Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

KuroKim  Offline  Сообщение №6421 написано: 19 июля 2012, 20:42 | Отредактировано: KuroKim - 19 июля 2012, 20:42

Jony890, Лучше всего делать как написал ArtemisEntreri, а при прокачке Зачарования до 100 и взятия двойного эффекта - можно ещё ставить и реген маны, для тех школ магии, которые юзаются редко, но съедают ману.

Jony890  Offline  Сообщение №6422 написано: 20 июля 2012, 06:55

Слуга Дьявола

542
ArtemisEntreri ,KuroKim спасибо за совет.как то не думал о таком варианте good

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Lizardmen  Offline  Сообщение №6423 написано: 20 июля 2012, 12:12

476
Цитата Dmitriy8

Люди тут такая проблема:
Я не могу избавиться от оборотня т.к я не могу активировать чашу предвестника даже при наличии головы ведьмы.
Пожалуйста помогите.

У тебя однозначно глюк. Поробуй загрузись ранее и поробуй еще раз или узнай ID способности и через консоль удали сию магию. Разве тебе оборотнизм мешает?В игре по ходу он для прикола и ничем не обременяет. :)

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
mi©  Offline  Сообщение №6424 написано: 20 июля 2012, 17:01

Довакин Пустоши

506
Возьми с собой в гробницу Вутрад, сработает.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

Sleepless  Offline  Сообщение №6425 написано: 21 июля 2012, 15:32

>_<

422
Подскажите, где примерно найти именных драконов? (А лучше покажите на скриншоте, где примерно их курганы, что бы застать момент воскрешения.) Они появляются после того, как по главному квесту Алдуин воскрешает перед ГГ и Дельфиной дракона.
Их вроде штук 5 - 6. А я всего пару видел...
И ещё! Кого можно застать в Совнгарде, при прохождении главного квеста, если проходить сторонние квесты?
При определённых пройденных квестах, я видел там: Кодлака, Ульфрика, Одноглазого ярла драконоубийцу из квеста бардов. Кого ещё из убиенных при содействии/присутствии ГГ персонажей из квестов, можно там встретить? Вроде ещё легата Рике. Кто ещё?

FARAON11  Offline  Сообщение №6426 написано: 21 июля 2012, 16:09 | Отредактировано: FARAON11 - 21 июля 2012, 16:15

103
Ребята подскажите пожалуйста:что можно делать со звездой Азуры?Стражники,проходя мимо офигеевают:"Ого, звезда Азуры!!"Что можно делать с этой звездой?
Может у неё есть какие-нибудь уникальные свойства?При прохождении квеста,оговаривалось,что эта звезда может поглощать нескончаемое количество душ.Захватил я душу драугра,убил его и душа попла в звезду.В инвентаре написано:"заполнено-маленький".и всё:больше не души не лезут в эту звезду.Это так и должно быть?

magnum  Offline  Сообщение №6427 написано: 21 июля 2012, 16:19

10
кто может подсказать как начать квест (кровь на снегу) в городе виндхельм???все говорят про убийства и тд)где то читал было написано ночью на кладбище надо прити,несколько раз приходил нечего нету там(((

FARAON11  Offline  Сообщение №6428 написано: 21 июля 2012, 16:23

103
Цитата magnum

кто может подсказать как начать квест (кровь на снегу) в городе виндхельм???все говорят про убийства и тд)где то читал было написано ночью на кладбище надо прити,несколько раз приходил нечего нету там(((

Это по ходу нужно купить дом в Виндхельме,а там парочка сюрпризов.Если память не отшибло,то так.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6429 написано: 21 июля 2012, 16:28

magnum, его дают при первом посещение Виндхельма, на кладбище

Monroe  Offline  Сообщение №6430 написано: 21 июля 2012, 16:39

857
Цитата FARAON11

Захватил я душу драугра,убил его и душа попла в звезду.В инвентаре написано:"заполнено-маленький".и всё:больше не души не лезут в эту звезду.Это так и должно быть?

Тащемта, сначала зачаруй что нибудь на столе зачарований с помощью этой звезды, потом ты сможешь в эту звезду заново чью нибудь душонку запихать, в отличии от обычных камней душ, которые ломаются после зачарования

magnum  Offline  Сообщение №6431 написано: 21 июля 2012, 16:40

10
FARAON11, дом я хочу купить но там говорят он пока недоступен там что-то произошло :(
ArtemisEntreri, я уже не помню что было при первом посищении :D а щас ни как нельзя взять этот квест?

FARAON11  Offline  Сообщение №6432 написано: 21 июля 2012, 16:43

103
Цитата Mojave_Ranger

Тащемта, сначала зачаруй что нибудь на столе зачарований с помощью этой звезды, потом ты сможешь в эту звезду заново чью нибудь душонку запихать, в отличии от обычных камней душ, которые ломаются после зачарования

Спасибо!То,что обычные ломаются я не знал.А ещё такой вопрос:как можно выкинуть Древний свиток?А то я основной квест прошел,а оно не выбрасывается,а 20 кило это неплохой вес.

Monroe  Offline  Сообщение №6433 написано: 21 июля 2012, 16:44

857
Цитата FARAON11

как можно выкинуть Древний свиток?

Его можно продать орку в Арканеуме, в Коллегии Витерхолда

FARAON11  Offline  Сообщение №6434 написано: 21 июля 2012, 16:47

103
Цитата magnum

дом я хочу купить но там говорят он пока недоступен там что-то произошло

Попробуй квесты повыполнять в Виндхельме на получения статуса тана.А чтобы получтиь статус,нужно купить дом.

Monroe  Offline  Сообщение №6435 написано: 21 июля 2012, 16:50

857
Цитата FARAON11

А чтобы получтиь статус,нужно купить дом.

Ноуп, нужно людям помагать, тебе скажет ярл мол при дворе свободно место тана и скажет что нужно людям помогать и в разделе "Разное" добавится задание "Помочь людям Виндхельма ((тут количество тех кому ты помог)/5). Короче надо пятерым помочь и он тебя таном назначит и топор владенья даст, вроде бы

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6436 написано: 21 июля 2012, 17:31

Цитата FARAON11

А чтобы получтиь статус,нужно купить дом.

наоборот, дом можно купить когда становишься таном

tosha32  Offline  Сообщение №6437 написано: 21 июля 2012, 17:45 | Отредактировано: tosha32 - 21 июля 2012, 17:50

Just a Gamer

528
В Виндхельме вы можете приобрести поместье под названием «Хьерим». Условие покупки: дом можно купить после выполнения заданий Братьев бури, Имперского легиона или квеста «Кровь на снегу»

1. Идем в Виндхельм к управляющему. При условии что взят квест на покупку дома:
2. Открываем консоль и пишем: "completequest ms11", затем сразу же "completequest ms11b". Обе команды завершают 2 стадии связанного с домом квест "Кровь на снегу"
3. Пишем в консоли: "setstage 000A7B33 10". Происходит покупка дома ( в инвентаре должна быть сумма на покупку - 12000)
4. Говорим с управляющим об обстановке дома: "Сделать уборку(500золота)". Больше ничего не покупайте.
5. Идем в дом. Тут начинается самое утомительное - начинаем "ручную" чистку дома от паутины, левой мебели, и остатков следов преступления. Чистка происходит следующим образом:
а) Открываем консоль
б) Щелкаем на предмет для удаления (появится его ID в центре консоли)
в) Пишем в консоли "markfordelete" и жмем Enter

Другого способа я не нащёл

There is no life without the game - other people's lives.
Экзорцист  Offline  Сообщение №6438 написано: 21 июля 2012, 17:50

Цитата Sleepless

Подскажите, где примерно найти именных драконов? (А лучше покажите на скриншоте, где примерно их курганы, что бы застать момент воскрешения.) Они появляются после того, как по главному квесту Алдуин воскрешает перед ГГ и Дельфиной дракона.
Их вроде штук 5 - 6. А я всего пару видел...

В храме Клинков кажется книжка была не эту тему...посмотри там. Но вроде они нападают рамдомно.

magnum  Offline  Сообщение №6439 написано: 21 июля 2012, 18:04

10
Цитата Mojave_Ranger

Ноуп, нужно людям помагать, тебе скажет ярл мол при дворе свободно место тана и скажет что нужно людям помогать и в разделе "Разное" добавится задание "Помочь людям Виндхельма ((тут количество тех кому ты помог)/5). Короче надо пятерым помочь и он тебя таном назначит и топор владенья даст, вроде бы

я уже помог всем там)титул тана дали уже мне я когда прихожу к управляещему он говорит дом не доступен!!
tosha32, СПС попробую этот способ :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6440 написано: 21 июля 2012, 18:08

magnum, ты закончил квест войны?

Хагн  Offline  Сообщение №6441 написано: 21 июля 2012, 18:42

tosha32, другой способ есть я получил дом без кодов после квеста кровь нас снегу и прохождения за имперский легион ещё возможно потребуется выполнить мелкие задания.

rest in paradise and work in hell.
magnum  Offline  Сообщение №6442 написано: 21 июля 2012, 19:29

10
ArtemisEntreri, что за квест войны?случайно не это где выбираешь между братья бури и имперцы?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6443 написано: 21 июля 2012, 19:52 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 21 июля 2012, 19:52

magnum, он самый. Как его закончишь сможешь купить дом.

Sleepless  Offline  Сообщение №6444 написано: 22 июля 2012, 13:28

>_<

422
Цитата Экзорцист

В храме Клинков кажется книжка была не эту тему...посмотри там. Но вроде они нападают рамдомно.

Книжка не особо полезное подспорье... А насчёт рандома - бывает, что они нападают рядом с местами их воскрешения. Но обычно они держатся рядом с такими местами.
Например, Нааглива я несколько рас накрывал у Рорикстеда, во время его воскрешения Алдуином.
Винтурута тоже один рас нашёл во время воскрешения, заметив в небе Алдуина...

FARAON11  Offline  Сообщение №6445 написано: 22 июля 2012, 14:42

103
Не знаю:сюда ли нужна обращаться за этим вопросом,так,что если не сюда,то прошу простить.Подскажите пожалуйста,как можно сменить прчёску на гг без showracemenu,ибо при использовании консоли вся настроенная внешность гг сбрасывается и становится совсем другой.Может мод какой есть или ещё что-то.Заверяю,что если я обратился не в ту тему,то прошу перенаправить в соответствующую.Заранее спасибо!

KuroKim  Offline  Сообщение №6446 написано: 22 июля 2012, 14:53 | Отредактировано: KuroKim - 22 июля 2012, 14:53

FARAON11, Моды:
1) http://skyrim.nexusmods.com/mods/20394
2) http://skyrim.nexusmods.com/mods/9244
Второй я видел тут на МГ, поищите, если нужна именно русская версия. Но я ни один из них не юзаю, так что хз как обстоит дело со "сбросом внешности".

Sabira  Сообщение №6447 написано: 23 июля 2012, 12:13

FARAON11,

На вкус и цвет, товарищей нет. По этому, выбирайте сами, что вам понравится.

Расы и косметические модификации

dimetra66  Offline  Сообщение №6448 написано: 23 июля 2012, 15:39

Sleepless, я встречал Исграмора. ....... Паршиво, что все эти убиено- умертвленые ничего полезно- интересного не могут рассказать. :( Кроме Ульфрика.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6449 написано: 23 июля 2012, 16:21

dimetra66, а что он говорит? Проходил квест до войны

BioTWare  Offline  Сообщение №6450 написано: 24 июля 2012, 06:50

37
Цитата Sleepless

И ещё! Кого можно застать в Совнгарде, при прохождении главного квеста, если проходить сторонние квесты?
При определённых пройденных квестах, я видел там: Кодлака, Ульфрика, Одноглазого ярла драконоубийцу из квеста бардов. Кого ещё из убиенных при содействии/присутствии ГГ персонажей из квестов, можно там встретить? Вроде ещё легата Рике. Кто ещё?

Фроки Острый Клинок

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб