помогите пожалуйста! запретная легенда-всё прошёл, осталось заново сковать амулет голдура, в подземелье я туда спустился и хоть убей не разберусь с кодовыми дверями, крутил я эти круги-ничего не получается
доброго времени суток) не могу пройти "стена алдуина", всех вроде замочил, эсберна нашёл, прихожу к дельфине, а она опять за эсберном посылает, где его искать?
Это довольно известный баг (Эсберн должен идти за героем, но стоит на месте итп). Попробуйте загрузить ранний сейв и пройти эпизод заново, либо это должно решаться через консоль (тут помочь не могу, ибо уже не помню. Но гугл помнит, наверняка).
вот у меня так и есть, что делать если я ушёл от этого места, прошёл кучу других квестов???
помогите, баг в квесте "стене алдуина", эсберн где то потерялся, как его найти, или может дельфину надо грохнуть? я поплутался в крысиной норе, эсберна нет, что делать?
В квесте стена алдуина надо сопроводить Эсберна до ривервуда, а я его потерял, подождал пару дней а он так и не дошёл до Дельфины. Что делать, с того места я много других квестов прошёл?
помогите пожалуйста, есберн из крысиной норы не пошёл со мной к дельфине, потерялся он сконцами. подскажите, какой-нибудь чит или ещё чё нить можно сделать что бы перепрыгнуть этот квест или как ???
Подскажите, я на 60 уровне, зашёл в Йорваскр в комнату Кодлака за сердцем даэдра(сидел там неделю, ждал нового сердца), выхожу с комнаты, подымаюсь наверх к выходу, выхожу в Вайтран и тут в конце загрузки я вылетаю на рабочий стол, пробовал ранние сейвы 58го уровня-заходил в Йорваскр, а выход всегда одинаков-на рабочий стол! ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ??? переустонавливал разные версии несколько раз-не помогает! дрова на видюху самые новые, 2 раза переустанавливал, чистил реестр, помогите!