Встретил персонажа по дороге в Ривервуд... Не. не Лжеца. А орка. Да и зовут его так же, просто "Орк". Когда подхожу к нему, он начинает говорить, мол "Боишься, деточка?" (что-то в этом духе, цитирую приблизительно) В диалоге выбираю фразу (убеждение) "Я не хочу проблем", он говорит мне, какой я зануда и начинает бить меня мечом. В принципе. как я потом проверил он на любую фразу прекращает диалог и начинает драку. Не знаю, пасхалка или нет, но выглядит забавно)
Встретил персонажа по дороге в Ривервуд... Не. не Лжеца. А орка. Да и зовут его так же, просто "Орк". Когда подхожу к нему, он начинает говорить, мол "Боишься, деточка?" (что-то в этом духе, цитирую приблизительно) В диалоге выбираю фразу (убеждение) "Я не хочу проблем", он говорит мне, какой я зануда и начинает бить меня мечом. В принципе. как я потом проверил он на любую фразу прекращает диалог и начинает драку. Не знаю, пасхалка или нет, но выглядит забавно)
Просто случайная встреча .
Изменение репутации для пользователя Hydrolisk
HydroliskOffline
Сообщение №98
написано: 30 ноября 2011, 08:36
| Отредактировано: Hydrolisk - 30 ноября 2011, 09:01
Не пасхалка, но мне понравилось. Играю магом, тоесть ни брони ни оружия, даже не брал в руки ничего колюще-режущего. И вот время от времени слышу такие фразы (может чуть не точно): "И тебе доброго дня друг. Да встретишь ты смерть с мечем в руке." Ужос какой, иногда даже перекреститься хочется
Добавлено (30.11.2011, 12:36) --------------------------------------------- Еще кажется у торговца в Ривервуде сестра торговца напевает мотивчик песенки из Шрека "Дулак из э перфект плэйс" Хотя нет, не она.... Не могу теперь найти Но я точно помню, что кто-то напевал этот приставучий мотивчик
Не знаю пасхалка или нет, но севернее лагеря Септимия (там где на карте уже облака всё закрывают) можно найти маленькую пещеру которая не тотбражается ни на карте, ни на компасе, даже сообщения о обнаружении нет. Пещера называется "Холодная", внутри живет ледяной атронах и есть 3 клетки в которых лежат скелеты (у них нет ни чего интересного), если убить аронаха, то на выходе из пещеры вас будут поджидать 3 его друга. И еще, не посхалка, но порадовала. После прохождения сюжета Темного Братства в Солитьюде меня окликнул охранник и шепотом сказал "Псс! Эй! Я знаю кто Ты, слава Ситису!" А чрез секунду добавил фразу типа "только ковырни замок, и Я тебе Кару Божью устрою!" Ну Очень борзый охранник!
В этой жизни насилие - не выход, и я набью морду любому, кто со мной не согласен... Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Скелетный ключ был и в морровинде. Давался за прохождение гильдии воров.
Добавлено (01.12.2011, 00:05) --------------------------------------------- Южнее форта сангард на пол дороги к Желчной шахте есть 2 интересных круга. Один состоит из грибов что есть отсыл к dungeon siegу второму (не помню, что они там делали) или к более старому wizardry8 (там это был телепорт в секретную локу, полную сильных мобов и хорошего хабара), второй - каменный, видимо копирует круг из грибов. А вдруг это действительно телепорт в секретную локу?=))))
В Вайтране есть таверна под названием "Гарцующая кобыла" это отсылка к Властелину колец там была таверна с названием "Гарцующая пони" В вайтране в замке ярла есть книга "Необычный вкус" в которой описывается приготовление суфле в который надо добавить ЧАШКУ молотого мускатного ореха(кто не знает обычно добавляют щепотку или пол чйной ложки для такого соотношения как в этом суфле)
А ведь у Шеогората глаза нормальные: не ярко желтые со зрачками-щелками, как было в Дрожащих Островах, а нормальные, хотя и бледные. Кажется, что Зищитник Сиродила все-таки стал богом пусть и шизанулся при этом
В этой жизни насилие - не выход, и я набью морду любому, кто со мной не согласен... Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
И это не "целые города" а скорее ориентиры где города должны быть,ибо они ужасно не проработаны.
Вы не думали, что Беседка просто сначала нарисовала ландшафт, а потом определилась где будет следующая часть Один пес им клепать следующую часть, и ладшафт они все равно этот же запихают.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Изменение репутации для пользователя Anim2306
Anim2306Offline
Сообщение №105
написано: 1 декабря 2011, 12:02
| Отредактировано: Anim2306 - 1 декабря 2011, 12:04
В доме фракции Тёмного Братства, прочтите первый том записей Цицерона, в них отсылка к «восторженному поклоннику» на Арене в Столице Империи.
Во время сражения, враги будут часто выкрикивать, «Просто царапина!» («Just a scratch!») что может быть отсылкой к чёрному рыцарю, сказавшему это после того, как ему отрезали руки и ноги.
А ведь у Шеогората глаза нормальные: не ярко желтые со зрачками-щелками, как было в Дрожащих Островах, а нормальные, хотя и бледные. Кажется, что Зищитник Сиродила все-таки стал богом пусть и шизанулся при этом
Это можно понять еще и по его репликам про то, что он был там ( в сиродиле) и видел как Мартин превратился в Акатоша
Укажу на одну пасхалку (правда она реальна как пасхалка только для русскоязычных игроков ибо актеры-озвучники так пошутили) Если долго наблюдать за детьми в Вайтране и маркарте то можно услышать как они -как правило девочки напевают мотивчик из довоенного фильма Золушка с Эрастом Гариным и Яниной Жеймо который. Встаньте дети .встаньте в круг я твой друг и ты мой друг... Как услышал был в шоке что у нас ещё помнят такой фильм)
В локации, на которой нас просят убить великана("Арочный проход" вроде бы), можно забраться на небольшую скалу и за чашей и черепом мамонта обнаружить вот такую дубинку великана. Жаль подобрать ее не представляется возможным но зато можно оценить ее боевые характеристики(теперь понятно почему схватки с великанами на средних уровнях и ближнем бою имеют предсказуемый итог...) _____________________ Ее можно приказать подбрать напарнику.
Если с помощью читов сделать клона ГГ, он появится в фулл железном комплекте по образу и подобию вашего персонажа. (ID 7) Но фича не в этом. А в том, что при попытке с ним заговорить он будет обзывать вас некрасивыми выражениями, причем по-русски (1С и это учла )
напевают мотивчик из довоенного фильма Золушка с Эрастом Гариным и Яниной Жеймо который. Встаньте дети .встаньте в круг я твой друг и ты мой друг... Как услышал был в шоке что у нас ещё помнят такой фильм)
Ага, держи карман шире, никто о нем даже не знает, а песенка довольно известная.
Изменение репутации для пользователя gloomhound
gloomhoundOffline
Сообщение №115
написано: 16 декабря 2011, 02:30
| Отредактировано: gloomhound - 16 декабря 2011, 02:31
Во время сражения, враги будут часто выкрикивать, «Просто царапина!» («Just a scratch!») что может быть отсылкой к чёрному рыцарю, сказавшему это после того, как ему отрезали руки и ноги.
вряд ли это относится к монти пайтону, т.к. данное выражение может много где использоваться ( например в каком нить боевике, где чела какого нить ранили из пистолета и он скажет тоже самое). типа того короче