Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Bardy  Offline  Сообщение №1 написано: 10 ноября 2011, 11:17 | Отредактировано: Sabira - 26 сентября 2012, 14:04

Разум. Воля. Цель

523
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

P/S Обсуждение Русской озвучки! Общее обсуждение игры » Озвучка от 1С (Удалась ли? А в этой теме, не каких вопросов по Русской озвучке.

Alf  Offline  Сообщение №5641 написано: 20 апреля 2012, 20:20 | Отредактировано: slugebnaya - 20 апреля 2012, 20:23

341
Цитата Lizardmen

Все верно.Седобородые учат своим крикам.Остальные крики можно и нужно изучать без них.Ищи стены со словами силы.Не забывай так же про души драконов

Ну да. Это очевидно не мне, а KuroKim :)
Просто не помню можно ли душ накопить, не убив первого дракона у башни, или всё запускается с этого момента. У меня с самого начала мод стоит на усиление драконов и они вне зависимости от сюжета появляются случайно, очень борзые и иногда по несколько, да ещё и с пехотой в виде личей и прочего :D
https://modgames.net/load/247-1-0-8893 я про этот.

Lizardmen  Offline  Сообщение №5642 написано: 20 апреля 2012, 20:23

476
Цитата slugebnaya

Просто не помню можно ли душ накопить, не убив первого дракона

Да, можно!Сюжет игры если помнится нелинейный.Да и во всей игре можно беспредельничать по сути. :D

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Alf  Offline  Сообщение №5643 написано: 20 апреля 2012, 20:28

341
Цитата Predator

KuroKim, Ну вот кокраз этот мод,пробовал вписывать ID ярла в документ чтоб сделать его смертным,так он не в какую не хочет умирать

Какой конкретно ярл?

KuroKim  Offline  Сообщение №5644 написано: 21 апреля 2012, 06:04 | Отредактировано: KuroKim - 21 апреля 2012, 06:07

slugebnaya, Lizardmen, Как я написал в своём прошлом вопросе, у меня есть больше 20 душ, и уже примерно штук 5-6 разных Криков, когда нажимаю на любой из них - написано "Не хватает душ Дракона для изучения" (как-то так). unsure
А так, я знаю что и где учить. Уже проходи Скайрим на 1.0 версии, там почему-то всё нормально училось. closedeyes

P.S. Души Дакронов я столько накопил выполня квест про 1-го Дракона и дальше не идя по сюжету. Почти Прошёл Ойррваскр и Гильдию Воров, а в основном сюжете ещё не дошёл даже до седобородых. Ненавижу это их медленное обучение и ужасно долгую реакцию на мои действия. <_<

Lizardmen  Offline  Сообщение №5645 написано: 21 апреля 2012, 11:52

476
Цитата KuroKim

Уже проходи Скайрим на 1.0 версии, там почему-то всё нормально училось.

Попробуй верни клавише изучения криков старое значение.Похожий глюк управления у меня был в одной игре.Только вернув значение клавиши на место я супел справится с проблемой.Может из за кого го либо мода у тебя жууткий баг с кнопками! :(

дракон...
KuroKim  Offline  Сообщение №5646 написано: 21 апреля 2012, 11:58

Lizardmen, Нет, ни один мой мод не влияет ни на одну кнопку. Максимум - на скилы (но не крики). unsure

Lizardmen  Offline  Сообщение №5647 написано: 21 апреля 2012, 14:48 | Отредактировано: Lizardmen - 21 апреля 2012, 14:49

476
Тогда не знаю чем помочь.Я не ставил модов на скилы только ретекстур нмного.Не забывайте опыт по обле что значит куча модов :(
Может у тебя испорченный репак? unsure

дракон...
Sabira  Сообщение №5648 написано: 21 апреля 2012, 15:02

KuroKim, А к стенам по изучению криков "подходили?" если нет изучения крика, то сами души Драконов бесполезны. На каждый крик, свое изучение на конкретной стене или у Седобородых.

KuroKim  Offline  Сообщение №5649 написано: 21 апреля 2012, 20:29

Sabira, Как я писал выше, доступно примерно 5+++ разных Криков. Ни один из них не изучается. closedeyes Всё-таки я думаю, что их можно будет учить только тогда, когда я обучусь у Серобородых... unsure

Напиток  Offline  Сообщение №5650 написано: 22 апреля 2012, 03:33

192
Надо не ЛКМ жать на крик, а букву R...

KuroKim  Offline  Сообщение №5651 написано: 22 апреля 2012, 06:19

Напиток, Пробовал все буквы какие доступны в том меню. Нет реакций. Ладно, попробую всё-таки сделать эти унылые до нельзя квесты Седорободых, посмотрю что изменится... closedeyes

Vualon  Offline  Сообщение №5652 написано: 22 апреля 2012, 06:58

746
Может просто душ драконов нет.
smile2
Или глюк.

Sabira  Сообщение №5653 написано: 22 апреля 2012, 10:21

Цитата KuroKim

Ни один из них не изучается.

Вот и ответ, какой не изучается? Нужно было сразу перечислить в посте какие есть а каких нет. А то гаданием занимаемся. :D

KuroKim  Offline  Сообщение №5654 написано: 22 апреля 2012, 11:00

Sabira, Есть только 1 доступный Крик - Безжалостная сила 1-го уровня. Остальные, которые открыл бегая по миру и подходя к встреченным Драконьим Камням - чёрные (неактивные). Кнопка R и левая кнопка мышки - не позволяют их выучить. Душ Драконов - очень много. Квест на Седобородых (дойти до Высокого Хротгара) - не выполнен. unsure

князь  Offline  Сообщение №5655 написано: 22 апреля 2012, 11:15

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата KuroKim

Sabira, Есть только 1 доступный Крик - Безжалостная сила 1-го уровня. Остальные, которые открыл бегая по миру и подходя к встреченным Драконьим Камням - чёрные (неактивные). Кнопка R и левая кнопка мышки - не позволяют их выучить. Душ Драконов - очень много. Квест на Седобородых (дойти до Высокого Хротгара) - не выполнен. unsure

Это явно баг, крики можно изучать не доходя до седобородых, может у тебя стоят моды на драконов или крики, ну или еще чего нибудь с этим связанным

Добавлено (22.04.2012, 15:15)
---------------------------------------------
А настройки управления ты случаем менял?

Aspard  Offline  Сообщение №5656 написано: 22 апреля 2012, 11:17

KuroKim, вообще-то всё верно. Самостоятельно нельзя изучать крики пока не пройдёшь обучение у стариканов. good

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Sabira  Сообщение №5657 написано: 22 апреля 2012, 11:18

Цитата KuroKim

Кнопка R и левая кнопка мышки - не позволяют их выучить.

Вообще то когда подходите к камням для изучения крика, не нужно не чего нажимать. Все происходит автоматически. Наверное следует попробовать отключить для начала все моды, если не поможет, то только один выход. Переустановка игры.

Launcelot  Offline  Сообщение №5658 написано: 22 апреля 2012, 11:27

706
Aspard, Почему это нельзя.Можно. :)

KuroKim  Offline  Сообщение №5659 написано: 22 апреля 2012, 11:31 | Отредактировано: KuroKim - 22 апреля 2012, 11:40

князь, Поменял местами кнопки Альт и Шифт, потому-что так удобнее, и добавил кнопку K для навыков (одноручное и т.п.). Раньше не стояли моды на драконов, всё было так же. Сейчас стоит мод, который делает Драконов одного со мной уровня, чтоб они живучее были, ну и ещё стоит ретекстур, но он в принципе не может ничего сделать плохого.

Sabira, Можно я скажу "Спасибо кэп"? ;) Если нельзя, то скажу просто: я знаю это, потому-что уже проходил игру когда она только вышла.

Aspard  Offline  Сообщение №5660 написано: 22 апреля 2012, 14:39

Launcelot, да это глупо даже с точки зрения логики: Как можно чем-то пользоваться, не умея этим пользоваться?

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Launcelot  Offline  Сообщение №5661 написано: 22 апреля 2012, 14:46

706
Aspard, Этот вопрос лучше задать разработчикам. :)
ГГ у нас особенный,Довакин как никак, изучает крики моментально.А пользоваться ими научился после битвы у башни,тоже моментально.

Tria_Mera  Offline  Сообщение №5662 написано: 22 апреля 2012, 15:12

16
Конечно! Вокруг башни же не хилый пример для подорожания летал

Fac fideli sis fidelis
Feral  Offline  Сообщение №5663 написано: 22 апреля 2012, 16:04

Ушел в World of Warcraft

Aspard, Launcelot, о чем спор, мужики? :)
Кстати, мне кто-нибудь сможет объяснить, что нужно сделать, чтобы измененные клавиши действий не становились по-умолчанию при каждом новом запуске игры? >_<

Launcelot  Offline  Сообщение №5664 написано: 22 апреля 2012, 16:22

706
Highlander, Разрабы как всегда накосячили.... :D
А насчет объяснения, была у меня такая проблема,спасался этим,благо в моем архиве завалялся.
Оригинал на нексусе не найду,дело-то было месяца 4 назад. :)

KuroKim  Offline  Сообщение №5665 написано: 23 апреля 2012, 09:47

Прошёл квест на обучение у Седобородых - смог выучить крики. Мде. closedeyes

Aspard  Offline  Сообщение №5666 написано: 23 апреля 2012, 14:00

KuroKim, мне почему-то кажется, что у меня было точно также. unsure

KuroKim  Offline  Сообщение №5667 написано: 23 апреля 2012, 18:17

В локации Валтум (там находится Жрец Хевнорак) есть Драконья Стена. Но она закрыта клеткой, кто-нибудь знает как её открыть? Вроде когда я 1-ый раз проходил игру, я так и не смог открыть эту клетку. :(

Хагн  Offline  Сообщение №5668 написано: 23 апреля 2012, 19:20

KuroKim, а квест проходил в Валтуме?

rest in paradise and work in hell.
KuroKim  Offline  Сообщение №5669 написано: 23 апреля 2012, 19:59 | Отредактировано: KuroKim - 23 апреля 2012, 20:00

Хагн, Уже всё окей. После перезахода в игру решётка открылась и смог выучить Слово.
Но есть ещё 1 вопрос:
Что делать с кинжалом "Клык Кавозейна"? Нашёл его где-то, а из-за такого названия выкидывать не охото, вдруг квест или ещё что... unsure

Aspard  Offline  Сообщение №5670 написано: 23 апреля 2012, 20:02

KuroKim, его вроде бы по какому-то квесту выдают) Если я не ошибаюсь, то его и выкинуть то нельзя)

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению (Помогаем друг другу)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб