Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

dimetra66  Offline  Сообщение №6181 написано: 22 июня 2012, 03:08

Цитата Vualon

Можно попробовать с помощью крика Стремительный рывок перескочить. Если это то место, о котором я подумал.

Там так и надо двигаться. Но брать там действительно нечего.

intervent  Offline  Сообщение №6182 написано: 22 июня 2012, 12:12 | Отредактировано: intervent - 22 июня 2012, 12:14

84
Спасибо -все получилось.Да золота немного,и все.

Владофин  Offline  Сообщение №6183 написано: 23 июня 2012, 10:09

Life is good

361
Патч 1.6 все еще в бета версии или вышел уже нормальный?

KuroKim  Offline  Сообщение №6184 написано: 23 июня 2012, 11:30

Vladofin, Уже давно вышел в нормальной версии.

vladimirloko  Offline  Сообщение №6185 написано: 24 июня 2012, 11:55

30
подскажите пожалуйста как уволить всех спутников через консоль?

skylilit  Offline  Сообщение №6186 написано: 24 июня 2012, 16:06

2
Как вылечиться от ЛИКАНТРОПИИ, если уже пройден квест по излечению Кодлака, в котором нужно было убить дух волка? Говорят там в пламени нужно было сжечь все головы ведьм, я этого не сделала, когда проходила этот квест, а теперь пламя не активируется.
КАК ТЕПЕРЬ ВЫЛЕЧИТЬСЯ???????????????????????????
Может кто знает какие-то консольные команды?

Sabira  Сообщение №6187 написано: 24 июня 2012, 16:45 | Отредактировано: Sabira - 24 июня 2012, 16:46

Кто у нас тут есть, кто может мне ответить на вопрос. Моя ГГ вамп. и как ей можно поглощать кровь из живых NPC? Я имею ввиду, есть ли такая атака или заклинание, чтобы она (ГГ) могла сзади или еще как, высасывать кровь, или кусать жертву?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6188 написано: 24 июня 2012, 17:51

Sabira, только в грядущем DLC,возможно и есть мод,но я о таком не слышал.

Sabira  Сообщение №6189 написано: 24 июня 2012, 18:22

Цитата Gwynbleidd

только в грядущем DLC,возможно и есть мод,но я о таком не слышал.

Кто ищет, тот всегда найдет. :)

Жизнь в обществе.

Чтобы вести привычную общественную жизнь вампирам необходимо питаться. Для сохранения человеческого облика нужно хотя бы раз в трое суток пить кровь живых человекоподобных существ (орков, эльфов, собственно людей и т.д.). Это может быть сложным только в том случае, если у вас совсем не прокачана скрытность. Работает это так: прокрадываемся в дом, подходим к спящему, нажимаем кнопку действия и выбираем пункт "Питаться".

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6190 написано: 24 июня 2012, 19:19

Sabira, так спящих еще в Обле можно было,я думал ты имеешь в виду фатальный укус бодрствующего человека из стелса :)

KuroKim  Offline  Сообщение №6191 написано: 24 июня 2012, 22:11 | Отредактировано: KuroKim - 24 июня 2012, 22:11

Sabira, Мод The Vampire FX Project позволяет пить кровь так же, как в будущем DLC. Ещё добавляются АоЕ скилы, которые нанося урон восстанавливают жажду крови. Но у нас на МГ версия только 1.4, на Нексусе уже 1.6 или 1.8, но файл скрыт автором, из-за скорого выхода DLC. :(

dimetra66  Offline  Сообщение №6192 написано: 25 июня 2012, 02:20 | Отредактировано: dimetra66 - 25 июня 2012, 02:22

Цитата Bолк

, у меня нет, были глюки что на английский язык, речь переходит у многих!

:( У меня с патчем 1.6 вообще что-то странное происходит, скрипты работают так словно их что-то сдерживает. Проходил ГВ за Легион, так весь изматерился. Несколько раз было что скрипты не срабатывали вообще ( например: встретиться с разведчиками, встретиться с легатом Рикки) Речь ярла Вайтрана я вообще не услышал, речь Туллия ( после победы) состояла из пары слов и он замолкал. Я опасаюсь, что так можно пройти мимо некоторых скриптовых сцен и так и не узнать, что эти сцены должны были быть. А вот в других случаях получилось наоборот , сработали скрипты те что не хотели работать в предидущем патче. Может в этом повинен SKSE?

Feral  Offline  Сообщение №6193 написано: 25 июня 2012, 07:32

Ушел в World of Warcraft

Цитата vladimirloko

подскажите пожалуйста как уволить всех спутников через консоль?

Выполни какое-нибудь задание с квестовым напарником и не мучайся.

skylilit, player.removespell 00092c48

skylilit  Offline  Сообщение №6194 написано: 25 июня 2012, 11:08

2
Highlander, спасибо, наконец-то нормально высплюсь :)

Sabira  Сообщение №6195 написано: 25 июня 2012, 13:30

Кто мне может посоветовать, как "подставить" Бранд-Шея, чтобы ГГ не поймали стражники Рифтена. А то мою ГГ всегда ловят когда ГГ только возьмет драгоценность из витрины. Я (ГГ) и в "стелсе" находилась, и прокачала ГГ до максимума по скрытности, все равно, как только ГГ берет драгоценность, сразу ее цап! :D

KuroKim  Offline  Сообщение №6196 написано: 25 июня 2012, 14:08

Sabira, Войди в режим скрытности, и подожди, пока "Глаз" по-середине экрана не закроется, тогда тебя никто не поймает и всё будет ок. unsure

dimetra66  Offline  Сообщение №6197 написано: 25 июня 2012, 15:23

Цитата KuroKim

Уже давно вышел в нормальной версии.

А как отличить бетту от нормальной? Sabira, А про кипишь забыла? Там же шумиха поднимается, вот и улавливай момент.

Добавлено (25.06.2012, 19:23)
---------------------------------------------
В двемерских руинах, где находим ''Лютого" нахожу ''двемерский механизм'' для активации которого требуется ''устройство''. Прохожу игру второй раз, а что за устройство и где его брать(?) незнаю ( или уже позабыл). Где брать сее чудо?

Prankster  Offline  Сообщение №6198 написано: 25 июня 2012, 15:31

Цитата dimetra66

В двемерских руинах, где находим ''Лютого" нахожу ''двемерский механизм'' для активации которого требуется ''устройство''. Прохожу игру второй раз, а что за устройство и где его брать(?) незнаю ( или уже позабыл). Где брать сее чудо?

Это один из трех входов в Черный предел,ключ-сферу можно получить по квесту "за гранью обыденного" в локации Пост Септимия Сегония

dimetra66  Offline  Сообщение №6199 написано: 25 июня 2012, 16:06

Цитата Silver_age

Это один из трех входов в Черный предел

Один из трех?! O-o, этого я и не знал. А в Черный предел заходил через другой вход.
Ну и пара вопросов посложнее. Крепости, Нарзулбул: Кто нашел причину смерти жен вождя? И как избавить их от этой напасти? и , Ларгошбур: Как помочь им избавиться от нашествия великанов, после того как там сменится вождь? Выносят со временем всех орков, а жаль. И кто у орков торгует в этом поселении? Куда пропадает булава после того как уходишь из поселка ( я не стал ее забирать, в надежде что это придаст им силы и уверености)?

KuroKim  Offline  Сообщение №6200 написано: 25 июня 2012, 17:18

Цитата dimetra66

А как отличить бетту от нормальной?

Понятия не имею... unsure Я не подписывался на бета патч, потому-что играю на пиратке. А раз в инете уже он появился, то значит релизный и готовый.

Sabira  Сообщение №6201 написано: 25 июня 2012, 22:07

Цитата KuroKim

Войди в режим скрытности, и подожди, пока "Глаз" по-середине экрана не закроется, тогда тебя никто не поймает и всё будет ок.

Ты что думаешь, что я "ломилась как лосиха" без режима скрытности? :D Ошибаешься, и вообще то читай по внимательней прошлый пост. ( Сообщение №6237 написано: Вчера в 17:30 )

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6202 написано: 25 июня 2012, 22:47

Sabira, там просто постоянно ходят либо стражники,либо жители и у меня получалось входить в стелс на несколько секунд,в это время я и открывал шкатулку а потом подсовывал кольцо Бранд Шею, при этом навык скрытности был прокачан около 40,все получилось,так что вариант
Цитата Sabira

"ломилась как лосиха"

стоит рассмотреть подробней :D

Sabira  Сообщение №6203 написано: 25 июня 2012, 23:02

Цитата Gwynbleidd

при этом навык скрытности был прокачан около 40,все получилось

А у моей ГГ навык скрытности почти 90% и все равно, стражники ловят ее как только она возьмет кулон из витрины. Я (ГГ) и сразу уходила в скрытность, и с этого места на рынке, и все равно стражник бегом бежит, и начинает мне "гундеть" что мол пора в тюрьму идти.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №6204 написано: 25 июня 2012, 23:40

Sabira, ээм кулон?Там вроде бы надо из шкатулки под прилавком брать кольцо mellow

Sabira  Сообщение №6205 написано: 26 июня 2012, 00:01

Цитата Gwynbleidd

ээм кулон?Там вроде бы надо из шкатулки под прилавком брать кольцо

Ну кольцо, не столь важно. А это что меняет что то? :)

FaBlE  Offline  Сообщение №6206 написано: 26 июня 2012, 00:57

113
Sabira, а ты способности скрытности по ветке умений открывала или у тебя просто навык в 90 пунктов?

я такой разный ^^
Sabira  Сообщение №6207 написано: 26 июня 2012, 02:54

Цитата FaBlE

а ты способности скрытности по ветке умений открывала или у тебя просто навык в 90 пунктов?

Открывала и выставляла, как положено.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №6208 написано: 26 июня 2012, 03:13

Гарпун, кто нада паймет

Sabira, сейв-лоад, перед тем как взламывать замок и красть кольцо, затем еще раз перед тем как подкинуть, я при навыке меньше 30 выполнял это задание (карманное воровство) и при скрытности около 30 без особых проблем.
Следует помнить, что действовать нужно быстро и с определенных позиций, иначе другие тебя будут видеть или патруль заметит, когда будет проходить. ;)
Единственное объяснение, которое я вижу сейчас при взломе тебя в последний момент просекали, посмотри уровень штрафа, если ты взяла вещь, то должен быть штраф за взлом+стоимость вещи.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
KuroKim  Offline  Сообщение №6209 написано: 26 июня 2012, 08:10

Sabira, Сначала надо поговорить с Бриньольфом, "типа всё готов, можно начинать", после того как он созывает народ к себе, нужно идти и в режиме скрытности зайдя за прилавок подождать, пока все ходящие стражники пройдут мимо. Потом открываешь ларец и крадёшь кольцо, и потом таким же способом подкидываешь кольцо Бранд Шею, но тут лучше сохраниться, потому-что без прокачанного навыка Карманных Краж сделать это довольно сложно. unsure

Подскажите, где можно найти компаньона-девушку Лучницу? Кроме Эйлы.

KEKS  Offline  Сообщение №6210 написано: 26 июня 2012, 08:38

kekso

508
Подскажите нормальный мод на бардов(или даже несколько)-чтобы они в тавернах адекватную музыку играли :)
задолбала старая

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб