Я не знаю куда можно обратиться... 1). Что это за CBBHS такой, киньте ссылку или объясните чем он отличается от CBBEv3.1 и CBBEv3M ? 2). В этом моде на броню Спригганов не могу найти древесину, подскажите где ее взять или ID ? 3). С этого мода ни у кого не будет русского .esp ? А то я скачал с нексуса, а теперь мучаюсь 4). Идет снег, ок да? Сильный снег... Я захожу под какую-нибудь крышу и что вы думаете? Он опять идет! Хотелось бы это исправить, есть какие-то моды или другие советы, поделитесь ссылкой
У меня проблема с 7 предметами, которые надо продавать Дэлвину: Я собрал 6 и все было норм... потом узнал что их 7 и нашел карту восточной империи, а Кв не включается! Подскажите как запустить кв, карта всегда со мной в рюкзаке
У меня проблема с 7 предметами, которые надо продавать Дэлвину: Я собрал 6 и все было норм... потом узнал что их 7 и нашел карту восточной империи, а Кв не включается! Подскажите как запустить кв, карта всегда со мной в рюкзаке
Помогите мне кто-нибудь... Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Какую-нибудь консольную команду для запуска кв или еще что
Sabira, Я пробовал. Возможно найдется Робин Гуд, которые знает английский... и на англоязычных сайтах найдет id этих злосчастных квестов! Потому что я не силен в английском, а на русских сайтах нету такого
Цитата Sabira
Эта проблема очень редкая
Вы не ошиблись? У вас у самой не было такой проблемы?
Добавлено (15.07.2012, 23:45) --------------------------------------------- Вообщем ту проблему я так и не решил Но сайт полезный.... А теперь у меня новая: Отдаю Рог Юргена седобородому, учу слово силы "Да", мне говорят сейчас будем общаться становись в центр.. Становлюсь и ничего не происходит =( Может там особый способ какой-то? Ни одного мода.. только что установленный, новый репак!