускарл Балгруфа Айрилет - тоже данмер. Хотя может это мне только кажется такое). С ней бегать одно удовольствие - тому же ледяному троллю специально оставил половину хп и решил проверить ради интереса, как она его вынесет. Бедолага даже не понял, что на него рухнуло, какая беда . Она его отметелила так за полминуты, что он даже здоровье начать восстанавливать не успел. Даа... Не просто так, видать, когда я выбирал расу ГГ у Темных Эльфов было написано, что они хорошие маги. Оно и видно. Попробую нарваться на 100% ледяного тролля и посмотреть, как она его уделает (проверял ее мощь я в подземелье, а конкретно в Упокоище. Ну что сказать, она там была хорошим подспорьем , хотя там, к сожалению, никого, кроме драугров не было. Но на драуграх - военачальниках проверил ее - бьет их хорошо, и вот теперь проверяю на остальных всех существах, которые встретятся. Надо будет еще на каком - нибудь великане 100% ее проверить, и на драконе). Но я ее, конечно, броней снарядил куда лучшей, чем ее изначальная броня была. Ну и кинжал ей хороший подогнал, для ближних боев специально, если вдруг враг передумает атаковать ее атронаха, и да кстати, она почему - то у меня не магией льда бьет, а грозовой магией. Ну а призывает в ближнем бою ледяного атронаха, а в дальнем огненного, и хилится тоже своевременно (правда, такое редко бывало, она ж со мной). Ну и я сам данмером сейчас играю. Надоело одними людьми уже играть).
- Ты что летать разучился? - Да я и не умел. - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Revelation, Протестировал - ты прав. Арания лучше, чем Эола (это мне одному кажется, что большинство более - менее успешных и лучших персонажей являются Темными Эльфами о_О? А то как ни посмотрю - Карлия - Темная Эльфийка, Арания - Темная Эльфийка, хускарл Балгруфа Айрилет - тоже данмер. Хотя может это мне только кажется такое). С ней бегать одно удовольствие - тому же ледяному троллю специально оставил половину хп и решил проверить ради интереса, как она его вынесет. Бедолага даже не понял, что на него рухнуло, какая беда :D . Она его отметелила так за полминуты, что он даже здоровье начать восстанавливать не успел. Даа... Не просто так, видать, когда я выбирал расу ГГ у Темных Эльфов было написано, что они хорошие маги. Оно и видно. Попробую нарваться на 100% ледяного тролля и посмотреть, как она его уделает (проверял ее мощь я в подземелье, а конкретно в Упокоище. Ну что сказать, она там была хорошим подспорьем , хотя там, к сожалению, никого, кроме драугров не было. Но на драуграх - военачальниках проверил ее - бьет их хорошо, и вот теперь проверяю на остальных всех существах, которые встретятся. Надо будет еще на каком - нибудь великане 100% ее проверить, и на драконе). Но я ее, конечно, броней снарядил куда лучшей, чем ее изначальная броня была. Ну и кинжал ей хороший подогнал, для ближних боев специально, если вдруг враг передумает атаковать ее атронаха, и да кстати, она почему - то у меня не магией льда бьет, а грозовой магией. Ну а призывает в ближнем бою ледяного атронаха, а в дальнем огненного, и хилится тоже своевременно (правда, такое редко бывало, она ж со мной). Ну и я сам данмером сейчас играю. Надоело одними людьми уже играть).
Ради интереса попробуй одеть Эолу и Аранию в одинаковый шмот и стравить друг с другом (ударом кулака в челюсть как я раньше писал). Там такие красивые битвы у них выходят (особенно если шмот ещё зачаровать на быстрый реген маны). А Арания бьёт молнией по троллю потому, что он ледяной, а она не тупая, не будет бить его ледяной магией, ведь у ледяного тролля резист к холоду большой. Зато милишников без резиста к холоду она как иголками затыкает сосульками, они даже шевелиться не смогут)) И самое главное, молния очень быстрая и выжигает ману, холод тормозит врагов и выжигает выносливость. А у Эолы основные атаки огнём, но они ничего не выжигают, только поджигают ненадолго, но урон от холода всё равно больше.
Изменение репутации для пользователя Deathhead
DeathheadOffline
Сообщение №246
написано: 14 января 2012, 11:48
| Отредактировано: Deathhead - 14 января 2012, 12:09
Revelation, Попробую)). Посмотрим на бои титанов)). Насчет того, что она бьет молнией ты немного неправильно понял - она в ОСНОВНОМ бьет молнией. Т.е. она не только по троллю ледяному жахала молниями, а по всем, с кем я сражался: Драуграм, вышеописанному ледяному троллю, некромантам, вампирам и прочей швали. Вот чем она отличается от твоей Арании по - видимому. А во всем остальном также, как и твоя жрица Азуры. Жаль только что ее по квесту Соратников нельзя взять в древний Каирн, где Фаркас с тобой идет. Вот там ее возможности легко бы проявились в полную силу в самом конце, т.к. после того, как возьмешь обломок Вутрад, изо всех щелей и гробов полезут драугры, причем не слабаки, а очень сильные драугры. Вот там можно было бы на ее силу посмотреть на что она в одиночку против толп годится. Силу заклинаний я уже проверил, и вижу, что бьет хорошо. Теперь завести бы ее куда - нибудь туда, где большие толпы врагов есть. Да только к сожалению больше одного спутника - человека брать нельзя. Кстати она по ходу старается поближе к ГГ держаться и не отставать. Вот что я увидел, когда в Ветреный пик зашел:
- Ты что летать разучился? - Да я и не умел. - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Нет, не нужны. Загружать их под завязку....у меня и так инвентарь пустует (хотя дофига всего), в бою толку ноль....Ну разве что могу взять Цицерона (это самый чёткий человек в игре, для меня), меня дико радуют его фразочки типа "Давай убьем кого-нибудь!". К тому же он-единственный, кто остался верен Матери Ночи и Отцу Ужаса. Ах да, Люсьен Лашанс тоже радует, но магией не пользуюсь, поэтому только Цицерон.
Изменение репутации для пользователя Igor_kefir123
Igor_kefir123Offline
Сообщение №248
написано: 14 января 2012, 12:55
| Отредактировано: Igor_kefir123 - 14 января 2012, 12:55
Всем добрый вечер. А кому-нибудь попадался наёмник (компаньон), который может держать 2 одноручки (по оружию в каждой руке)? А то мне что-то не попадался ни один, даже при воскрешении противников с двумя одноручками они держат только одно одноручное оружие, а два одноручных никак не хотят. Только в начале игры попадался Ралоф, если идти с братом бури, а не с имперцем, НО его потом нельзя брать с собой.
Собственно хотелось бы провести опрос среди населения, каких напарников сделать Клинками? Первый у меня священник участвовавший в квесте с Верминой, вторая жрица Азуры...Третье же место вакантно и вот думаю...Эолу, Мьол Львицу или Цицерона взять?
Собственно хотелось бы провести опрос среди населения, каких напарников сделать Клинками?
Лучше было бы убить Клинков, чем напарников им отдавать, но поскольку убить их невозможно - то просто обойдутся
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Aurora_borealis, Плюнь ты на Клинков, они те еще скоты. Довакин постоянно за них все должен делать - и воевать с драконами и т.д. Помощи от них в войне с драконами не дождешься. Даже когда пойдешь в Совнгард (прошу прощения, если это спойлер), они тебе не помогают. Еще и будут заставлять Партурнакса убить только за то, что он помог людям выжить и выйти из - под рабства наравне с Кин (так было написано на резных табличках, которые я читал, пока поднимался до Высокого Хротгара на 7000 тысяч шагов) facepalm.jpg. Логика просто железобетоннотитановодраконья. А если откажешься его убивать, то скажут, что помогать не будут. Да и пошли они со своей "помощью" куда подальше. У меня вон Арания превосходно роль драконоборца наравне со мной исполняет. Помогает мне драконов убивать, а эти... Ни помочь убить Алдуина, ни помочь заарканить в Драконьем Пределе Одавинга - ничего они не делают. Только бубнят как заевшая на одном слове пластинка одно и то же, - "Убить Партурнакса, убить Партурнакса". Идиоты на пару, что Эсберн, что Дельфина.
Revelation, Без читов - никак по - моему. Какой - то консольной командой (или командами, не помню) как я слышал можно заставить их носить два одноручника. Точно также их можно всех сделать магами. Другое дело, что они вряд ли хорошо воевать будут магией. Небось будут как большинство напарников - растратят всю магию впустую, не будут хилится, и кинутся воевать в рукопашку. Думаю вот еще пса взять, хотя не знаю, будет ли от него толк. И да кстати, Арания тоже, как и Эола, бывает выдает не очень - то приятные вещи. Например если рядом с ней применить специально высшее лечение, чтоб вылечить и себя и ее, она говорит - "Надеюсь, ты не ждешь благодарности" о_О. И так постоянно, когда вылечишь ее. Другие спасибо говорят, а они с Эолой на пару, похоже, спасибо говорить не хотят. Мне - то на это по боку, просто я опроверг то, что ты сказал, что она более приятные реплики выдает. В основном да, более приятные, но есть и такие же реплики, как и у Эолы.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Revelation, Теперь понятно, почему у меня Арания по крайней мере против драугров использует молнии... Они снимают с тех же военачальников больше хп, чем Испепеление или же Ледяное копье. Хотя, казалось бы, у Испепеления урон выше, а у холода урон такой же, как у молний. Однако молнии тех же трупов бьют очень легко. Проверю на остальных противниках, как молнии будут себя вести. Может, они самые мощные из всех заклинаний разрушения, поэтому Арания их и использует.
Сначала ходила со Свеном из Ривервуда. Но сейчас напарница у меня такая : 1. Лидия 2. Человек , норд 3. Двуручное оружие , но и из лука неплохо стреляет 4. Вайтран 5. Получила титул тана Вайтрана С ней ходить как-то веселей , чем одному , да и часть добра можно заставить нести. Под мои удары почти не подставляется , зачастую весьма удачно отстреливает врагов из лука ( лучше , чем моя героиня) , и молотом здорово в ближнем бою орудует. И ни разу еще не умирала ( тьфу-тьфу) . AnkhSunAmun,
Цитата AnkhSunAmun
А Лидию у меня убили
Наверное , бронька слабая у нее была? Я свою напарницу экипирую , почти как своего персонажа.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Эбонит. Но когда 5 раз получаешь по куполу стальной шипованной решеткой - никакой эбонит не спасает.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, пять раз стальной решеткой по голове? Нда... Беречь напарников надо А если серьезно , случайно не знаешь , где конкретно можно встретить каджита Карджо? Я за каджитку играю , было бы прикольно - два каджита на заснеженных просторах Скайрима.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А если серьезно , случайно не знаешь , где конкретно можно встретить каджита Карджо? Я за каджитку играю , было бы прикольно - два каджита на заснеженных просторах Скайрима.
Он караван сопровождает,ищи его в трёх городах,Макарт (возле реки),Видхельм(за конюшнями),Рифтен(за домом конюха).
пять раз стальной решеткой по голове? Нда... Беречь напарников надо
Ну что поделать Первый проход был, не знала я тогда, что если напарника отослать, то он уйдет не насовсем, а с возвратом Сама я тот мост ту'умом пролетела, а вот у Лидки этот номер не прошел...
murka-156, к сожалению, уже не вспомню названия руин, даже не уверена, что меня туда по квесту отправляли, может, случайно наткнулась. Помню, что там есть место, где надо пройти по узкому мосту, напичканному ловушками, среди которых эта решетка, которая не только наносит дамаг, но и сбрасывает с довольно высокого моста вниз.