Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

KuroKim  Offline  Сообщение №6361 написано: 12 июля 2012, 20:38 | Отредактировано: KuroKim - 12 июля 2012, 20:39

FARAON11, ArtemisEntreri, Это глюк скрипта. Исправляется, возможно, только установкой нового оригинального Скрипта, и больше никак... Либо с помощью мода Vampire Overhaul.
Но если не хочется ставить Вампирский мод, то ведите в консоли setstage VC01 200 и вы излечитесь от Вампиризма.

Prankster  Offline  Сообщение №6362 написано: 12 июля 2012, 21:21

Что-то мне не удается познать "дзен" оружия в обеих руках unsure Ребят,посоветуйте мне что нибудь,а то беда какая-то...И в панели быстрого доступа оно постоянно слетает mellow Проходил и с двуручным,и щит +меч,и магия-и все было ок,а тут......эффективности в бою мало.Использую две булавы(мечи и топоры приелись),просьба мастеров этой тактики дать пару полезных советов!

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6363 написано: 12 июля 2012, 21:34

Silver_age, зажимай сразу ПКМ и ЛКМ для супер комбы.

Feral  Offline  Сообщение №6364 написано: 12 июля 2012, 21:37

Ушел в World of Warcraft

Silver_age, ничего сложного нет. По идее гг должен начать кружиться, нанося удары по врагам с обеих рук.
Для большего эффекта можно двигаться влево/вправо.

Prankster  Offline  Сообщение №6365 написано: 12 июля 2012, 21:57

Highlander, просто при бое с двуручным или с щит+меч есть возможность ударить врага и отойти назад,избежав удара.А при бое с двумя оружиями при ударе ими одновременно гг останавливается и теряет мобильность,получая по голове от злодея.Думаю в этом моя сложность-не привык еще.Раз особых фишек нет остается только учиться :)

Is@4enkof  Offline  Сообщение №6366 написано: 13 июля 2012, 01:03

194
учение-свет)
А вот вам одна фишка, о которой я узнал недавно. Чтобы попасть в здание, где сидит ярл Марканта,но не проходить задание изгоев, требуется всего на всего нарушить закон)

Alf  Offline  Сообщение №6367 написано: 13 июля 2012, 01:52

341
Цитата Is@4enkof

учение-свет) А вот вам одна фишка, о которой я узнал недавно. Чтобы попасть в здание, где сидит ярл Марканта,но не проходить задание изгоев, требуется всего на всего нарушить закон)

Возможно и просто войдя первый раз в Маркарт сразу кинуться бежать налево к кузне и по лестницам вверх можно, пока там Маргарет эту мочат, или как там её. Может тогда Элтрис не подойдёт. Сам правда не пробовал так, но мимо дозорного уже долго бегаю, не хочется пока квест даэдра выполнять там.

Is@4enkof  Offline  Сообщение №6368 написано: 13 июля 2012, 08:04

194
Alf,
Цитата Alf

Возможно и просто войдя первый раз в Маркарт сразу кинуться бежать налево к кузне и по лестницам вверх можно, пока там Маргарет эту мочат, или как там её. Может тогда Элтрис не подойдёт. Сам правда не пробовал так, но мимо дозорного уже долго бегаю, не хочется пока квест даэдра выполнять там.

У разных людей - разные способы прохода игры. Главное, чтобы игра нравилась, а она нравиться good good good

Sabira  Сообщение №6369 написано: 13 июля 2012, 10:14 | Отредактировано: Sabira - 13 июля 2012, 10:14

Is@4enkof, Общее обсуждение игры, находится здесь: Обсуждение The Elder Scrolls V: Skyrim А эта тема вопросы по прохождению игры.

dimetra66  Offline  Сообщение №6370 написано: 13 июля 2012, 15:09

Цитата Alf

Возможно и просто войдя первый раз в Маркарт сразу кинуться бежать налево к кузне и по лестницам вверх

Прошу прощения, я что-то пропустил? Разве сейчас перестали пускать к ярлу?

Alf  Offline  Сообщение №6371 написано: 13 июля 2012, 15:50 | Отредактировано: Alf - 13 июля 2012, 15:57

341
Цитата dimetra66

Прошу прощения, я что-то пропустил? Разве сейчас перестали пускать к ярлу?

11 июля, тьфу, зерна очага какого нибудь, указ вышел. Теперичи не пускают. :D

Prankster  Offline  Сообщение №6372 написано: 13 июля 2012, 16:13

Цитата Alf

Да как то до сих пор тогда не научился, всегда с двумя, но просто стараюсь заметелить вражину раньше чем она и прокачиваю ветку разных двойных мясорубок. Если в одежде ещё что на одноручное в плане зачарование, то это же тоже удваивается, на каждую руку то есть. Побегать вначале тоже приходилось, что бы допустим тролля какого нибудь спиной к обрыву "повернуть" и гаркнуть Фус Ро Да допустим в него, или Фус Ро хотя бы, если Устенгрев не зачищен ещё или Рог Юргена не отдан

В инвентаре когда берешь оружие в две руки,урон от каждого складывается,но это не значит если я ударю врага одним оружием,он нанесется весь?Это только когда бьешь двумя сразу?А то я думал что можно бить одним оружием и урон все равно будет проходить как от двух unsure
И еще вопросик о выносливости:например выносливости 100%,на силовой удар ушло 90%.Следующий силовой удар с 10% выносливости отнимет столько же как и при 100% или налагается штраф,так как выносливости мало?

intervent  Offline  Сообщение №6373 написано: 13 июля 2012, 23:46 | Отредактировано: intervent - 13 июля 2012, 23:47

84
Товарищи,после убийства императора на меня накидывается стража Солитьюда,что сделать что-бы они успокоились? парочку удается уговорить проявить снисхождение,но остадьные все-равно-"За императора"

kakulia  Offline  Сообщение №6374 написано: 14 июля 2012, 04:32

33
Цитата intervent

Товарищи,после убийства императора на меня накидывается стража Солитьюда,что сделать что-бы они успокоились? парочку удается уговорить проявить снисхождение,но остадьные все-равно-"За императора"

Достаеш оружие, и прячеш, сидишь... и всё

Prankster  Offline  Сообщение №6375 написано: 14 июля 2012, 07:15

Цитата intervent

Если это после убийства двойника императора,то при стычке на мосту гг добавляют штраф на 1000 золотых,это нормально-зплатите штраф и все ок.Если же после убийства императора на корабле,то может у Вас просто остался штраф после убийства того же двойника.Штраф начисляется именно в Солитьюд и именно 1000,заплатите и не берите в голову :)

intervent  Offline  Сообщение №6376 написано: 14 июля 2012, 11:27

84
Ладно ,спасибо попробую.

Americano  Offline  Сообщение №6377 написано: 14 июля 2012, 13:02

38
У меня проблема с 7 предметами, которые надо продавать Дэлвину:
Я собрал 6 и все было норм... потом узнал что их 7 и нашел карту восточной империи, а Кв не включается!
Подскажите как запустить кв, карта всегда со мной в рюкзаке :)

Weeller  Offline  Сообщение №6378 написано: 14 июля 2012, 17:01

773
Americano, Попробуйте просто отнести эту карту Делвину, квест мог просто не появится, у меня тоже такое было!

Americano  Offline  Сообщение №6379 написано: 14 июля 2012, 17:17

38
Я попробовал... Не хочет :(

Weeller  Offline  Сообщение №6380 написано: 14 июля 2012, 17:20

773
Americano, тогда не знаю! :(

NamatK47  Offline  Сообщение №6381 написано: 14 июля 2012, 17:35

8
Кто может помочь в прохождении квеста "Кровь на снегу" пошел за Империю но в войне пока не принимаю участия.
Делал все по Wiki но не помогло заранее Спасибо!
Нету сцены с трупом!

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6382 написано: 14 июля 2012, 17:38

NamatK47, она появляется только при первом посещении Виндхельма ночью. Если ты ее не видел значит больше и не увидишь, единственный шанс начать квест консолью.

dimetra66  Offline  Сообщение №6383 написано: 14 июля 2012, 18:03

А если я в Винтхельм впервый раз попал только тогда когда мы с легионом Туллия штурмовали город. Мне тоже этого квеста не видать? ..... Ну наверно зато никто никого убивать не будет, или будет? :(

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6384 написано: 14 июля 2012, 18:07

dimetra66, этот квест можно выполнить только до войны. Ну убивать никто никого не будет, просто в твоем Виндхельме будет жить злобный-некромант-маньяк-убийца женщин

dimetra66  Offline  Сообщение №6385 написано: 14 июля 2012, 18:19

ArtemisEntreri, Да этих "злобный-некромант-маньяк-убийца" пол Скайрима :D главное что б женщин никто более не убивал. Но, таном без этого квеста уже не стать и дом не купить. Вот в этом минус.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6386 написано: 14 июля 2012, 18:28

dimetra66, Может попробовать начать и закончить консолью. Тогда, возможно, станешь Таном

dimetra66  Offline  Сообщение №6387 написано: 14 июля 2012, 18:38

Цитата ArtemisEntreri

Может попробовать начать и закончить консолью

вот именно - Возможно! ;) я такого мнения что консоль -это Зло! Скрипты ломает.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6388 написано: 14 июля 2012, 18:45

dimetra66, это скрипты не сломает, для игры это будет как будтно ты закончил квест до войны. Тем более есть вариант загрузить ранний сейв)

Americano  Offline  Сообщение №6389 написано: 14 июля 2012, 19:11

38
Цитата dimetra66

Но, таном без этого квеста уже не стать и дом не купить. Вот в этом минус.

Я становился таном и без этого кв... Я проходил кв у Ульфрика(выбрал путь Братьев Бури) и на половине мне разрешили дом купить :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №6390 написано: 14 июля 2012, 19:12

Americano, он проходит за Империю.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб