Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Folkovi4  Offline  Сообщение №1951 написано: 1 декабря 2011, 08:30

Граф

21
nyam потратив пол дня на поиски дома в Вайтране, хотел бы спросить зарание, где находится дом в вендхельме? и почему у управляющего может не быть квеста на улучшение дома? ps мб где- то есть тема с этими домами?

Незнакомый  Offline  Сообщение №1952 написано: 1 декабря 2011, 08:31

Последний романтик

265
Цитата Folkovi4

где находится дом в вендхельме? и почему у управляющего может не быть квеста на улучшение дома? ps мб где- то есть тема с этими домами?

С этим связано несколько проблем, погуглите "дом в виндхельме" итп.

Mors tantum mei digna est!
Folkovi4  Offline  Сообщение №1953 написано: 1 декабря 2011, 08:37

Граф

21
Цитата Незнакомый

С этим связано несколько проблем, погуглите "дом в виндхельме" итп.

в гугле пусто

Незнакомый  Offline  Сообщение №1954 написано: 1 декабря 2011, 08:43 | Отредактировано: Незнакомый - 1 декабря 2011, 08:43

Последний романтик

265
"купить дом в виндхельме" ввел, кучи ссылок.
"дом в виндхельме" аналогично

Lossarin  Offline  Сообщение №1955 написано: 1 декабря 2011, 09:06

3
Большое спасибо. Помогло видать такой лаг. А я уже с перепугу всеми балзамами натерся и зельями облился и в манахи обстригся)

Lilois  Offline  Сообщение №1956 написано: 1 декабря 2011, 10:04

2
Наверное это уже спрашивали. Извините если повторюсь. Но где найти оценщика чтоб отдать необычный камень?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1957 написано: 1 декабря 2011, 10:05

Lilois, в Рифтене, гильдия воров что в Крысиной Норе. Поговори с Бриньйольфом на рыночной площаде днём, сделай его квест и попадешь в убежище воров, затем еще 1 квест и можно идти к оценщику, Векс.

Lilois  Offline  Сообщение №1958 написано: 1 декабря 2011, 10:33

2
Да уж, вот так сюрприз) Благодарю мир сударь, не знаю какой расы)

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1959 написано: 1 декабря 2011, 11:13

262
кто-нибудь 24 камня Барензии находил?
что за них награда?)
а то буду искать а дадут тыщ 5000 :D

Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Folkovi4  Offline  Сообщение №1960 написано: 1 декабря 2011, 12:26 | Отредактировано: Folkovi4 - 2 декабря 2011, 11:20

Граф

21
Цитата HeAdShOt_Boro

Мне тоже интересно...

всё для вас:
1.Темное Братство - святилище (комната Астрид)
2.Вайтран - Залы Мертвых - Катакомбы (в первую комнату, спуститесь по левой лестнице, и он будет слева от вас)
3.Комната ярла в Рифтене
4.Proudspire(не смог перевести) Усадьба в Солитьюде (должен быть приобретен за 25,000 золота)
5.Колледж Винтерхольда (комната архи-магов)
6.Комната ярла в Вайтране
7.Комната советника ярла в Вайтране
8.Dead Crone Rock (On the table near the 'boss')
9.Дом клана "Разрушеный щит" в Виндхельме
10.Black-Briar Lodge к северовостоку от Рифтена(в спальне на втором этаже, рядом с кроватью)
11.Ansilvund погребальных камер(к северо-востоку от Рифтена)
12.Виндхельм - кабинет Ульфрика во дворце королей на 2ом этаже
13.Пещера к югу от Истмарка(в последней комнате, на столе)
14.Rannveig's Fast к югу от Морфала.
15.Fellglow Keep на северо-востоке Вайтрана(прямо, вверх по лестнице и направо)
16.Корабль на юго-западе от солитьюдского маяка
17.Сандерстоунское ущелье(на столе с 2мя телами)
18.Солитьюдский дворец-комната королевы.
19.Янгвилд(Yngvild) между Данстаром и Винтерхолдом(в самой последней комнате)
20.Двемерский музей в Маркарте(стол в комнате слева)
21.Казначейство Маракарта(в спальне Тонар)
22.Посольство в Талморе(2ой этаж, 1ая спальня слева)
23.Hob's Fall Cave(слева от алхимического стола)
24.Дом на северо-западе Хелгена с подземным укрытием бандитов
;)

ps: 0009dfbb id камушков, как использовать ID посмотрите в теме читеров )

Добавлено (01.12.2011, 16:26)
---------------------------------------------
и кстати, когда вы принесете все камни Векс, корона будет украшать зал гильдии воров и при активации давать бонус в виде перка на нахождение разных дорогих камней в сундуках. mellow nea

trahelman  Offline  Сообщение №1961 написано: 1 декабря 2011, 12:36

106
Вопрос по квесту "Проект Арнела". Дошел до стадии, когда надо положить измененный камень душ в двемерские контейнеры(немного не так называются они) и нагреть. Сделал так в первый раз. Все получилось. Пробую во второй раз, кладу камень в контейнер, ничего не происходит, то есть не пишет, что надо нагреть камень. Все равно пытаюсь его нагреть, ничего не происходит. Пробовал в разных местах так делать, одно и то же. Баг игры? Или же я чего-то не понимаю?)

Yushimitsy  Offline  Сообщение №1962 написано: 1 декабря 2011, 13:49

386
Добрался до лабиринтов Шалидора -это рядом с лабиринтианом где происходит заключительный квест колегии магов.Так вот входишь там 4 посоха а в переди лабиринт.Что там делать?У решеток знаки разрушения изменения и тд.Бью тем типом магии по ним ничего не происходит.Кто знает как правильно там проходить?

Незнакомый  Offline  Сообщение №1963 написано: 1 декабря 2011, 13:51 | Отредактировано: Незнакомый - 1 декабря 2011, 13:52

Последний романтик

265
Меняете в свойствах игры (стим) язык на английский, проходите квест, меняете обратно, если нужно. "Благодарности" направляйте нашим локализаторам.

bibkoo  Offline  Сообщение №1964 написано: 1 декабря 2011, 13:55

12
доброго времени суток) не могу пройти "стена алдуина", всех вроде замочил, эсберна нашёл, прихожу к дельфине, а она опять за эсберном посылает, где его искать?

Yushimitsy  Offline  Сообщение №1965 написано: 1 декабря 2011, 14:12

386
Эсберн в канализации Рифтена нужно идти через гилд воров.

Незнакомый  Offline  Сообщение №1966 написано: 1 декабря 2011, 14:23

Последний романтик

265
Это довольно известный баг (Эсберн должен идти за героем, но стоит на месте итп). Попробуйте загрузить ранний сейв и пройти эпизод заново, либо это должно решаться через консоль (тут помочь не могу, ибо уже не помню. Но гугл помнит, наверняка).

bibkoo  Offline  Сообщение №1967 написано: 1 декабря 2011, 14:27

12
Цитата Незнакомый

Это довольно известный баг (Эсберн должен идти за героем, но стоит на месте итп). Попробуйте загрузить ранний сейв и пройти эпизод заново, либо это должно решаться через консоль (тут помочь не могу, ибо уже не помню. Но гугл помнит, наверняка).

вот у меня так и есть, что делать если я ушёл от этого места, прошёл кучу других квестов???

trahelman  Offline  Сообщение №1968 написано: 1 декабря 2011, 14:52

106
По поводу моего квеста, что делать то?

Gonny  Offline  Сообщение №1969 написано: 1 декабря 2011, 14:57

197
У меня собственно два вопроса :)
Как кувыркаться крадясь?
Когда примерно выйдет редактор для Скайрим?

Darkbull  Offline  Сообщение №1970 написано: 1 декабря 2011, 14:58

284
Цитата Gonny

Как кувыркаться крадясь?

Надо перк получить в ветке "скрытности"

Gonny  Offline  Сообщение №1971 написано: 1 декабря 2011, 15:25

197
Darkbull спасибо ok
А разрабы не сказали дату выхода редактора?

trahelman  Offline  Сообщение №1972 написано: 1 декабря 2011, 15:38

106
Люди, проходил кто-нибудь квест "Проект Арнела"?

Yushimitsy  Offline  Сообщение №1973 написано: 1 декабря 2011, 16:06

386
bibkoo нужно иметь всегда сохранение перед кажд квестом потому что квестовых багов полно.

Gonny  Offline  Сообщение №1974 написано: 1 декабря 2011, 16:11

197
В общем по заданию бардов(там где принести барабан,флейту) у меня случился баг)Барабан я принес,он сказал спасибо и все.Барабан то в рюкзаке остался)Флейту в начале игры нашел ми когда дали задание выполнить не могу.И давным-давно дали квест узнать подробнее о колегии бардов,хотя маркер и показует на главу бардов,но в диалоге нету соответсвующей строки про это...Не люблю просто,когда квесты по чем зря весят в журнале.

Незнакомый  Offline  Сообщение №1975 написано: 1 декабря 2011, 16:45

Последний романтик

265
Я, кажется, уже писал решение багов касательно коллегии. Решение взято с другого форума, причем ответ являлся первым результатом поиска "флейта пантеи".

trahelman  Offline  Сообщение №1976 написано: 1 декабря 2011, 17:03

106
Незнакомый, А по моей проблеме не ответишь?

bibkoo  Offline  Сообщение №1977 написано: 1 декабря 2011, 18:08

12
помогите, баг в квесте "стене алдуина", эсберн где то потерялся, как его найти, или может дельфину надо грохнуть

AcI7uPuH  Offline  Сообщение №1978 написано: 1 декабря 2011, 18:09

119
trahelman, вопросы конкретнее задавай :) я задания по их названиям не запоминаю,опиши хоть в чем суть квеста и свою траблу.

trahelman  Offline  Сообщение №1979 написано: 1 декабря 2011, 18:29

106
До этого уже писал. Суть в том, что он просил меня положить измененный камень душ в двемерский конвертер. Затем нагреть его с помощью специального заклинания, которому обучает сам. Нашел в одних руинах, куда указывала стрелочка такой ящик, положил. Появилась строчка нагреть его, нагрел, появилась строчка забрать камень, забрал. Дальше написано в квесте, что надо положить в последний конвертер. Кладу, уже в другой ящик, ничего не происходит, в плане квест так и остается положить, пробую нагревать ничего не происходит. Вот и все. Не знаю что и делать.

Adam  Offline  Сообщение №1980 написано: 1 декабря 2011, 19:25

Что это за камушки в золотых шкатулках? Вроде необычный камень называтеся. К нему еще есть квест "Отнести необычный камень оценщику", маркер приводит в Рифтен и указывает на какого-то мужика который не хочет разговаривать. Ничего не пойму....

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб