Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

mi©  Offline  Сообщение №6451 написано: 24 июля 2012, 10:54

Довакин Пустоши

506
Да, еще Фроки. Он находится на локации "Хижина Фроки". Дает интересный квест, испытания Кин (Кинарет).

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

DavidSmile  Offline  Сообщение №6452 написано: 24 июля 2012, 11:30

9
Кого надо убить, чтобы Эбогитовая катана (шептуньи) открыла свои возможности? Какого друга?

Хагн  Offline  Сообщение №6453 написано: 24 июля 2012, 12:44

DavidSmile, любых 10 или же одного но потом его воскрешая.

rest in paradise and work in hell.
Tenebris  Offline  Сообщение №6454 написано: 24 июля 2012, 12:51

Цитата DavidSmile

Кого надо убить, чтобы Эбогитовая катана (шептуньи) открыла свои возможности? Какого друга?

любых НПС, которые когда-то помогли или оказали свои услуги ГГ. Но только не напарников и не хускарлов. они почему-то не годятся.

Prankster  Offline  Сообщение №6455 написано: 24 июля 2012, 12:54

Цитата DavidSmile

Советую фермеров рубить,но после того как им урожай продашь
P.S.Только смотри что бы в Скайриме голод не настал из-за их отсутствия :)

Tenebris  Offline  Сообщение №6456 написано: 24 июля 2012, 13:00

Цитата Silver_age

Советую фермеров рубить,но после того как им урожай продашь
P.S.Только смотри что бы в Скайриме голод не настал из-за их отсутствия :)

скорее нужно смотреть, чтоб стражники не поймали :D Хотя в любом случае, если нужно убивать "друзей", то они в городах, так что всегда попадаешься. Поэтому лучше не зацикливаться ради каких-то 30 ед. урона :)

dimetra66  Offline  Сообщение №6457 написано: 24 июля 2012, 13:07

Цитата ArtemisEntreri

dimetra66, а что он говорит? Проходил квест до войны

Я не помню. Они там все говорят , отсилы, пару фраз.

KuroKim  Offline  Сообщение №6458 написано: 24 июля 2012, 13:12

Цитата DavidSmile

У меня почему-то всегда, когда я подбираю Эбонитовый Клинок - он уже полностью прокачан. И никаких друзей убивать не надо. И такая "фишка" с версии игры 1.0. unsure

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6459 написано: 24 июля 2012, 13:52

KuroKim, тоесть ты просто не слышешь голос?
Самый просто способ прокачать этот меч- находит дружественного нпц(которому вы помогли например квестом) убиваете и воскрешаете его раз 10-20. И прокачаете меч ^_^

KuroKim  Offline  Сообщение №6460 написано: 24 июля 2012, 13:56

ArtemisEntreri, Эм нет. Я нормально слышу няшный голос Мефалы, беру меч - и квест сделан. А меч уже готов, и никого убивать не надо... unsure

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6461 написано: 24 июля 2012, 14:04 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 24 июля 2012, 14:04

KuroKim, ну а как ты определяешь что он готов?) Убей пару раз дружественных нпц Мефала опять заговорит

KuroKim  Offline  Сообщение №6462 написано: 24 июля 2012, 14:11

ArtemisEntreri, У готового написано: "Этот Клинок закалён в крови предательства. Поглощает жизненную эссенцию ваших врагов".
У "не готового" написано: "Жертва не воспринимает атаку этим оружием как нападение".
Нэ? unsure

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6463 написано: 24 июля 2012, 14:13

KuroKim, разве? У меня тоже с самого начала написано "Этот Клинок закалён в крови предательства. Поглощает жизненную эссенцию ваших врагов", но когда убивал нпц Мефала со мной начинала говорить, и говорила убивать дальше чтобы пробудить силу меча.

KuroKim  Offline  Сообщение №6464 написано: 24 июля 2012, 14:15

ArtemisEntreri, У меня абсолютно так же. Это... Не знаю баг ли это, но это "нормально". Потому-что такая фишка происходит с версии 1.0. unsure

Хагн  Offline  Сообщение №6465 написано: 24 июля 2012, 14:18

KuroKim, После речи Мефалы квест заканчивается, и убийство вы совершаете вне его рамок.

rest in paradise and work in hell.
KuroKim  Offline  Сообщение №6466 написано: 24 июля 2012, 14:48

Хагн, Но при этом, "не готовый" меч всё рано прокачивается. А если убить Эбонитовым Клинком (готовым) - Мефала канеш будет говорить, что ещё несколько убийств и меч станет сильнее, но это ничего не даст, и говорить она это будет при каждом убийстве друга.

Santias  Offline  Сообщение №6467 написано: 24 июля 2012, 14:50 | Отредактировано: Santias - 24 июля 2012, 14:50

Цитата KuroKim

, Но при этом, "не готовый" меч всё рано прокачивается. А если убить Эбонитовым Клинком (готовым) - Мефала канеш будет говорить, что ещё несколько убийств и меч станет сильнее, но это ничего не даст, и говорить она это будет при каждом убийстве друга.

Я после ее речей, пошел и сразу убил 1-го бандита и все молчком unsure И у клинка показатель урона "12", а удары гораздо сильнее...так что может и становится сильнее.

KuroKim  Offline  Сообщение №6468 написано: 24 июля 2012, 14:55

Santias, По-умолчанию этот Клинок принадлежит одноручному оружию. В то время как держится двумя руками - то-есть это баг. А "сильный" удар был из-за того, что он высасывает у врага 30 хп... То-есть получается за удар 12+30 урона.

Santias  Offline  Сообщение №6469 написано: 24 июля 2012, 15:00

Цитата KuroKim

По-умолчанию этот Клинок принадлежит одноручному оружию. В то время как держится двумя руками - то-есть это баг. А "сильный" удар был из-за того, что он высасывает у врага 30 хп... То-есть получается за удар 12+30 урона.

Скорее так задумано, что клинок заточен под 2 древа навыков :) Правильно раскачать и будет "бомба"

KuroKim  Offline  Сообщение №6470 написано: 24 июля 2012, 15:04

Santias, Маловероятно, что так задумано... Я сделал себе фикс, и нерф этого Клинка. Так что теперь он не настолько жоский, каким был раньше. И принадлежит двуручному оружию. :) Если интересно, в моём профиле, в моих файлах посмотри. ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №6471 написано: 25 июля 2012, 10:20

Цитата KuroKim

Маловероятно, что так задумано... Я сделал себе фикс, и нерф этого Клинка. Так что теперь он не настолько жоский, каким был раньше. И принадлежит двуручному оружию. :)

А вообще это пасхалка, так как в Обливионе Эбонитовый клинок был одноручным, поэтому сделали так, что он принадлежит к классу одноручному, а держится в двух руках.

KuroKim  Offline  Сообщение №6472 написано: 25 июля 2012, 10:34

Tenebris, Была бы пасхалка, был бы он тогда одноручным. Так что косяк на лицо. unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №6473 написано: 25 июля 2012, 10:44

Цитата KuroKim

Была бы пасхалка, был бы он тогда одноручным. Так что косяк на лицо

глянь на wikia, это не косяк ;)
но потом почему это патчем исправили.

intervent  Offline  Сообщение №6474 написано: 25 июля 2012, 22:22

84
Товарищи,подскажите кого нужно убить клинком Мефалы,что-бы вернуть ему силу?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6475 написано: 25 июля 2012, 22:46

intervent, вернить на предыдущую страницу :D

mi©  Offline  Сообщение №6476 написано: 25 июля 2012, 23:29

Довакин Пустоши

506
Нужно убивать друзей и т.д. Жену, напарников, тех, кому ты помогал и кто пойдет с тобой в путешествие, хускарлов.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

intervent  Offline  Сообщение №6477 написано: 26 июля 2012, 01:44 | Отредактировано: intervent - 26 июля 2012, 01:54

84
Cпасибо. Чето как-то неприкольно их убивать.Он двуручный,а я мастер скрытности-орудую бритвой Дагона.Жаль что нельзя убить Мерсера Фрея в начале похода в склеп.

Weeller  Offline  Сообщение №6478 написано: 26 июля 2012, 05:04

773
cimer, а я и так уже всех друзей перебил и ни какого толка - только после трёх убитый Намира что-то сказа, но клин по прежнему пустой :( Кто нибудь знает как от этого глюка избавиться? unsure

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №6479 написано: 26 июля 2012, 06:44

Вопрос глупый но при сборе травки в черном пределе она будет снова расти??? Или нужно ее всю искать??

Tenebris  Offline  Сообщение №6480 написано: 26 июля 2012, 11:01

Цитата -Dark_side-

Вопрос глупый но при сборе травки в черном пределе она будет снова расти??? Или нужно ее всю искать??

Там их больше 30, так что найдёшь навалом :D
А вообще нет, я пока не видела, что Корень снова рос. Но раз на поверхности он снова растёт, если его сорвать, то наверно и его собрат с глубин так же вырастит.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб