Все что связано с напарниками сюда. Спрашиваем, ищем, критикуем, хвалим и т.д. И самое главное не забываем писать кто где кого видел. Первое сообщение буду обновлять, с подписью автора, для удобного поиска соратника.
Одновременно в вашем отряде может быть: Скакун, собака, напарник и дракон (по крику).
ВАШИ НАПАРНИКИ СМЕРТНЫ ============================================== Предлагаю писать: 1. Имя 2. Раса (Человек, эльф, и т.д.) 3. Пол 4. Специализация (ближний, дальний бой и иное) 5. Место положение 6. Условия присоединения к вам (квест, разговор или иное) ============================================== ============================================== 1. Имя - Соратники (гильдия). 2. Раса - все в куче. 3. Пол - все в куче. 4. Специализация - рубают, стреляют.. В общем всё окромя магии. 5. Место положение - Вайтран. 6. Условия присоединения к вам - закончить основную квестовую линейку Соратников.
Примечание: Приходить только по зову Крика. И на некоторое время, на одну битву.
спасибо за информацию Solid_Snake ============================================== 1. Имя - Бездомная собака 2. Раса - Животное (собака) 3. Пол - не известен (от автора "не смотрел") 4. Специализация - Ближний бой 5. Место положения - Сквозняковый проход (который ведет к ходу древних) чуть выше по карте. 6. Условия присоединения - Просто надо найти.
Ориентир верхний красный круг - дом. От него дорога вверх. 2 красный круг - собака
так же можно купить собаку в Маркате ( вроде так город называется) спасибо за информацию Mr_Ferz ============================================== 1. Имя - Лидия 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки поскольку постольку. 5. Место положение - Вайтран 6. Условия присоединения к вам - получить титул тана в Вайтране ============================================== 1. Имя - Утгерд Несломленная 2. Раса - Человек (Норд) 3. Пол - Ж 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом. 5. Место положение - Вайтран, Гарцующая кобыла 6. Условия присоединения к вам - поговорить с ней, вызвать на кулачный бой, после вашей победы она будет за вас воевать. ============================================== 1. Имя - Фендал 2. Раса - Вроде Босмер 3. Пол - М 4. Специализация - дальний бой лук. 5. Место положение - Ривервуд, лесопилка 6. Условия присоединения к вам - возможно квест точно не помню. ============================================== 1. Имя - Карджо 2. Раса - Катжит(кот) 3. Пол - М 4. Специализация - ближний как двуручники так и меч со с щитом, дальний бой луки 5. Место положение - Бродит по миру с караваном 6. Условия присоединения к вам - Дает квест,найти ожерелье,потом предлагает присойдениться к вам.
П.С. Очень забавный спутник,шипит и рычик когда видит врага)))
спасибо за информацию enyrian ============================================== 1. Имя - Бенор 2. Раса - Человек (точнее не знаю) 3. Пол - М 4. Специализация - двуручное мили оружие, из лука стрелять тож умеет 5. Место положение - Мортал 6. Условия присоединения к вам - победить его в кулачном бою
спасибо за информацию AnkhSunAmun ============================================== 1. Имя - Мьол Львица 2. Раса - Норд 3. Пол - Ж 4. Специализация - Одноручное, двуручное 5. Место положение - Рифтен 6. Условия присоединения к вам - Выполнить квест на добычу клинка Лютый
спасибо за информацию KAcidi ============================================== 1. Имя - Дж'зарго. 2. Раса - Каджит (для тех кто в танке, двуногая блохосборка (кот)) 3. Пол - М 4. Специализация - Магия и лук (в бою неплохо помагает его "шоковая терапия"). 5. Место положение - Коллегия Винтерхолда 6. Условия присоединения к вам - Выполнить задание на испытание его свитков.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Иллия 2. Раса - вроде бретонец 3. Пол - Ж 4. Специализация - магия 5. Место положение - башня светотьмы 6. Условия присоединения к вам - выполнить её квест
спасибо за информацию milik10 ============================================== 1. Имя - Арания Иенит 2. Раса - Темная Эльфийка 3. Пол - Ж 4. Специализация - Магия (разрушение или колдовство уже не помню) 5. Место положение - Святилище Азуры 6. Условия присоединения к вам - Выполнение задания со "Звездой Азуры". При условии что звезду вы принесли ей, а не эльфу в Винтерхолд.
спасибо за информацию Astarte65 ============================================== 1. Имя - Эрандур 2. Раса - Данмер 3. Пол - М 4. Специализация - Маг 5. Место положение - Данстар, таверна 6. Условия присоединения к вам - Принять его сторону в ходе выполнения квеста
спасибо за информацию Aspard ============================================== 1. Имя - Эрик 2. Раса - Норд 3. Пол - М 4. Специализация - Ближний бой (одноручный меч), но и луком побаловаться не прочь 5. Место положение - Рорикстед 6. Условия присоединения к вам - Берется после похождения миниквеста. Нужно уболтать его папашу, дабы тот разрешил Эрику стать наёмником.
спасибо за информацию Slаyer ============================================== Табличка статов напарников
*Уровень напарника генерируется только 1 раз и в заданных пределах в зависимости от уровня ГГ при присоединении
Все данные получены из Skyrim.esm
спасибо за информацию M6ishan ============================================== ============================================== Цитата(Вильгельм Вейтлинг): «В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. »
Как избавиться от хурскарла, которого дают в Солитьюде? Не успела дом купить, а она уже там... Напарник у меня есть, а эта девица сильно раздражает, что околачивается в поместье Или выход один - вывести из города и грохнуть? Совесть не позволяет
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Как избавиться от хурскарла, которого дают в Солитьюде? Не успела дом купить, а она уже там... Напарник у меня есть, а эта девица сильно раздражает, что околачивается в поместье Или выход один - вывести из города и грохнуть? Совесть не позволяет
Пробуй так: Открываешь консоль выделяешь её и пишешь markfordelete
HunteR1, я Лидку за собой таскала по пещерам и руинам в надежде, что како-нибудь драург или фалмер окажется ей не по зубам... Все напрасно. И только Кровавый дракон оставил от нее ножки да броньку Млин, почувствовала себя сильно виноватой - не смогла спасти напарника Так что второй раз, да еще сознательно... Уж лучше я ее через консоль уберу: нет человека - нет проблемы
Даринель, да не обращай ты внимания на эту мадам в поместье- сидит она себе в виде мебели , и все тут. Я как с Лидией ходила , так и продолжаю , не хочу ее менять , привыкла уже. Да и помогает она неплохо , под мои удары не попадает , а из лука лучше стреляет , чем мой персонаж.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, не хочу, чтоб в моем доме посторонние личности ошивались Лидка меня дико бесила в Вайтране - придешь домой после какой-нибудь заварушки, еле ноги переставляешь, добраться бы до кровати и спать... А тут в спальне сидит уже кто-то, да еще пьет и ест Ладно бы в своей комнатке, дак нет в моей нагло расположилась... Теперь я переехала в Солитьюд - и тут ситуация повторяется. Короче, собственница я - мой дом, моя крепость. А напарник у меня Маркурио и он более чем меня устраивает
Aurora_borealis, ну зачем сразу на жертву? Он хороший маг,я - воин. такой тандем меня устраивает К тому же он не раз спасал меня от верной смерти, так что Долг Жизни обязывает
А по поводу Боэтии - я так понимаю это какой-то квест? Надеюсь, что мне не придется жертвовать напарником и можно как-то по другому выполнит это задание?
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №283
написано: 23 января 2012, 19:09
| Отредактировано: murka-156 - 23 января 2012, 19:11
Даринель, я так поняла , что этой Боэтии в жертву можно привести кого угодно - хоть напарника , хоть наемника , пока дальше квест не выполняла , точно не знаю. А что , Маркурио в дом не заходит? Чужие в своем доме , это , конечно , не очень приятно .
Даринель, и все-таки это простой, наемник без истории. Мясо которым можно не жалея пожертвовать. А про Боэтию - да это квест. И обязательно надо жертвовать именным компаньоном (безымянные ассасины ТБ не походят ).
Даринель,спасибо, не ожидала. Я в жертву Боэтии отправила Коснаха, пьяницу из Маркарта. Жутко противная , вечно пьяная личность, то драться лез, то в собутыльники набивался, то вообще на мне жениться хотел... ужас! А своего Белронда я на это время отпустила погулять. И вот еще забавный баг, из дома-то он вышел, но дальше никуда не пошел, так и стоял у порога пока я от Боэтии не вернулась и опять с собой не позвала. Понимаю, что баг, но все равно приятно...
и все-таки это простой, наемник без истории. Мясо которым можно не жалея пожертвовать.
Ну это разрабы виноваты, что истории у него нет Понимаю, не Зевран... Но, было бы желание - появится и история. Хотя фантазия у меня не такая богатая - пусть его темное прошлое останется в прошлом
Добавлено (24.01.2012, 20:14) --------------------------------------------- LadyMarin, я тоже однажды отпустила его погулять, а потом найти не могла. Он вместо того, чтобы в Вайтране ждать, зачем-то в Рифтен ушел.Я всех восьмерых богов вспомнила, пока сообразила его там поискать
Даринель, я имела ввиду под " чужим" не Маркурио , а всех этих хускарлов ( которых , похоже , в каждом городе , где стал таном , предоставят) , извиняюсь , что неточно выразилась. А я с Лидией долго уже хожу , она мне почему-то понравилась сразу , привыкла к ней. Ну , у меня еще большая часть игры впереди , и возможно , напарник поменяется , может , и не раз.
После Лидии, Мьол Львицы место под моим боком заняла хускарл из Солитьюда....к сожалению пока еще не выучил как её зовут, но она мне уже определенно нравится
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №291
написано: 24 января 2012, 16:26
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 24 января 2012, 16:26
murka-156, Лидку у меня сожрал дракон, девицу из Рифтена убили в пещере Мертворожденного... После этого наняла Маркурио и хожу с ним. Так что дома в полном моем распоряжении
Цитата K_I_L_L_E_R_93
Да Алистара я до сих пор помню,особенно его историю про лизания столба зимой
Это было шедеврально Только ради этого можно было простить все его закидоны
Даринель, а у меня Лидия еще ни разу не умирала ( тьфу-тьфу) , погибнет , жалко будет , переигрывать придется. А от дракона она меня наоборот один раз спасла -у меня жизни оставалось "с гулькин нос" , а тут Лидия этого дракона очень вовремя молотом приложила. Вооружаю и одеваю свою напарницу почти как своего персонажа , ничего не жалко , благо , навык кузнеца -почти 100 , кую в кузнице почти все.
Даринель, жаль , конечно , что в Скайриме напарники не то, что в ДА:О - особо даже и не поговоришь с ними. Но , на мой взгляд , лучше такой компаньон , чем вообще в одиночку ходить - не так скучно , в бою помогает , да и часть добра можно ему отдать , чтоб самому не надорваться .
murka-156, Морровинд и Обливион прошла вдоль и поперек одна без напарников- раньше мне нравилось быть самой по себе. DAO в этом плане меня испортил - когда начала играть в Скайрим, первым делом узнала можно ли брать напарников И да, большой минус, что поговорить с ним не о чем, но, надеюсь, всемогущие мододелы что-нибудь да придумают
Изменение репутации для пользователя Тестаросса
ТестароссаOffline
Сообщение №297
написано: 24 января 2012, 17:58
| Отредактировано: Волкер - 24 января 2012, 18:01
Даринель, ну иногда бывает интересно послушать их комментарии к той или иной ситуации, а больше и незачем)))
кстати, взял в напарники Воительницу из Солитьюда (хускарл) и бегал с ней не обращая на нее внимания, то есть не ждал, не следил за здоровьем и вообще забыл что она есть, так от нее польза возросла, оказывается напарники умеют сами выживать
Изменение репутации для пользователя fata_Morgana
fata_MorganaOffline
Сообщение №298
написано: 24 января 2012, 18:08
| Отредактировано: Даринель - 24 января 2012, 18:05
Волкер, заиметь напарника для меня - это выработанный DAO условный рефлекс. Надеюсь, со временем пройдет... а может и нет
Добавлено (24.01.2012, 22:08) --------------------------------------------- Ога, я тоже про Маркурио иногда забываю в пылу сражения. А потом, когда бой кончился, со страхом начинаю оглядываться и искать его хладный труп. И тут, о чудо! он выворачивает из-за угла целый и невридимый)))
Ога, я тоже про Маркурио иногда забываю в пылу сражения. А потом, когда бой кончился, со страхом начинаю оглядываться и искать его хладный труп. И тут, о чудо! он выворачивает из-за угла целый и невридимый)))
Моя Лидия - тоже самое - думаешь , все конец , погиб верный хускарл , а она спокойненько подходит тоже из-за угла какого-нибудь
ХД)я один тут неудачник хожу с Фендалом из ривервуда))я его одел и дал лук соловья(луки не юзаю)и он у меня норм)) я танкую он там стоит постреливает)))причем мощно так постреливает)))