Хожу онли с призваными или поднятыми существами, напарники в скайриме настолько тупые создания, что нет слов, один мат. Надеюсь с выходом кс появятся компаньоны уровня Ивы.
Почему есть Карджио и Маркурио,вот такие напарники.
В оригинальной игре они может и не плохи, но оригинал без модов уныл. На даный момент у меня 89 уровень стоят PISE, DD и WIS IV напарников выносят только так, ибо они не умеют вовремя вылечиться, отбежать и самое тупое лезут в толпу врагов и огребают по полной.
зачем? А че ... фотошоп уже не в моде? Как по мне - так в сотни раз удобней, проще и функциональней.
Не у всех есть фотошоп, а если и есть то мало кто с ним хорошо может обращаться. В данной же проге можно в пару кликов изменить любую нужную текстуру без заморочек. PS: Я не навязываюсь, это так к сведению.
Довольно часто встречаю вылеты в инвентаре и пришол к выводу (в моем случае), что за вылеты отвечает меш отображение иконки вещи (скорее всего что то с коализей), так как простая замена на другой меш (вообще от левого мода) вылет пропадает.
Я же объяснила. Это не возможно по техническим причинам. При замене модели тела - движок игры совершенно не смотрит на то, какие прописаны текстуры этому телу в nif файлах. Прописать текстуры можно только в конструкторе. Соответственно, для того чтобы мод LB совместить с тем или иным модом затрагивающим игровые расы, надо адаптировать тот мод к телам LB в конструкторе.
Может как раз то, что требуется? Если сменить в нифах одежды(брони) отвечающих за тело, флаги в строке BSLightingShaderProperty в Shader Flags 1 снять галку с SLSF1_FaceGen_RGB_Tint (другой вариант названия SF_Window_Environment_Mapping) и поставить галку на SLSF1_Environment_Mapping (другой вариант названия SF_Environment_Mapping) то будут одеваться текстуры прописаные в нифах. PS незнаю только как это скажется на тенях, ибо у меня они отключены.