Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Fillin  Offline  Сообщение №1981 написано: 1 декабря 2011, 19:47

39
Цитата Adam

Что это за камушки в золотых шкатулках? Вроде необычный камень называтеся. К нему еще есть квест "Отнести необычный камень оценщику", маркер приводит в Рифтен и указывает на какого-то мужика который не хочет разговаривать. Ничего не пойму....

это камни бартензии в гильдии воров есть скупщица,купит когда соберёшь все камни

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1982 написано: 1 декабря 2011, 19:49

Adam, тебе нужно в гильдию Воров, что "этажом ниже". Поговори с Бриньйольфом на рыночной площади. А квест по сбору камушков описан в Полном Прохождении.

trahelman  Offline  Сообщение №1983 написано: 1 декабря 2011, 20:00

106
Неужто никто не проходил этот квест, о котором я писал, в коллегии магов?

бneon  Offline  Сообщение №1984 написано: 1 декабря 2011, 20:22

165
вобшем я не хочу просматривать 134 страницы чтобы узнать задавали этот вапрос или нет в винтерхолде можно выполнить задание у ярла помочь трём жителям города я помог двум и вот помагаю третему он сказал что у какогото пьяного человека забыл как зовут пропала жена ушла к векс в гильдию воров взять задание на кражу я спросил у векс куда она её послала она сказала в пешеру хоба! а вот где эта пешера ?!

Давайте жить дружно!
Heartless  Offline  Сообщение №1985 написано: 1 декабря 2011, 20:29

El Pythonisto

бneon, мб просто никто не хочет читать около 70 слов без единого знака препинания?)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1986 написано: 1 декабря 2011, 20:30

бneon, на побережье между Винтерхолдом и Данстаром.

Незнакомый  Offline  Сообщение №1987 написано: 2 декабря 2011, 04:26

Последний романтик

265
Цитата trahelman

Дальше написано в квесте, что надо положить в последний конвертер. Кладу, уже в другой ящик, ничего не происходит, в плане квест так и остается положить, пробую нагревать ничего не происходит. Вот и все. Не знаю что и делать

Надо класть в 3 абсолютно разных конвертера.
Т.е. нельзя положить в 1, потом во 2ой и потом снова в 1.

Добавлено (02.12.2011, 08:26)
---------------------------------------------
Нашел еще один баг. Сундук по карте сокровищ VII отсутствует. На том месте где он должен быть, судя по видео-прохождению, пустота.

Mors tantum mei digna est!
trahelman  Offline  Сообщение №1988 написано: 2 декабря 2011, 07:45

106
Незнакомый, не понял тебя... Я кладу абсолютно в другое место, но ничего не происходит. В первый раз я положил камень в сокровищницу гномов, около места, где бегает Синод(или как они там). Затем побежал уже в другие руины, около Седобородых, кладу туда камень, ничего не происходит, пытаюсь нагреть, опять ничего не происходит. В первый же раз, после каждого действия, квест обновлялся. А проходить квест через setstage не хочу, так как интересно же, что там случилось с этими древними.

Незнакомый  Offline  Сообщение №1989 написано: 2 декабря 2011, 07:59

Последний романтик

265
У меня проблем не было. Попробуйте найти другой конвертер.

Darkbull  Offline  Сообщение №1990 написано: 2 декабря 2011, 08:22

284
Цитата trahelman

Незнакомый, не понял тебя... Я кладу абсолютно в другое место, но ничего не происходит. В первый раз я положил камень в сокровищницу гномов, около места, где бегает Синод(или как они там). Затем побежал уже в другие руины, около Седобородых, кладу туда камень, ничего не происходит, пытаюсь нагреть, опять ничего не происходит. В первый же раз, после каждого действия, квест обновлялся. А проходить квест через setstage не хочу, так как интересно же, что там случилось с этими древними.

Тебе заклинание должны были дать, для нагрева, оно в разрушении.

trahelman  Offline  Сообщение №1991 написано: 2 декабря 2011, 08:22 | Отредактировано: trahelman - 2 декабря 2011, 08:35

106
Эмм... Специально ввел код tmm 1, на открытие всех карты, попробовал все стрелочки, указанные в квесте, везде одно и тоже.
В общем сделал все через setstage... Правда не пойму, я отдал ему камень и на этом все? Никакого проекта масштабного не будет?

goldberg968  Offline  Сообщение №1992 написано: 2 декабря 2011, 09:41

89
Цитата LunaticK

Помогите с проблемой)У меня в лаунчере нельзя нажать на пункт файлы.Серым цветом написан.В чем проблема?Я дальше ведь буду моды качать и как я же я их тогда буду отмечать в лаунчере?Прошу помочь.

В сети появилась версия игры с работающей кнопкой.

На нексусе есть FOMM подходит для всех игр Bethesda Отличная прога

Heartless  Offline  Сообщение №1993 написано: 2 декабря 2011, 09:46

El Pythonisto

Цитата goldberg968

На нексусе есть FOMM подходит для всех игр Bethesda Отличная прога

Не FOMM, а NMM)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Морфин  Сообщение №1994 написано: 2 декабря 2011, 10:06

У квеста "Темное братство вечно" есть конец? И что он из себя представляет?

Aspard  Offline  Сообщение №1995 написано: 2 декабря 2011, 10:28

Морфин, нету у него конца. Представляет из себя следующее: берёшь квест, идёшь говоришь с заказчиком, убиваешь цель. Всё.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1996 написано: 2 декабря 2011, 10:50

Морфин, Aspard, как собственно и во всех гильдиях. Радиант стори решает, скучновато правда, но бесконечно :3

Морфин  Сообщение №1997 написано: 2 декабря 2011, 11:01

Aspard, Go0lden_Archer, но ведь когда-то нпс должны закончиться, не весь же скайрим истреблять.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1998 написано: 2 декабря 2011, 11:03 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 2 декабря 2011, 11:04

Морфин, они генерируются так же как и сами квесты. Я убивал неписей которых никогда не видел ранее, в местах которые облазил сверху донизу. Это тоже самое что квесты компаньонов типа "выгони медведя". Медведи же не живут с неписями, они там генерируются при получении квеста.

Морфин  Сообщение №1999 написано: 2 декабря 2011, 11:07

Go0lden_Archer, печально все это mellow

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2000 написано: 2 декабря 2011, 11:14 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 2 декабря 2011, 11:20

Морфин, да ты не шаришь просто. Там после выполнения тысячного квеста даётся уникальный сет брони с уникальным названием "Броня Нуоченьдолгоигрателей Братства". И через каждую тысячу квестов одну из вещей этого комплекта можно будет улучшить. smile2

Folkovi4  Offline  Сообщение №2001 написано: 2 декабря 2011, 11:27

Граф

21
Цитата BushWacker

Не FOMM, а NMM)

есть русский вариант? видел в модах эту прогу.. найти не могу :D

trahelman  Offline  Сообщение №2002 написано: 2 декабря 2011, 11:58

106
Текс... Люди попал в одну пещеру двемерскую, в которой еще Алые корни Нирла(или как он там) растут. Собрал их 30 штук, а дальше у меня какой-то баг. В квесте написано отнести эти корни какому-то человеку, а вот на карте он нигде не отмечен. Кому и куда их относить?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2003 написано: 2 декабря 2011, 12:03

trahelman, осюды вот. К самой Сарети.

bibkoo  Offline  Сообщение №2004 написано: 2 декабря 2011, 12:39 | Отредактировано: bibkoo - 2 декабря 2011, 12:40

12
помогите, баг в квесте "стене алдуина", эсберн где то потерялся, как его найти, или может дельфину надо грохнуть? я поплутался в крысиной норе, эсберна нет, что делать?

Gonny  Offline  Сообщение №2005 написано: 2 декабря 2011, 12:45

197
Незнакомый ввожу код на барабан,а он не удаляется <_<
Может я что-то не так делаю?

Darkbull  Offline  Сообщение №2006 написано: 2 декабря 2011, 13:02 | Отредактировано: Darkbull - 2 декабря 2011, 13:04

284
trahelman, в деревню "Лесная"(недалеко от Рифтена) надо нести их, потом она даст задание на 30 винограда Джазби. А потом у неё вечный квест, картошку ей можно давать =). Прям возле озера.

Пыхарь  Offline  Сообщение №2007 написано: 2 декабря 2011, 13:04

15
На 10м лвл в подземелье встретил Друганов-Военоначальников (Даугр) невероятно живучие твари оснащённые эбонитовым оружием,на 1го по 10 минут уходило чтоб убить фаермагом,прятался ибо 1 попадание по мне или Лидии и труп,ваншотят (название места немомню но там лабиринт и место куда маски сдавать) был удивлён наличием таких нпц,драконы нервно курят в сторонке...

Darkbull  Offline  Сообщение №2008 написано: 2 декабря 2011, 13:06

284
Цитата Пыхарь

На 10м лвл в подземелье встретил Друганов-Военоначальников (Даугр) невероятно живучие твари оснащённые эбонитовым оружием,на 1го по 10 минут уходило чтоб убить фаермагом,прятался ибо 1 попадание по мне или Лидии и труп,ваншотят (название места немомню но там лабиринт и место куда маски сдавать) был удивлён наличием таких нпц,драконы нервно курят в сторонке...

Как оденешься в броню, Драконья кость, или Даэдрическую, они очень слабо бьют даже на мастере, и даже если они твоего уровня. А вот луками больно бьют.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2009 написано: 2 декабря 2011, 13:15

Darkbull, не путай людей. Корни нужно нести к Сарети, которая живёт у себя на ферме локацию которой я приводил выше. Она там выращивает корни Нирна.

Незнакомый  Offline  Сообщение №2010 написано: 2 декабря 2011, 13:41

Последний романтик

265
Цитата Gonny

Незнакомый ввожу код на барабан,а он не удаляется

У меня все удалилось

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб